Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жлобы или кидалы?

• Автор теми Автор теми it-lexis
  • Дата створення Дата створення
ТС, если не сложно, огласите "зависшую" сумму. А также огласите, является-ли зависшая сумма 100% стоимости проекта.

Спасибо за понимание и критику.Сайт делался именно как сайт визитка.Так и делаются большинство сайтов данного направления.Насчет смазанных фото,это сами понимаете к фотографу.Какой материал дали с таким и работал.Вытянул из фоток все возможное..Были они гораздо худшего качества.Кстати большинство-то как раз и работает с шаблонами сайтов .Переделывая их под заказчика.Так вот были шаблоны гораздо лучше и красивее.Почему им понравился именно этот,нужно уже спросить у них.И именно этот шаблон я делал сам.И в шапке сайта именно их зал и их торт гребаный...Спасибо ANDRETAN ты действительно все правильно понял.Для чего и зачем создавалась тема.

это еще и раскрутка от 3 до 5 часов в день..

хоть убейте не могу увидеть чем вы занимались....

разве что "заказ торжеств Харьков" в выдаче на первом месте - но по нему конкуренция 0...

Есть предложение к таким как "Koshe4ka мур-мяу", Сергей К., AGRPWNZ показать свои работы.Выкладывайте и подтверждайте, что вы лучше.Какие сайты вы сделали?Я тоже могу сесть за компьютер и поливать грязью, потому что я такой умный.Хорошие сайты стоят в среднем 2000 $, над которыми работает команда профессионалов.И за раскрутку они берут не 300 гр в месяц, а порядка 300$ - 400$ в месяц.И сайт гарантированно в первой десятке через 3 месяца.За свою работу я попросил 190$ + 300 гр в месяц раскрутка..С тем условием,что я его буду дальше расширять ,поддерживать,наполнять контентом и улучшать.Так же заказчик был поставлен в известность, что сайт первый.Но за все время ни информации о блюдах, ни новых фото так и не дали.С чем дальше-то работать?С воздухом?

Почитал тему -
1. Судя по манере общения ТС - я бы ему тоже не заплатил
2. Не всякая работа должна быть оплачена, а только то результаты которой мне подходят
3. Лучше бы ТС взял CMS - и клиенту потом бы легче жилось...
4. Если фотки ****о - то берем фотик и едем к клиенту - ради нормального первого заказа - можно и поработать...
5. Не важно в каком виде Вам дали текст - отредактировать и выложить в приемлемом виде обязан вебмастер.

Сайт обсуждают потому что ( скоре всего) именно в этом и кроется причина отказа в оплате.

P.S. задаток рулит :)

• Це лайк!
Реакції: ESS

разве что "заказ торжеств Харьков" в выдаче на первом месте - но по нему конкуренция 0...

А вы по доскам обьявлений посидите,даже в автоматическом режиме регистрации.Тогда вопрос сам по себе отпадет.Естественно не каждый день я занимался сайтом.Поэтому, если взять в среднем,то в день 3 часа.И не много и не мало.А за 300 гр в месяц как Вы думаете дорого или очень бесплатно?

Есть предложение к таким как "Koshe4ka мур-мяу", Сергей К., AGRPWNZ показать свои работы.Выкладывайте и подтверждайте, что вы лучше.Какие сайты вы сделали?Я тоже могу сесть за компьютер и поливать грязью, потому что я такой умный.Хорошие сайты стоят в среднем 2000 $, над которыми работает команда профессионалов.И за раскрутку они берут не 300 гр в месяц, а порядка 300$ - 400$ в месяц.И сайт гарантированно в первой десятке через 3 месяца.За свою работу я попросил 190$ + 300 гр в месяц раскрутка..С тем условием,что я его буду дальше расширять ,поддерживать,наполнять контентом и улучшать.Так же заказчик был поставлен в известность, что сайт первый.Но за все время ни информации о блюдах, ни новых фото так и не дали.С чем дальше-то работать?С воздухом?
в смысле? я не жалуюсь на свою работу, и на меня не жалуются.
за ваш сайт я бы тоже 100% не оплатила, но это не значит, что я могу его лучше сделать, такие как вы люди нужны для того, чтобы они выполняли заказы и за это деньги получали, если заказчик будет уметь выполнить работу сам, а главное, найдет на это время, то и к такому как вы, он не обратиться, вы будете не нужны
Если вы не горели желанием работать, не старались - это ваша вина. Нет хороших фото - сделайте. А поработав тяп-ляп, требовать денег как за полностью выполненную работу - не хорошо.
Почитал тему -
2. Не всякая работа должна быть оплачена, а только то результаты которой мне подходят
4. Если фотки ****о - то берем фотик и едем к клиенту - ради нормального первого заказа - можно и поработать...
5. Не важно в каком виде Вам дали текст - отредактировать и выложить в приемлемом виде обязан вебмастер.

Сайт обсуждают потому что ( скоре всего) именно в этом и кроется причина отказа в оплате.

ППКС

Почитал тему -

Так где же Ваши работы покажите.Было же предложение.
1.Я предлагал сделать сам фото.Меня кормили,что им сделают.
2.Результатом кстати заказчик был доволен.
3.Если внимательно читали,насчет текста я согласился, что не прав.

Ну так что?Покажите свои работы?Или боитесь?

в смысле? я не жалуюсь на свою работу, и на меня не жалуются.
за ваш сайт я бы тоже 100% не оплатила, но это не значит, что я могу его лучше сделать, такие как вы люди нужны для того, чтобы они выполняли заказы и за это деньги получали, если заказчик будет уметь выполнить работу сам, а главное, найдет на это время, то и к такому как вы, он не обратиться, вы будете не нужны

ППКС

Ну так выкладывайте ссылки на свои сайты...Чего стесняетесь?Вы же тут умничаете.Покажите пример, что где-то есть лучше..

Так где же Ваши работы покажите.Было же предложение.
1.Я предлагал сделать сам фото.Меня кормили,что им сделают.
2.Результатом кстати заказчик был доволен.
3.Если внимательно читали,насчет текста я согласился, что не прав.

кто тут вэб дизайнер? вы или мы?
или вы думаете, что заказчик, не умея делать то, за что платит другим, халтуры не заметит?

ТС, вы не хамите и конструктивную критику воспринимайте нормально, адекватно, тогда и будет развитие у вас

• Це лайк!
Реакції: ESS
А вы по доскам обьявлений посидите,даже в автоматическом режиме регистрации.Тогда вопрос сам по себе отпадет.Естественно не каждый день я занимался сайтом.Поэтому, если взять в среднем,то в день 3 часа.И не много и не мало.А за 300 гр в месяц как Вы думаете дорого или очень бесплатно?

За 300 росийских рублей я получаю 4 прогона в месяц по доскам. На это дело трачу 1 час в месяц. Оплатить и проверить отчеты и статистику.

К тому же никогда не понимал народ с линейным бюджетом в развитиии сайта (разве что сапа какая нить...)

Я не знаю что вы обещали клиенту - потому и не скажу - дорого это или нет.

За плохую работу и не должен заказчик платить, а оправдываться, что это Ваш Первый сайт - это не правильно! Заказчику пох. на Это!

За плохую работу и не должен заказчик платить, а оправдываться, что это Ваш Первый сайт - это не правильно! Заказчику пох. на Это!

В том-то и дело, что заказчику все понравилось...
Вы слышите звон, но не знаете где он..Читайте внимательно..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот нашел похожей тематики и по той же цене

делал в январе пока были выходные...

Сравнивайте :)

Ну это тоже результат, за 300 грн/мес то.

ТС, как для первого сайта нормальная работа! Тут на форуме всех хлебом не корми - дай дизайн пообсуждать. НО и вам стоит найчиться реагировать поспокойнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот нашел похожей тематики и по той же цене

делал в январе пока были выходные...

Сравнивайте :)

Таже х..ня что и у ТС :D

За 300 росийских рублей я получаю 4 прогона в месяц по доскам. На это дело трачу 1 час в месяц. Оплатить и проверить отчеты и статистику.

К тому же никогда не понимал народ с линейным бюджетом в развитиии сайта (разве что сапа какая нить...)

Я не знаю что вы обещали клиенту - потому и не скажу - дорого это или нет.

Брехня..Минимум 3 часа за один прогон.Порядка 100-150 досок.А ну введи на каждом код защиты и подправь рубрику.Что за хрень Вы несете.
И почему Вы боитесь показать свои работы?Смелее же...

ТС, как для первого сайта нормальная работа! Тут на форуме всех хлебом не корми - дай дизайн пообсуждать. НО и вам стоит найчиться реагировать поспокойнее.

Да просто не могу понять людей, которые вилами по воде водят, а сами-то даже не могут пример показать..

Брехня..Минимум 3 часа за один прогон.Порядка 100-150 досок.А ну введи на каждом код защиты и подправь рубрику.Что за хрень Вы несете.
И почему Вы боитесь показать свои работы?Смелее же...

.

не тупи - читай внимательней посты других :)

Ну..Отличный сайт.За такие берут от 300$
Так это с тем,что сайт сделан на Joomla.А тут с нуля...

Брехня..Минимум 3 часа за один прогон.Порядка 100-150 досок.

Поосторожнее с выражениями то... я вам говорю сколько и за что я плачу - сколько тратит времени на это исполнитель мне не интересно... меня волнует только результат..

Назад
Зверху Знизу