Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Жс 1 на Шекспира

Котельная района П.Поля

Котельная это не коптилья, кто знает тот поймет.

А потом там прям школа напротив котельной, была бы она сильно токсичное, нашли бы место получше. А вот то, что она гудит зимой, вот это не оч приятно.

А потом там прям школа напротив котельной, была бы она сильно токсичное, нашли бы место получше. А вот то, что она гудит зимой, вот это не оч приятно.

есть такой раздел ОВОС, очень интересно глянуть расчеты по котельной

есть такой раздел ОВОС, очень интересно глянуть расчеты по котельной

Так ее в совке строили. Там 100% все четко-ровно по всем ГОСТам и СНИПам.

Кстати я ходил где-то год в ту школу что напротив. Память не сохранила ни запаха ни звука от ее работы.

Школа не такая высокая как трубы. А вот когда дым в окна жильцам пойдет - а он обязательно пойдет, им будет не очень приятно. Но это их проблемы.

Так ее в совке строили. Там 100% все четко-ровно по всем ГОСТам и СНИПам.

Кстати я ходил где-то год в ту школу что напротив. Память не сохранила ни запаха ни звука от ее работы.

Та там все равно не Альпийские луга рядом с такими обьектами. В совке проще смотрели на многие вещи, строились кварталы на ХТЗ рядом с заводами и норм. Это сейчас все стали умными и делают расчет выбросов, загрязнений и прочего. Я могу и сам ОВОС просчитать, меня учили. Но это время в расчетах )), да и зачем? :)

Кажется ЖС1 собирается немного сделать небольшое фиаско на Шекспира...

Ожидание...
1.webp

Реальность...
2.webp

Не жили хорошо, не *** и начинать

Судя по сайту жс1 , бери -не хочу . Кто в курсе ? Или как всегда все разобрали за час?

Кто знает, можно ли узаконить совмещение лоджии в двушке с кухней? Выкинуть оконный блок и убрать порог. И если сталкивались напишите порядок действий

Кто знает, можно ли узаконить совмещение лоджии в двушке с кухней? Выкинуть оконный блок и убрать порог. И если сталкивались напишите порядок действий

Пойдите в ЖС1 и спросите.

Заодно уточните где ваши окна в пол делись :збентежений:

выложи план, посмотрим

выложи план, посмотрим

Ну посмотрите конечно.

Capture.webp

И кстати, хороший вопрос у человека. Мне кажется там какой-то не честный монолито-каркас. Как бы колонн не наблюдается которые кмк это один из основных несущих элементов.

Ну посмотрите конечно.

Capture.webp

И кстати, хороший вопрос у человека. Мне кажется там какой-то не честный монолито-каркас. Как бы колонн не наблюдается которые кмк это один из основных несущих элементов.

ВОт не был внутри этого обьекта, не наблюдал воочию, а у нас кто был тут из блогеров? МОжет видео если есть - глянем и скажу

Мне кажется там какой-то не честный монолито-каркас. Как бы колонн не наблюдается которые кмк это один из основных несущих элементов.

это новые технологии, вы просто не разбираетесь

Какой-же бред несет автор. :рл: раз в минуту, минимум.

Но похоже монолит в исполнии ЖС это две девятиэтаэки поставленные друг на друга. И вопрос сноса стен там не стоит. Что бы не завалилось :збентежений:

Тишина Кожедуба особенно порадовала. Интересно это про то-же училище у которого в 7 утра построение каждый день или какое-то другое? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу