"Ваша Галя балувана" (с)
Ищи
Ищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ваша Галя балувана" (с)
Всю тему не читал, но жене год назад взял Хундая І10 в базе (98 тыс.) с механикой, сама захотела так - отличный автомобиль, и я за его руль влезаю без проблем (192 рост). Новая машина она и в Африке новая.
Всю тему не читал, но жене год назад взял Хундая І10 в базе (98 тыс.) с механикой, сама захотела так - отличный автомобиль, и я за его руль влезаю без проблем (192 рост). Новая машина она и в Африке новая.
Ты бы хоть стартпост прочитал 
Категорически нетЛаназ с АКПП - их мало очень
Вот и ответ, почему нетУ меня был, полтора года ездил, чинить заебался его
Леха психани и купи Ярис .Шеф купил жене так она не нарадуется .
Потому что я например знаю про РАВ4, которые вроде как в цене, только хуй за нее продаются - неадекватно дюже.Кстати Ярис неплохой вариант.Постарше можно посмотреть
Смотрю вот Гетцы - за 7-8 тысяч 2004-5-6 года. И кондер и автомат и электропакет - кто-то сталкивался?

неплох .жена свояка рулит .Бензина ест правда душевно но в остальном в порядка . А Яр.с очень неплох думаю ты по своим каналам нарулишь достойный вариант .<i>Logistico</i> сказав(ла):Смотрю вот Гетцы - за 7-8 тысяч 2004-5-6 года. И кондер и автомат и электропакет - кто-то сталкивался?
неплох .жена свояка рулит .Бензина ест правда душевно но в остальном в порядка . А Яр.с очень неплох думаю ты по своим каналам нарулишь достойный вариант .
За 5-7 тыщ врядли живую машинку ты найдешь на автомате.
Жаль что Матиз не хочешь, как раз бы в очень хорошем виде была бы, и на АКП.

Я б купил бы жене Гетс,Авео,Микра или Акцент
Как по мне оба никакие, но поучиться годятся. За 6-7 ты не возьмешь свежую беспроблемную тачку на автомате, надо бюджет до 8-10 поднимать, тогда можно на что-то рассчитывать.Ну я тоже так думаю. Что интересно - Гетц и Авео в одной цене идут. Почему так? Как по мне, так Гетц интереснее будет, за те-же деньги. Или я ошибаюсь?
Как по мне оба никакие, но поучиться годятся. За 6-7 ты не возьмешь свежую беспроблемную тачку на автомате, надо бюджет до 8-10 поднимать, тогда можно на что-то рассчитывать.

Матиз страшновато, слишком маленький он и не защищенный, я бы свою жену в него не посадил, а вот тещу с радостью.Или уговорить самого себя на Матиз![]()