Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жосткая подача не для срача

• Автор теми Автор теми Nikitenko
  • Дата створення Дата створення
знаете - я тут был последний раз 5 лет назад - совсем все забыл - и как вставлять - и как высовывать - вы бы помогли да подсказали добрые люди.

знаете - я тут был последний раз 5 лет назад - совсем все забыл - и как вставлять - и как высовывать - вы бы помогли да подсказали добрые люди.

Вставка видео с сайта Youtube. Для вставки видео по адресу используйте код

мое сообщение цитиркеш и цифирки там меняеш

Самый простой испособ:

Переключился внизу страницы на стиль форума "светлый"
При создании сообщения, жмешь ниже окна "расширенный режим", вверху окошка будет значек " youtube". Жмешь на него, во всплывшем окне вставляешь свою ютуб ссылку.

ладно *** с ним с этим видео - как дела расскажите. а то живу за границей смотрю тв переживаю за вас всех...

ахахахха) а как всё начиналось ) а потом *** с ним с видео ааххаха

как с работой?
есть что на хлеб намазывать?
а то ****еть каждый может - а как на самом деле никто не говорит.

******ок, мозжечок отвечает за координацию и мышечную память. Это анатомия средней школы.

ты ******* не надо ругаться... веди себя прилично

как с работой?
есть что на хлеб намазывать?
а то ****еть каждый может - а как на самом деле никто не говорит.
та ****ец вааще.... Работы нет, денег нет, всё дорожает. Вон недавно бригаде, шо строит у меня, вискаря после работы налил, сцук, закусить нечем, хлеба в доме ни крохи.:( Пришлось им черной икры прям на масло намазывать :ридаю:

тебя в топку, если не знаешь что сказать - прыгай отсюда

у вас мозги засраны или нет?

Тебе 2 страницы объясняли элементарное. И у кого мозги засраны ? :D

я колесами закинусь и пофиг становится что всю жизнь безработный

Не раскидуйте пожалуйста блистеры. Ну есть же мусорки

та ****ец вааще.... Работы нет, денег нет, всё дорожает. Вон недавно бригаде, шо строит у меня, вискаря после работы налил, сцук, закусить нечем, хлеба в доме ни крохи.:( Пришлось им черной икры прям на масло намазывать :ридаю:

охуевшая рожа...

а чем топить будете зимой?

а как там заводы параходы? ХТЗ и Малышева работают?

охуевшая рожа...

а чем топить будете зимой?

Да хз.... Таранка говорят хорошо горит.:rolleyes: Ваще котел у мну жреть усё, даж баксы. Еси гривна упадет - мож гривной. Хз кароч, сдохнем от мороза наверное:(

Назад
Зверху Знизу