Статус: Офлайн
Повідом.: 3230
Повідом.: 3230
Это уже ****о..утиной попкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже ****о..утиной попкой

Знаете, почитала я тут посты в ВАш адрес..Мдя..Мы, дамы такие..Конкуренция, в нас заложенная, порой перекрывает весь здравый смысл..Но! Губы действительно красивы!
не стоит серьезно воспринимать написанное на ХФ
Это я к тому,что не стоит серьезно воспринимать написанное на ХФ

И то что вы пишете тоже?
![]()
ой, а меня не надо вести ни в какие рестораны, неужели это так дико?!
Но куда-то же тебя вести надо?
или сама кого угодно пригласить.да вот именно, что никуда, я могу и погулять походитьили сама кого угодно пригласить.
Но есть и хорошая новость: ты - мисс Уникальность. В хорошем смысле.Почему?ой, а меня не надо вести ни в какие рестораны, неужели это так дико?!
да вот именно, что никуда, я могу и погулять походитьили сама кого угодно пригласить.
А если женщину ведут в ресторан, значит она что-то уже должна?правильная позиция-никому ничего не должна
А если женщину ведут в ресторан, значит она что-то уже должна?

Ага..Значится - я пройдоха..как честный человек да!

Ах, вот оно что..А я вот всю жизнь думала, что НИКТО никому ничего не должен... А оказывается - мужчины - такие должники..женщина априори ничего не должна. Разве что выбирать и оценивать. Другое дело - мужчина. Этот-то представитель племени нехлюев должен всегда. Запечатано/Тройной одеколонъ!

Да думаю, что нормальный мужчина с удовольствием проводит время с понравившейся женщиной и счастлив ее угоститьэто ты у мужчин спроси,они ж не от нехер делать туда водят

А я вот всю жизнь думала, что НИКТО никому ничего не должен...
Сожгут?Зело ересь есмь!