Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если угостить, но не привязываясь к общепиту (что на мой взгляд значительно лучше), то собственноручно зажаренный шашлык, или также сваренный кофе.

Если это не первое свидание, и можно пригласить домой, то: плов, гусь с яблоками, карп запеченный целиком в фольге с морковкой и луком и т.д. Если по-быстрому - так отбивные.
Если уж совсем нет времени, то можно даже бутерброды - свежий качественный батон с хрустящей корочкой + настоящее масло + баночка красной икры. С хорошим черным чаем, такие бутеры аж на ура пойдут!
да ты гурман;)

Для шлюшек стараться ненужно: таки ресторан...
щас тебя дефочки тапками закидают:D

Да почти каждый мужчина - гурман. :rolleyes:

Или вы думаете что выражение "путь к сердцу мужчины..." возникло на ровном месте? ;)
:D

щас тебя дефочки тапками закидают:D
От их виртуальных тапков, у меня есть спасение - залезу под виртуальный стол! :D
Вот так:

:підстолом:

да вот именно, что никуда, я могу и погулять походить :) или сама кого угодно пригласить.

Я бы поверила если бы ты недавно так не возмущалась как дядя посмел и приставать, и не заплатить за тебя в ресторане :)

Или вы думаете что выражение "путь к сердцу мужчины..." возникло на ровном месте?
ну я думала, что это что-то из легенд и мифов Древней Греции:rolleyes: ошибалась? а говорят "мужчины любят глазами":rolleyes:, врут?

Да почти каждый мужчина - гурман.

Или вы думаете что выражение "путь к сердцу мужчины..." возникло на ровном месте?

"Женщина, считающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко"
Не помню кто сказал, кажется из законов Мерфи о сексе.

Из альтернативных источников:
Анекдот.
- Девочки, не верьте, что мужикам от вас только одно надо! Они еще жрать хотят!!!!

Останнє редагування:
я понял что больше всего вызывает неудовольствие,когда мужчина начинает оказывать знаки внимания
1 Не напоив чашечкой кофе
2 не покормив в кафе
3 не поняв что на каблуках трудно
4 не понимая что в короткой юбке холодно.
ну прям какие-то черствые свиньи!!!

Останнє редагування:
Конечно врут! ;)

И вообще, мы же уже знаем: все врут! :( Верить можно только прекраснице! :увага:
(она сама в этом призналась! ;))
:D

- Девочки, не верьте, что мужикам от вас только одно надо! Они еще жрать хотят!!!!

snowdrop.2, не верь Тане: они сначала хотят жрать, а уж потом только одно! :іржач:

snowdrop.2, не верь Тане: они сначала хотят жрать, а уж потом только одно!

саморазоблачился! :D

snowdrop.2, не верь Ваду: они сначала хотят жрать, а уж потом только одно! ... и опять ку-у-ушают!:іржач:

Останнє редагування:
а вот у меня была девушка аня! она сказала если у тебя нет денег это не проблема ты харафый парень! и вернула половину дениг за ристоран.я не мог ффф фдержать фф эмоции. вот такая хорошая девушка.честное слово миссис петчер я не жадный
и вы больше не виделись?

"Женщина, считающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко"
моя любовь тоже лежит через желудок

Если б я вернула половину парню за кафе-это б означало только одно-он мне просто не понравился-и продолжения не будет

А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?
Кто?
А вы обратите на них внимание! Я уверена- такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же- вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах.
Женщины-то еще как-то стараются.

Штампы и детские фантазии. На красивых обращаю внимание, даже когда они в майке и джинсах, без косметики и укладки. Рядом с синтетической ювелирной лавкой на шпильках я чувствую себя как в цирке с клоуном. О каких чувствах тут может быть речь?
На мой взгляд, женщина старается, если она постоянно учится новому, занимается спортом, тянется к моему уровню. Зачем мне ее ногти и волосы, если она дура набитая?

Назад
Зверху Знизу