Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобы или кидалы?

• Автор теми Автор теми it-lexis
  • Дата створення Дата створення
PASHASV Спасибо большое за развернутый ответ.Понял, что вы имели в виду стилистики.А вот 190$ и другой оплаты я действительно не получал.Иначе зачем мне было бы затевать все это.Я имел в виду,что оплату за сам сайт я выставил единоразовую.Сделал - заплатили.А все остальное входит в стоимость.А получается,что сделал и не заплатили.

P.S Кстати эти два предложения
Чтобы заказав у нас банкет или проведя у нас
торжественное событие.Будь то свадьба , корпоративная
вечеринка ,выездная ярмарка или просто отдых в кругу
друзей в нашем ресторане
Были специально созданы как ключевые слова.Иногда,сами понимаете при раскрутке не всегда получается уложиться в смысл общего текста на странице.
не писать же их все отдельными словами и фразами...Будет еще хуже...Хотя некоторые так делают.Смотришь, а перед текстом нормального контента какие-то наборы фраз.

Да понимаю я конечно, но существует такая очень маленькая хитрость, как текст в цвет фона с размером "1". Это позволяет "нафаршировать" сайт ключевыми словами, сколько вдохновение позволит.
ПС говори мне "Ты", я еще не такой старый.
ППС перечитай мое сообщение, я там кое что подправил. ;)

Да понимаю я конечно, но существует такая очень маленькая хитрость, как текст в цвет фона с размером "1". Это позволяет "нафаршировать" сайт ключевыми словами, сколько вдохновение позволит.
ПС говори мне "Ты", я еще не такой старый.
ППС перечитай мое сообщение, я там кое что подправил. ;)

Да..Видел дополнение к сообщению...Ну не знаю.Каждый человек видит преподносимую им информацию по своему...А вот насчет текста в 1 пиксел и цета фона..Это пряма дорога в бан поисковиков...Поэтому я так не делал..И не хотел грязной раскрутки...)))

А что значит грязная раскрутка? Разве ты написал: Война и мир кунилингус запчасти хонда поезд Харьков Москва новые катера вакансии в Киеве предлагаю к продаже хорошую однокомнатную квартиру шуба из шиншиллы среднеазиатская овчарка?
Нет, текст должен быть осмысленным т.е. несущим смысловую информацию, а каким цветом и каким шрифтом... Кстати "цвет фона" понятие очень относительное. Есть оттенки с очень отличающимся кодом, но практически не отличимы глазом.

Жаль, конечно, что люди вообще (я так понял из предыдущих сообщений) тебе ничего не заплатили, но и из этой ситуации можно извлечь прибыль. Нужно только чуточку подумать.

Там кстати в низу ихний мини маркет находится. Общался с некоторыми представителями разных продукций, говорят что не хотят иметь с ними никаких дел - вечные финансовые проблемы у них

Там кстати в низу ихний мини маркет находится. Общался с некоторыми представителями разных продукций, говорят что не хотят иметь с ними никаких дел - вечные финансовые проблемы у них

Да-да..Есть у них минимаркет..Жаль,что я их слишком поздно узнал с этой стороны.(((

А что значит грязная раскрутка? Разве ты написал: Война и мир кунилингус запчасти хонда поезд Харьков Москва новые катера вакансии в Киеве предлагаю к продаже хорошую однокомнатную квартиру шуба из шиншиллы среднеазиатская овчарка?
Нет, текст должен быть осмысленным т.е. несущим смысловую информацию, а каким цветом и каким шрифтом... Кстати "цвет фона" понятие очень относительное. Есть оттенки с очень отличающимся кодом, но практически не отличимы глазом.

Жаль, конечно, что люди вообще (я так понял из предыдущих сообщений) тебе ничего не заплатили, но и из этой ситуации можно извлечь прибыль. Нужно только чуточку подумать.

Та не...Я имел в виду,что поисковики давно добавляют сайты в бан со шрифтом в 1пиксел и шрифтом под цвет фона .А вот с оттенками,тут конечно другое дело..Век живи,век учись)))Еще раз большое спасибо за подсказку...

Всем, высказавшимся в духе "ТСЕ": у вас есть замечательный шанс сделать для ганделя, который ТС подло обосрал, новый замечательный сайт, раскрутить его до невиданных высот и попробовать получить за работу деньги. По результату можете отписаться здесь.
Честное слово, прямо какая-то стая бандерлогов: вас предупредили, что заказчик неадекват, и всесто того, чтобы поблагодарить ТСа за информацию и принять ее к сведению, начинаете в ответ кидаться банановыми корками и кричать что мол, сам ***** :незнаю:

зимой разбил авто и на форуме нашёлся мастер который вызвался помочь,и помог потратить 10800гр в некуда((( что еле машину забрал .и теперь хочу здесь как нибуть найти или на крайняк предупредить всех чтоб не попались зовут ево Кипоренко Александр Николаевич проживает аринтеровачно 23 августа ник W.Arni кто может поможет .денег жалко блин и машына побитая(((((( неспроведливость куда написссаатьь

.денег жалко блин и машына побитая(((((( неспроведливость куда написссаатьь

Так создавай тему!
Всем, высказавшимся в духе "ТСЕ": у вас есть замечательный шанс сделать для ганделя, который ТС подло обосрал, новый замечательный сайт, раскрутить его до невиданных высот и попробовать получить за работу деньги. По результату можете отписаться здесь.
Честное слово, прямо какая-то стая бандерлогов: вас предупредили, что заказчик неадекват, и всесто того, чтобы поблагодарить ТСа за информацию и принять ее к сведению, начинаете в ответ кидаться банановыми корками и кричать что мол, сам *****
Так врядли кто-то из харьковчан им что-то будет делать (разве, что по 100% предоплате, ну или с 50% предоплатой но по двойному тарифу :) ) после прочтения такой темы. Что касается ТСа - нет предела совершенству. Например знаменитые оружейники Токарев, Макаров, Калашников свои образцы десятки раз переделывали, перед тем, как они были заслужено оценены. Если исправить все имеющиеся ошибки то сайт будет смотреться гораздо лучше.

зимой разбил авто и на форуме нашёлся мастер который вызвался помочь,и помог потратить 10800гр в некуда((( что еле машину забрал .и теперь хочу здесь как нибуть найти или на крайняк предупредить всех чтоб не попались зовут ево Кипоренко Александр Николаевич проживает аринтеровачно 23 августа ник W.Arni кто может поможет .денег жалко блин и машына побитая(((((( неспроведливость куда написссаатьь

Сколько людей, столько и мнений.но главное - одно. "Видел, что делали. Был согласен. Понравилось! Заплати!!!".

Мне кажется, нужно чаще выкладывать информацию про такие организации, чтобы люди знали тех, с кем им предстоит сотрудничать...

Останнє редагування:
У меня есть немного другая информация по этой ситуации. Дело в том, что я лично знаком с "руководством" ТРК "Виват". Это наши конкуренты по бизнесу. Но, насколько мне известно, проблем с неоплатой товаров/услуг у них никогда небыло. По поводу сайта.. Как я понял, хостинг и другие "текущие" расходы полностью оплачивались заказчиком. ТС обещал сделать сайт и обеспечить его раскрутку, но дальше того, что мы можем наблюдать в данный момент, дело не пошло.. Когда я задал вопрос по поводу оплаты, представитель "заказчика" ответил, что для них 300 грн не деньги о они понятия не имеют куда делся ТС и почему он не выходит на связь. Дословно не помню, но смысл сводился к тому, что хоть сайт и полная лажа, но за 300 грн. в месяц и понимая, что это первый сайт ТС, заказчик НЕ имеет претензий и готов БЫЛ продолжить сотрудничество надеясь на то, что рано или поздно ТС наберется опыта и доведет свое детище до ума.

Т.ч. ху из ху... Мне защищать заказчика смысла нет. Я просто поделился имеющейся у меня информацией не вставляя свои 5 копеек =)

У меня есть немного другая информация по этой ситуации. Дело в том, что я лично знаком с "руководством" ТРК "Виват". Это наши конкуренты по бизнесу. Но, насколько мне известно, проблем с неоплатой товаров/услуг у них никогда небыло. По поводу сайта.. Как я понял, хостинг и другие "текущие" расходы полностью оплачивались заказчиком. ТС обещал сделать сайт и обеспечить его раскрутку, но дальше того, что мы можем наблюдать в данный момент, дело не пошло.. Когда я задал вопрос по поводу оплаты, представитель "заказчика" ответил, что для них 300 грн не деньги о они понятия не имеют куда делся ТС и почему он не выходит на связь. Дословно не помню, но смысл сводился к тому, что хоть сайт и полная лажа, но за 300 грн. в месяц и понимая, что это первый сайт ТС, заказчик НЕ имеет претензий и готов БЫЛ продолжить сотрудничество надеясь на то, что рано или поздно ТС наберется опыта и доведет свое детище до ума.

Т.ч. ху из ху... Мне защищать заказчика смысла нет. Я просто поделился имеющейся у меня информацией не вставляя свои 5 копеек =)
Могу сказать одно, что ничего заказчик не хотел продолжать.И после того как заказчик узнал о проблемах своей репутации, начал выкручиваться по поводу того, что 300 гр не проблема.Какие 300 гр?Сумма гораздо больше.Кстати оплатил заказчик всего 200 гр, а 360гр я выложил из своего кармана.Думая так как и вы, что уж ему те 300гр.
Самое интересное, что не отвечали на мои звонки..Ну я в принципе писал об этом уже..А еще интереснее тот факт, что ни материала для работы, ни пожеланий в том, что хотел бы видеть заказчик я так и не дождался.Мол делай как захочешь.Но самое окончательное и самое интересное, это то , что кричали "Вау как класно. Нам нравится.Продолжай".Вот такие пироги))))

Сайт был удален по причине непорядочного отношения со стороны заказчика к создателям сайта.
Классный дизайн. И текст первого поста, скопированный, наверное, из блокнота, тоже порадовал :D

зы насчёт сайта: такой сайт разворачивается на большинстве цмсок за 15 минут + темплет с фрицсстемплетс. Насчёт 3х месяцев откровенный ****еж, даже если каждый див линейкой на мониторе отмерял :)

it-lexis, мой тебе совет, в след. раз бери джумлу, и ищи к ней соотвествующую необходимости халявную тему, благо их там море. Пол часа гугла и сайт-визитка готов.

зызы: хотя куда чаще чем вэбмастер, интерфейс сайта убивает сам заказчик ("а давайте сделаем этот шрифт крупнее" и т.д), особенно на движках, где правится с админки абсолютно всё.

Назад
Зверху Знизу