пан sinoptik66 точно знает ( я же тебе выше уже отписывал, чтобы спросил у него)..как вставить видео?? кто знает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пан sinoptik66 точно знает ( я же тебе выше уже отписывал, чтобы спросил у него)..как вставить видео?? кто знает?
***** вы мне не даете мысль до конца довести...
знаете - я тут был последний раз 5 лет назад - совсем все забыл - и как вставлять - и как высовывать - вы бы помогли да подсказали добрые люди.
знаете - я тут был последний раз 5 лет назад - совсем все забыл - и как вставлять - и как высовывать - вы бы помогли да подсказали добрые люди.
из тебя педагог...мое сообщение цитиркеш и цифирки там меняеш
вон, учись у джейкоба!******ок, мозжечок отвечает за координацию и мышечную память. Это анатомия средней школы.включайте мозжечок.
******ок, мозжечок отвечает за координацию и мышечную память. Это анатомия средней школы.
тему в топку
та ****ец вааще.... Работы нет, денег нет, всё дорожает. Вон недавно бригаде, шо строит у меня, вискаря после работы налил, сцук, закусить нечем, хлеба в доме ни крохи.как с работой?
есть что на хлеб намазывать?
а то ****еть каждый может - а как на самом деле никто не говорит.
Пришлось им черной икры прям на масло намазывать 
тебя в топку, если не знаешь что сказать - прыгай отсюда
у вас мозги засраны или нет?

я колесами закинусь и пофиг становится что всю жизнь безработный
та ****ец вааще.... Работы нет, денег нет, всё дорожает. Вон недавно бригаде, шо строит у меня, вискаря после работы налил, сцук, закусить нечем, хлеба в доме ни крохи.Пришлось им черной икры прям на масло намазывать
![]()
охуевшая рожа...
а чем топить будете зимой?
Ваще котел у мну жреть усё, даж баксы. Еси гривна упадет - мож гривной. Хз кароч, сдохнем от мороза наверное