Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Вот и я о том же, есть счетчик-есть понимание кол-ва потребленной ТОБОЙ воды, и даже если тарифы как для юр лиц ( ну ЖСевские), всё равно дешевле выйдет, чем оплачивать ремонты всех квартир ( ну воду, используемую с этой целью). В общем, однозначно поставим.

Останнє редагування:
Вот и я о том же, есть счетчик-есть понимание кол-ва потребленной ТОБОЙ воды, и даже если тарифы как для юр лиц ( ну ЖСевские), всё равно дешевле выйдет, чем оплачивать ремонты всех квартир ( ну воду, используемую с этой целью). В общем, однозначно поставим.

Сейчас спрошу в других новостроях как у них происходит.

На Победы тариф согласно норм потребления на 1-го человека, 11 кубов если не ошибаюсь, платим по 75 грн\месяц.
На счет оплаты по счетчикам сказали, что пока болт на 20 до получения лицевых счетов, которые откроют почему-то не ранее след.года. Как-то так...

На Победы тариф согласно норм потребления на 1-го человека, 11 кубов если не ошибаюсь, платим по 75 грн\месяц.
На счет оплаты по счетчикам сказали, что пока болт на 20 до получения лицевых счетов, которые откроют почему-то не ранее след.года. Как-то так...

Т.е. у Вас стоит счетчик, но Вы по нему не платите?

Ув. соседи 3-х комнатной квартиры 7 этаж, дом 2А Ваши рабочие затопили две квартиры на 6 и 5 этажах. Если читаете тему, просьба выйти на связь, рабочих предупредили

Кто обрезал трубы отопления под полотенцесушитель, к кому обращались и бросьте телефон слесаря наших домов. Спасибо

Кто обрезал трубы отопления под полотенцесушитель, к кому обращались и бросьте телефон слесаря наших домов. Спасибо

Когда мне озвучили сумму на работы по отключению полотенцесушителя, я решил его оставить. :D
Есть в этом одна небольшая странность, т.к. мои знакомые говорят, что им ЖС проводил такие работы бесплатно. Это на Алексеевке.

п.с. В ЛС ответил.

Всім привіт

Я з федоренка 16

Уважаемые товарищи соседи!
Прошу неравнодушных прозвонить интернет-провайдеров и оставить заявки на подключение нашего дома по ул. Федоренко 16 (напротив Ньютона 115 - указывать обязательно, т.к. они не видят наш дом на карте). Пока они зашевелятся уже все сто раз заселиться успеют...
В этом районе присутствуют "Триолан", "Воля" и районный провайдер "ОптикНет".
"Воля" по вопросу подключения новостройки отмораживается.
"Триолан" принимает заявки, следовательно, шансы хорошие, особенно если учесть, что расстояние до ближайших уже подключенных домов метров 50 (сразу напротив наших).
Также техническая возможность есть у "Макснета", но нужно больше заявок (около 50), т.к. они не прямо рядом, и нужно тянуть линию. В тех же домах по Салтовскому шоссе, сданных как и мы, уже есть именно "Макснет", т.е. они с ЖС1 сталкивались.

Уважаемые товарищи соседи!
Прошу неравнодушных прозвонить интернет-провайдеров и оставить заявки на подключение нашего дома по ул. Федоренко 16 (напротив Ньютона 115 - указывать обязательно, т.к. они не видят наш дом на карте). Пока они зашевелятся уже все сто раз заселиться успеют...
В этом районе присутствуют "Триолан", "Воля" и районный провайдер "ОптикНет".
"Воля" по вопросу подключения новостройки отмораживается.
"Триолан" принимает заявки, следовательно, шансы хорошие, особенно если учесть, что расстояние до ближайших уже подключенных домов метров 50 (сразу напротив наших).
Также техническая возможность есть у "Макснета", но нужно больше заявок (около 50), т.к. они не прямо рядом, и нужно тянуть линию. В тех же домах по Салтовскому шоссе, сданных как и мы, уже есть именно "Макснет", т.е. они с ЖС1 сталкивались.

Как по мне, необходимо определиться с оператором.А после этого оставить заявки, чтобы все позвонили в одно место. Предлагаю триолан или макснет, волю не воспринимаю в принципи.Больше склоняюсь к триолану, по скольку с ними у меня меньше проблем. Дома триолан, на работе макснет.

Как по мне, необходимо определиться с оператором.А после этого оставить заявки, чтобы все позвонили в одно место. Предлагаю триолан или макснет, волю не воспринимаю в принципи.Больше склоняюсь к триолану, по скольку с ними у меня меньше проблем. Дома триолан, на работе макснет.
Я за "Триолан" обеими руками, но если "Макснет" подключится раньше, выбор для меня очевиден, потому что интернет крайне нужен для работы.

Я тоже за триолан. Завтра позвоню.

Я тоже за триолан. Завтра позвоню.

Давайте тогда все оставлять заявки в триолан, тем более что они рядом. И мне нравится у них тех поддержка, дают телефон мастера, который всегда отвечает и если поломка не серьезная, решают всегда очень быстро. Предлагаю это закрепить на первой страничке.

Давайте тогда все оставлять заявки в триолан, тем более что они рядом. И мне нравится у них тех поддержка, дают телефон мастера, который всегда отвечает и если поломка не серьезная, решают всегда очень быстро. Предлагаю это закрепить на первой страничке.

Скажуть шо реклама

Ребята, сделала голосовалку, давайте проголосуем и посмотрим. Во избежание рекламы, почистите ответы.

Ребятки привет! купили в 5А и в связи обещанной сдачей в конце16года возник вопрос что вы писали в акте приема-передачи(нужно ли там помимо недочетов по квартире указывать отсутствие счетчиков, воды, скачущую электроэнергию) и обязаны ли они мне предоставить договора на воду, свет, газ, ТБО (как прописано в договоре бронирования что я даю им право на заключение всех этих договоров). Если не затруднит может ли кто скинуть акт-приема передачи как выглядит. Спасибо всем кто отзовется!)

Оставил заявку на подключение интернета. Сказали должен связаться мастер. Спрашивают адрес, квартиру и номер мобильного.

Оставил заявку на подключение интернета. Сказали должен связаться мастер. Спрашивают адрес, квартиру и номер мобильного.

Тоже оставил. Жду звонка в 15.00. Интересно, сколько им нужно минимум абонентов для того что бы кабель бросить в дом.

Ребята, а кто то уже обращался в поликлинику по месту жительства нашего комплекса ?

Назад
Зверху Знизу