Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Повідом.: 6242
Сожгут?
Сожрут. Перед этим каками закидав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сожгут?
Да думаю, что нормальный мужчина с удовольствием проводит время с понравившейся женщиной и счастлив ее угостить![]()
ну тогда не понравившейся,а хорошо знакомой-это разные вещи
Еще есть женщина, от должности которой койчо зависит. Ее тоже щщасливы угостить.
Да думаю, что нормальный мужчина с удовольствием проводит время с понравившейся женщиной и счастлив ее угостить![]()
и я ж об этом - если шо то надо
скорее всего вас никто туда в жизни не приглашал))))ой, а меня не надо вести ни в какие рестораны, неужели это так дико?!

Точно. Я не понял сразу, видать.
прсто **** после ресторана более распространенный сценарий

Чем какой?![]()
та мало ли
Весьма обтекаемо!
бухгалтерша сметчица агент по недвижимости-вариантов масса
Ага..Значится - я пройдоха..![]()

С миру по ниточке?где нить своё урвём

Всё, теперь - верю.Верить нельзя никому. Мне -можно! (с)

Ну-у... не такая уж и уникальность...хорошая новость: ты - мисс Уникальность. В хорошем смысле.

Да, с удовольствием. И да, угостить тоже счастлив. Но не в ресторане же!!!Да думаю, что нормальный мужчина с удовольствием проводит время с понравившейся женщиной и счастлив ее угостить![]()

а хде?угостить тоже счастлив. Но не в ресторане же!!!
Не в этом же гадюшнике...
ну просто любопытно (как всегда)урвалка не сломается?где нить своё урвём

С миру по ниточке?![]()
а хде?ну просто любопытно (как всегда)
урвалка не сломается?![]()
а хде?ну просто любопытно (как всегда)

ужин в постель тока болезненным подаютможно дома. ужин в постель
в основном - завтрак в постель
Если говорить об общепите (что на мой взгляд есть фу в принципе), то как максимум какое-нибудь кафе. Но не кафе-бар, а кафе типа мороженое, кафе-столовая, кафе-пиццерия, кафе-для-семейного-с детьми-посещения.а хде?ну просто любопытно (как всегда)