Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Три сотни почти есть. Займу немного у родычей и по знакомым ради такого дела. В доляху возьмем, если настроение хорошее будет, а оно будет, если воду на этой неделе дадут и отопление в октябре :клас:

значит мне ничего не светит:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Сегодня была на стройке, комендант злючая, разговаривала через зубы, я сначала не поняла в чем дело, а потом она сказала, что в харьков форуме жильцы решают интересные вопросы. Хочу присоединиться.
За воду сказали, что 23 числа вода будет в трубах, будут проверять течь по стояках и опломбируют счетчики у кого они уже стоят.
Почитала тут о ценах на свет, я в шоке откуда такие суммы... Мы поставили временный счетчик на свет, и у нас за 2 месяца набижало всего 15 грн., она даже не стала их брать, типа когда набежит больше тогда и заплатите.
А еще меня очень интересует вопрос по газу, кто что слышал, когда он будет.
Кроме того знаю о том, что на совещании райсовета раенный голова поставил задачу пустить дополнительные маршруты возле нашего дома и облагородить территорию.

А еще по поводу отопления, общалась с комендантом на прошлой неделе, то сказала, что подключать будут по любому, а касательно оплаты - платить будут все владельцы не смотря на то проживают они там или нет. У кого есть счетчики на тепло, то будут оплачивать по ним, а у кого нет, то будут оплачивать по счетчику, который установлен на дом, путем вычета квартир с счетчиками и пропорционального распредиления между квартирами набежавшей потребляемой теплоэнергии по общему счетчику.

Останнє редагування:
Сегодня была на стройке, комендант злючая, разговаривала через зубы, я сначала не поняла в чем дело, а потом она сказала, что в харьков форуме жильцы решают интересные вопросы. Хочу присоединиться.
За воду сказали, что 23 числа вода будет в трубах, будут проверять течь по стояках и опломбируют счетчики у кого они уже стоят.
Почитала тут о ценах на свет, я в шоке откуда такие суммы... Мы поставили временный счетчик на свет, и у нас за 2 месяца набижало всего 15 грн., она даже не стала их брать, типа когда набежит больше тогда и заплатите.
Кроме того знаю о том, что на совещании райсовета раенный голова поставил задачу пустить дополнительные маршруты возле нашего дома и облагородить территорию.

А еще по поводу отопления, общалась с комендантом на прошлой неделе, то сказала, что подключать будут по любому, а касательно оплаты - платить будут все владельцы не смотря на то проживают они там или нет. У кого есть счетчики на тепло, то будут оплачивать по ним, а у кого нет, то будут оплачивать по счетчику, который установлен на дом, путем вычета квартир с счетчиками и пропорционального распредиления между квартирами набежавшей потребляемой теплоэнергии по общему счетчику.

Я конечно догадываюсь, но в каком контексте "интересные" вопросы? :D

Просто тут много людей, которые активно делают ремонты или уже готовы въезжать в свои квартиры. Конечно, отписываются тут далеко не все, но многие читают :)
Вы из какого дома?

Останнє редагування:

Комендант Вам озвучил информацию ту, что ЖС поведал жильцам на собрании.
Вообще то опломбируют счетчики на воду и тепло только водоконал и теплосеть, после заключения договоров. Каким образом будет происходить опломбировка ЖС, Вы не уточнили ???

Комендант Вам озвучил информацию ту, что ЖС поведал жильцам на собрании.
Вообще то опломбируют счетчики на воду и тепло только водоконал и теплосеть, после заключения договоров. Каким образом будет происходить опломбировка ЖС, Вы не уточнили ???

Мне еще пару месяцев назад она говорила, что ОНИ ставят пломбу и рассчитывают по счетчику, который ставят жильцы.
Меня еще один вопрос интересует - пока нет счетчика, по какому тарифу они будут считать?

Мне еще пару месяцев назад она говорила, что ставят пломбу и рассчитывают по счетчику, который ставят жильцы.
Меня еще один вопрос интересует - пока нет счетчика, по какому тарифу они будут считать?

По моему, если память не изменяет, то тариф для юрлиц и населения одинаковый 6,30, со счетчика, а если нет, то вопрос...

Р.S. В ВК в группе ЖС, кто то написал по поводу воды, поддержите пож.

Просто тут много людей, которые активно делают ремонты или уже готовы въезжать в свои квартиры. Конечно, отписываются тут далеко не все, но многие читают :)
Вы из какого дома?[/QUO

Я из второго дома

Пломбу ставит жилстрой, свою до заключения договоров с водоканалом.

Вы из какого дома?[/QUO

Я из второго дома

Пломбу ставит жилстрой, свою до заключения договоров с водоканалом.

Спасибо, за разъяснения. А Вы расстроились из-за коменданта ???.

Вот такие горы мусора оставили после себя "специалисты строители" ЖС-1 после проведённого ремонта в квартире на 3 этаже в 2Б, и лежат эти горы уже больше месяца
549dc3b19873b94921f05dea4a6d01be.jpg
73ff9dc69e96f7b9448eae23401833ec.jpg
0682521a7549db2306a4c4ed2851c562.jpg

Игорь, я в группе ВК уже обратилась к ЖС, ждем ответа. Возле моей квартиры тоже самое.

Мне нужен Koren, выйди на связь пож., а то не могу никуда дозвониться.

Обратилась 16.09.2016. С указании, того, что на собранием озвучен был данный вопрос и пообещали решить.

Игорь, я в группе ВК уже обратилась к ЖС, ждем ответа. Возле моей квартиры тоже самое.

корме того, они рукавом подачи раствора, когда заливали стяжку под заказ, посбивали углы в коридорах. жаловался коменданту-сказала что они все по ремонтируют. уже прошло много времени-все так и осталось. также этим рукавом подрали перила.

Останнє редагування:
Видели сегодня коменлатессу,говорит,что сегодня пробный пуск воды.

Здравствуйте! Телефон коменданта подскажите, пожалуйста. Она по всем домам комендант, или только по домам 2 и 3? Я из 1Б.

Здравствуйте! Телефон коменданта подскажите, пожалуйста. Она по всем домам комендант, или только по домам 2 и 3? Я из 1Б.

На першой странице темы вся полезная информация и контакты.
Про зоны ответственности можете у нее уточнить, но изначально только по 2 и 3.

смотрим онлайн собрания на Постышева (Любови МалоЙ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМОТРИМ!!!!!!!!!!!!! Организация на Высшем уровне, молодцы

Назад
Зверху Знизу