Жономобиль на автомате (БФ!)

• Автор теми Автор теми Logistico
  • Дата створення Дата створення
Мне не выгодно вынимать из оборота фирмы или машин деньги. Пусть научится ездить, потом будет на моих кататься. Бюджет ограничен тем, что можно свободно достать из кармана.

От чудак.
Для тебя что проблема две три-недели подождать и подзаработать 3к дополнительно?

Потом за 8-10 уже что то можно и искать на автомате.

Я че то думал что для таких людей 3к не цена вопроса вообще :незнаю:

Подпись посмотри хотя-бы и решай, на что у меня есть а на что нет. По теме нечего сказать - тогда мимо в соседние топики флудить.
зачем мне читать подпись?! Я читаю данную тему, в которой ты сказал, что вот 5туе есть, а остальное нужно "доставать и вытягивать". И не нужно меня никуда посылать, я понимаю, что вопрос денег он такой, но веди себя сдержанно, пожалуйста...

за 6-7 можно шото типа вектры б на автамате поискать..
А до 5-ти с автоматом даже хз шо и саветовать.. то совсем шото древнее буит..

Ну я и написал - что до 6-7 расширить бюджет покупки не проблема. А чо, Верка на автомате это может быть вариантом?

Я смотрю что Авейки попадаются на автомате 2005-2006 годов - кто что скажет?

Подпись посмотри хотя-бы и решай, на что у меня есть а на что нет. По теме нечего сказать - тогда мимо в соседние топики флудить.

Ты торгаш :D

На поторговать есть, а на любимого близкого человека жабка жим-жим :клас:

Еврей? :дивитись:

Я смотрю что Авейки попадаются на автомате 2005-2006 годов - кто что скажет?
первая мне не не нра, первая рестайл ничего так... слабые места, рейка и выжимной... в обслуживании не дорого... не дорого поставить газ...

ну так это хорошо, если муж ее возит, пусть так и остается
ну так и я ж об этом... зачем ей сейчас нужно то корытце с 2мя педальками, если через годик другой можно будет купить нормальную машину...

От чудак.
Для тебя что проблема две три-недели подождать и подзаработать 3к дополнительно?

Потом за 8-10 уже что то можно и искать на автомате.

Я че то думал что для таких людей 3к не цена вопроса вообще :незнаю:

Приду к выводу что до 7 куе нечего брать будем смотреть дальше. Чем Авейка 7 летняя хуева?

Нихуясе ты в сказке живешь - 3к для всех деньги.

Бля нужно тему заскринить :D

В следующий раз когда ТС будет учить нас жизни и рассказывать как он все себе позволяет, показать как он собрался жене автомат за 5к покупать (и это при том что в каждой теме крики о том что корчи в утиль и авто может быть только 3-5 лет отроду).

Как при коммунизме прям, говорим оно, делаем другое :клас:

Приду к выводу что до 7 куе нечего брать будем смотреть дальше.

:рл:

Ты же перкуп, должен хоть что то в авто понимать.

ППЦ, ор! :іржач:

з.ы. Из твоих постов я вообще то думал что ты баксовыми купюрами зад подтираешь в сортире. А выходит 3к это деньги..хм.

з.ы. Хорошая авейка на ручке стоит 8.5-9 ;) Перекупам на ус мотать! :увага:

Иными словами можно не бояться?
у меня ручка 1,6. по автоматам не силен... машинка не прихотливая...
можешь почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня ручка 1,6. по автоматам не силен... машинка не прихотливая...
можешь почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, почитаем:пиво:

ЗЫ: поставил пометку "БФ" - за флуд начну жмакать треуголки!

Хруй - пошел нахуй. Не тебе, куску говна, судить обо мне. Сбрейся. Если тебе делать нехуй перекручивать смысл - попробуй этим заработать. Сам кроме шаурмы с пивом своей подруге купить ничего не способен, и еще умничает. На майдан пиздуй, там найдешь братьев по духу - жопашников.

ААААААААААААААА :іржач::іржач::іржач:
Вот оно истинное лицо!

Умничка! Убрал ниже плинтуса просто. Даже не знаю что делать теперь, какой позор :D:D:D

Спасибо, почитаем:пиво:

ЗЫ: поставил пометку "БФ" - за флуд начну жмакать треуголки!

Ок, держи!

На майдан пиздуй, там найдешь братьев по духу - жопашников.
Не нада, там и так количество долбоёбов зашкаливает, революционеры, блеать.
Я ланаса за 7 купил, за 6800 продал, дешевле с АТ будет только хлам 15-ти летний.

Не нада, там и так количество долбоёбов зашкаливает, революционеры, блеать.
Я ланаса за 7 купил, за 6800 продал, дешевле с АТ будет только хлам 15-ти летний.

Так их я особо после 2003го и не вижу - с АКПП их поляки и Корейцы только собирали вроде. А вот Авейки и Фабы таки выстреливают по 7 +- думаю что если такое чудо 10-12 летнее взять, то 10 тык можно надеяться что выживет :незнаю: Посему и тему создал

ЗЫ: Так надеюсь что их там долбадятлов всех кучкой и закопают в итоге. Посему и посылаю майданутых тудою.:D:D:D

Пасатри хранцузов.

Пасатри последний выпуск АвтоРевю, там занятная статейка про французские АКПП. Я после прочтения даже на перепродажу не рискну такое чудо техники взять:D:D:D

Назад
Зверху Знизу