Сегодня была на стройке, комендант злючая, разговаривала через зубы, я сначала не поняла в чем дело, а потом она сказала, что в харьков форуме жильцы решают интересные вопросы. Хочу присоединиться.
За воду сказали, что 23 числа вода будет в трубах, будут проверять течь по стояках и опломбируют счетчики у кого они уже стоят.
Почитала тут о ценах на свет, я в шоке откуда такие суммы... Мы поставили временный счетчик на свет, и у нас за 2 месяца набижало всего 15 грн., она даже не стала их брать, типа когда набежит больше тогда и заплатите.
А еще меня очень интересует вопрос по газу, кто что слышал, когда он будет.
Кроме того знаю о том, что на совещании райсовета раенный голова поставил задачу пустить дополнительные маршруты возле нашего дома и облагородить территорию.
А еще по поводу отопления, общалась с комендантом на прошлой неделе, то сказала, что подключать будут по любому, а касательно оплаты - платить будут все владельцы не смотря на то проживают они там или нет. У кого есть счетчики на тепло, то будут оплачивать по ним, а у кого нет, то будут оплачивать по счетчику, который установлен на дом, путем вычета квартир с счетчиками и пропорционального распредиления между квартирами набежавшей потребляемой теплоэнергии по общему счетчику.