andrecooper
A
Че там ***, арабы перестали в **** ***** так назад потянуло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хз.... Таранка говорят хорошо горит.Ваще котел у мну жреть усё, даж баксы. Еси гривна упадет - мож гривной. Хз кароч, сдохнем от мороза наверное
![]()
****о завали - я сам ебу когда надо...Че там ***, арабы перестали в **** ***** так назад потянуло?
а дрова?

****о завали - я сам ебу когда надо...
не позволяй себе ****еть не в нужное мгновенье. тем белее тому кого не знаешь.
ты ****о будешь заваливать своим ишакам которых ебешь!А шо там Гепа? помогает людям?

Заметь, "******ок" - критерий твоего интеллектуального уровня, а "*******" это уже оскорбление. Уяснил, уебок **********, выблядок недоношенныйты ******* не надо ругаться... веди себя прилично

Ждет тебя чтоб "помножить на ноль"А шо там Гепа? помогает людям?

Да! Можно ТСа недоношенного в баню отправить.тема то ****ец какая полезная![]()
Заметь, "******ок" - критерий твоего интеллектуального уровня, а "*******" это уже оскорбление. Уяснил, уебок **********, выблядок недоношенный![]()
я никогда этого не делаю,у меня всегда с собой 2 кулька:один для мусора,и другой
Ждет тебя чтоб "помножить на ноль"![]()
Вы нормальное общение превратили в ****.
Что касается цвета интеллекта - то вы по нему проигрываете, потому что позволяете себе ****еть не по теме...

Данунах! Это шо, рубать-пилить? Не, мы ж работать не приучены.
Кста, почем там недвига в ОАЭ? Думаю мож бунгало на зиму прикупить, шоб на угле сэкономить.![]()
да общение ок, особенно с твоей стороны...Вы нормальное общение превратили в ****.
да общение ок, особенно с твоей стороны...
я тут попытаюсь вбросить... а потом та ну его ***,"как заводы?"