Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, под что расчистили площадку на против 6-го дома, через дорогу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Туда свозят землю с котлованов, которые копают под будущие дома!
Там горы глины были, вот и вывезли их. Там когда дождь - болото просто.А я губу раскатал, думал парковку большую организуют
Неделю назад получили ручки от окон. Вчера открыли лоджию, а там частично сорвана уплотнительная резинка. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Все вопросы по окнам обращайтесь в ЖС1, Маргарита 0675453831, 7381518
Так, ясно. Спасибо.
Товарищи, у кого трешки на первых этажах, не смущает вас вход в подъезд перед окнами кухни? И справа еще тупик этот))??
И мы тоже поняли что без решеток никуда... А вот этот мусоропровод справа, к нему тоже будет какой-то подьем, подход? Может, я уже цепляюсь к мелочам каким-то. .. только с объекта приехали.У меня такая. Я решетки буду ставить. А что вас смущает?
А Вы на Ньютона или Л. Малой?У меня такая. Я решетки буду ставить. А что вас смущает?
Ага,дома идентичные что ли! А можете поделиться, что Вы там придумали с планировкой? Можно в личку, буду благодарна очень.Баламутка, на Малой. У меня вот эти обе на первом этаже, переплапировывать буду обе. У вас такая трёшка?
![]()
Баламутка сказав(ла):Ага,дома идентичные что ли! А можете поделиться, что Вы там придумали с планировкой? Можно в личку, буду благодарна очень.
Ремонты делать тяжело ибо воды нет во всех домах сданных зимой. Алексеевка, Бавария, Салтовка, Ньютона все без воды, с времянкой вместо норм электрики и миллиардом нелоделок как внутри так снаружи. Смело закладывайте 2 года после сдачи в +. Но после того как я столкнулся с жс1, не дай бог еще раз с ними связаться.
Нуууу.... Блин.... Мы осилили электрику и планируем через пару недель штукатурку машинную со стяжкой, муж нормальных ребят нашел на нашей стройке. Кстати, по 125 Грн/ м2, нормальная конкуренция ЖС-евским работягам, которые по 200 вроде берут. Ну мы решительно нацелены в этом году заселяться)))
Нуууу.... Блин.... Мы осилили электрику и планируем через пару недель штукатурку машинную со стяжкой, муж нормальных ребят нашел на нашей стройке. Кстати, по 125 Грн/ м2, нормальная конкуренция ЖС-евским работягам, которые по 200 вроде берут. Ну мы решительно нацелены в этом году заселяться)))
Ну мы решительно нацелены в этом году заселяться)))