PASHASV Спасибо большое за развернутый ответ.Понял, что вы имели в виду стилистики.А вот 190$ и другой оплаты я действительно не получал.Иначе зачем мне было бы затевать все это.Я имел в виду,что оплату за сам сайт я выставил единоразовую.Сделал - заплатили.А все остальное входит в стоимость.А получается,что сделал и не заплатили.
P.S Кстати эти два предложения
не писать же их все отдельными словами и фразами...Будет еще хуже...Хотя некоторые так делают.Смотришь, а перед текстом нормального контента какие-то наборы фраз.
P.S Кстати эти два предложения
Были специально созданы как ключевые слова.Иногда,сами понимаете при раскрутке не всегда получается уложиться в смысл общего текста на странице.Чтобы заказав у нас банкет или проведя у нас
торжественное событие.Будь то свадьба , корпоративная
вечеринка ,выездная ярмарка или просто отдых в кругу
друзей в нашем ресторане
не писать же их все отдельными словами и фразами...Будет еще хуже...Хотя некоторые так делают.Смотришь, а перед текстом нормального контента какие-то наборы фраз.

) после прочтения такой темы. Что касается ТСа - нет предела совершенству. Например знаменитые оружейники Токарев, Макаров, Калашников свои образцы десятки раз переделывали, перед тем, как они были заслужено оценены. Если исправить все имеющиеся ошибки то сайт будет смотреться гораздо лучше.