Жономобиль на автомате (БФ!)

• Автор теми Автор теми Logistico
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не читал, но жене год назад взял Хундая І10 в базе (98 тыс.) с механикой, сама захотела так - отличный автомобиль, и я за его руль влезаю без проблем (192 рост). Новая машина она и в Африке новая.

Всю тему не читал, но жене год назад взял Хундая І10 в базе (98 тыс.) с механикой, сама захотела так - отличный автомобиль, и я за его руль влезаю без проблем (192 рост). Новая машина она и в Африке новая.

так это уже 10 как минимум

:рл: Ты бы хоть стартпост прочитал :рл:

Леха психани и купи Ярис .Шеф купил жене так она не нарадуется .

Нууу как вариант - а чейта они так в цене? Что так прям хороши? 8-9 туй за 10+ летние экземпляры:eek: Потому что я например знаю про РАВ4, которые вроде как в цене, только хуй за нее продаются - неадекватно дюже.

Смотрю вот Гетцы - за 7-8 тысяч 2004-5-6 года. И кондер и автомат и электропакет - кто-то сталкивался?

Валера рулил:yahoo:

вабще нормальный тазик, без особых гемороев

микра мне больше нравится

<i>Logistico</i> сказав(ла):
Смотрю вот Гетцы - за 7-8 тысяч 2004-5-6 года. И кондер и автомат и электропакет - кто-то сталкивался?
неплох .жена свояка рулит .Бензина ест правда душевно но в остальном в порядка . А Яр.с очень неплох думаю ты по своим каналам нарулишь достойный вариант .

неплох .жена свояка рулит .Бензина ест правда душевно но в остальном в порядка . А Яр.с очень неплох думаю ты по своим каналам нарулишь достойный вариант .

Та нарулить-то я нарулю на тыщу дешевле от АвтоРиа как минимум, вопрос в юзабилити.

За 5-7 тыщ врядли живую машинку ты найдешь на автомате.
Жаль что Матиз не хочешь, как раз бы в очень хорошем виде была бы, и на АКП.

Та ну ты-ж панимашь, что то что стоит 8 я если чо накружу за 7, поставил от 5, потому что Ланазы АТ за эти деньги есть. Но по ним мне уже популярно объяснили:D

Я б купил бы жене Гетс,Авео,Микра или Акцент

Ну я тоже так думаю. Что интересно - Гетц и Авео в одной цене идут. Почему так? Как по мне, так Гетц интереснее будет, за те-же деньги. Или я ошибаюсь?

Ну я тоже так думаю. Что интересно - Гетц и Авео в одной цене идут. Почему так? Как по мне, так Гетц интереснее будет, за те-же деньги. Или я ошибаюсь?
Как по мне оба никакие, но поучиться годятся. За 6-7 ты не возьмешь свежую беспроблемную тачку на автомате, надо бюджет до 8-10 поднимать, тогда можно на что-то рассчитывать.

Как по мне оба никакие, но поучиться годятся. За 6-7 ты не возьмешь свежую беспроблемную тачку на автомате, надо бюджет до 8-10 поднимать, тогда можно на что-то рассчитывать.

Или уговорить самого себя на Матиз:D:D:D

Назад
Зверху Знизу