Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Итить-колотить... Вот это рынок рванул. Я в январе несколько дней выбирал себе квартиру и выбор был среди 9 этажей из 16 (между прочим тоже ЖС-1). А сейчас все продается "на вчера"

Какой смысл продавать по 15т/кв личным знакомым, вместо того, чтобы поднять цену. Спрос позволяет.
Ты мне, я тебе. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (с)

Ты мне, я тебе. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (с)

чтобы не привлекать внимание, сделаем вид, что так оно и работает

Это вы про квартиры с видом на окружную такая конспирология? ))

Del

поделитесь, если все очевидно)

Так а чем делиться?

Это вроде вы тут развели что квартиры только своим продают и все такое. Были бы это участки в Лесопарке или квартиры в Аваковском доме, я понимаю, а так как-то слабовато не очень верится.

Да и зачем их выставлять если они для своих придерживаются.

чтобы не привлекать внимание, сделаем вид, что так оно и работает
На самые "вкусные" варианты так оно и работает, на остальное - кто не успел, тот опоздал.

Да и зачем их выставлять если они для своих придерживаются.
Э - эксперты
Я не развел, а поинтересовался как купить. Так как в отделе продаж на этот вопрос не смогли ответить.

Позвонил сегодня утром(второй день продаж), сказали осталась одна двушка на 9м этаже, можно брать. Через пол часа приехал, говорят "мы не знаем куда Вы там звонили, но все квартиры разобрали еще вчера". Сказали, что в продаже было 90 квартир и все разобрали в первый день. Трудно представить себе эту очередь вчера в отделе продаж. Хотя это это ж элитный район - Валентиновская/Гарибальди, скорее всего люди брали сразу по 5 квартир.
Уже полгода идет активное обсуждение о стройке на Гарибальди и за это время выставили на продажу аж 3ий подъезд на 90квартир. Если квартиры выбрасывать в продажу "в час по чайной ложке", то их быстро будут выкупать, т.к. будет дефицит.

Э - эксперты
Я не развел, а поинтересовался как купить. Так как в отделе продаж на этот вопрос не смогли ответить.

Надо было вечером 18 занять очередь или хотя бы в 5 утра подойти и занять очередь .

Это про квартиры, откуда за 35 минут, без всякого геморроя можно доехать на Пушкинскую. :нудно: Обычным транспортом. Без проблем. :незнаю:

Аргумент, не поспоришь.

Надо было вечером 18 занять очередь или хотя бы в 5 утра подойти и занять очередь .

Спасибо, если это соответствует действительности

Спасибо, если это соответствует действительности

А если сильно хочется, какую то конкретную планировку и этаж, то нужно приезжать сразу после получения смс и занимать очередь. Список возле диванчиков в холе создаётся. Такая схема уже полгода работает, а вы тут все пропало и т.д.
Площади небольшие, поэтому разлетаются быстро. Удачи

Что правда, уже несколько лет люди ночуют перед офисом?
Раньше очереди были редко, только на какие-то наиболее "вкусные" объекты, сейчас на всё подряд.

Раньше очереди были редко, только на какие-то наиболее "вкусные" объекты, сейчас на всё подряд.

Очередь на переуступку на сегодня 2 месяца :рл:
Бооооольше инструктажа. Ту чтобы кааааждый харьковчанин был осведомлен. Чтобы в 21 году задаток, а в двадцать втором переуступка!

Очередь на переуступку на сегодня 2 месяца
Бооооольше инструктажа. Ту чтобы кааааждый харьковчанин был осведомлен. Чтобы в 21 году задаток, а в двадцать втором переуступка!
Ничего удивительного, перекупов стало очень много, а ЖС-1 с переуступок ничего не имеет. Работы много, денег мало. Вот они и пытаются разными способами уменьшить этот поток "страждущих".

Назад
Зверху Знизу