У нас попросила копии и тех. паспорта и ордера. Сказала, что так надо...
Просто в последнее время раза 3 ходил, ни кто ничего не спрашивал при входе. Вот и думаю, может ни кому и ничего не нужно давать. Как выше уже писали про копии паспортов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас попросила копии и тех. паспорта и ордера. Сказала, что так надо...
А зачем (если не секрет)...что к временному ордеру надо сдать 5 экземпляров копий паспорта, а единицы, кто поинтересовался, а зачем....
Временный я давно отдал..., как и 5-ть копий паспорта (удостоверяющего личность) . Не так давно отдал 5 копий правоустанавливающих. (справки и тех.паспорта на квартиру), ... так ещё попросила и ещё одну копию паспорта (удостоверяющего личность). Чёто дофига мы всего раздаём
, любую следующую копию чего-либо теперь буду отдавать только под расписку от того, кто у меня её попросит.
(и аж на три года). Кто может пояснить (кто в курсе) ... что именно по той "доверенности" до сих пор сделано (хоть что нибудь)? Может уже пора(пришло время) их (те доверенности) аннулировать? 
А зачем (если не секрет)...Временный я давно отдал..., как и 5-ть копий паспорта . Не так давно отдал 5 копий правоустанавливающих. (справки и тех.паспорта), так ещё попросила и ещё одну копию паспорта. Чёто дофига мы всего раздаём
, любую следующую копию чего-либо теперь буду отдавать только под расписку от того, кто у меня её попросит.
А что будем делать с "доверенностью" на трёх непонятно кого...(и аж на три года)? Кто может пояснить (кто в курсе) ... что именно по той доверенности до сих пор сделано (хоть что нибудь)? Может уже пора их (те доверенности) аннулировать?![]()
Вообще то в течении трех лет, пока действует доверенность и откроют счета. Три человека, так как один заболеет, другой в отпускеВы идеалистка.А не для того ли , что "три" это уже комиссия, которая может (от имени всех жильцов дома (имея от них доверенности).. что угодно "решать" и подписывать по дому (и без нашего с вами ведома), от того... про что мы догадываемся и предполагаем..., и до разрешения от имени жильцов продавать нежилые и т.д. и т.п.... и до того, что и предположить не можем.., а нас только потом просто поставят перед фактом. Про это не задумывались?
![]()
Может и так...А вы не думаете, что те квартиры, которые в "протоколе" за "ЖС числятся"... всего лишь не проданные на момент решения (подписания протокола с перечнем..)
. Например.... в протоколе февраля... за ЖС1 может быть в доме и десяток квартир. А на нынешний день их НОЛЬ (просто по факту давно проданы за деньги)...
Скажу по своему протоколу...(февральскому) знаю соседа, который приобрёл квартиру рядом в апреле, именно ту, что в феврале была за ЖС (просто на тот момент она не была продана, только и всего). Ну и он нифига не из "нужных", а из переселенцев с Донбасса...
Может и так...У нас вдоме есть пару социальных квартир, но фамилии уже в протоколе были. В теории может социальными быть, но в одной сидит комендант, соответственно на 2-3 года занята, а остальные ...
Куда они приходят? К кому именно?И приходили всё-же (то есть попытки всё-же были)?
А ведь в некоторых случаях могут и не приходить...(благодаря нотариальной "доверенности")
Ребята, и все-таки, как обстоят дела с доступом в квартиры в выходные дни и кто что знает о пуске воды?
Ребята, и все-таки, как обстоят дела с доступом в квартиры в выходные дни и кто что знает о пуске воды?

Откроют думаю когда получат право собственности все жильцы 10 секций![]()

Это 100 %, тогда воду дадут и отопление и красную ленточку на открытия повяжут
Такого плана?Уважаемые соседи, никто случайно не планирует достроить себе балкон? Мы вот задумались, что было бы неплохо еще одним балконом обзавестись. Интересно есть ли еще такая идея у соседей...
Уважаемые соседи, никто случайно не планирует достроить себе балкон? Мы вот задумались, что было бы неплохо еще одним балконом обзавестись. Интересно есть ли еще такая идея у соседей...
Такого плана?
![]()