Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
За это 5 баллов!
Только все это - слова, и редкость большая. А в основной массе своей мужики такие, как написала Лайти: работают с женой одинаково, а вечером он на диван с журналом или за комп, а она на кухню, потом с ребенком уроки, и т.д.
Ну так же повсеместно!!! Но бывают и приятные исключения :)
Не спорю. Но ведь мы сами выбираем тех, с кем живём. ;)
Про постель и форум - я сказала, что эмоциональность не лучшая моя черта, а про постель то стеб был, если ты не понял.
Янок, понял я и в своём ответе смайлик поставил. Может у тебя картинки не отображаются? Я иногда забываю, что не у всех смайлики видны...
Фразы: "А тебе не приходило в голову, что ты можешь чего-то не понимать?" меня, честно говоря, смешат, так как я конечно же многого не понимаю, так же как и ты и многие другие люди, так что к чему этот вопрос?
Это был намёк на то, что не из-за личного знакомства Женя за меня заступается. Только и всего. :))))
И все таки вот это:
"Кто на тебя тут что взвалил?" остается вопросом не в тему. Потому что я не писала что конкретнона меня, кто-то конкрено что-то взвалил здесь на форуме. Я написала: "Не нужно валить все наженщин, я этого не люблю". Ну что тут непонятного, не люблю я когда на женщин все валят!
Ну, это трудно понять, Манч, скажи?!
Янок, мне трудно. Потому что я не вижу повсеместно, чтоб на женщин всё валили. И мужики не только целыми днями на диване валяются. И пашут как папы Карло. Вот меня и возмущает твои несправедливые слова. Хотелось доказательств. :)))))
Я же женщина, и я не люблю когда на женщин валят, гонят, катят бочку, и т.д.
Та всё понятно. А я мужчина, и не люблю, когда на мужчин валят, гонят, катят бочку, и т.д. Тут мы друг друга хорошо понимаем.:-)
Это было просто заявление риторического характера, не нуждающееся в твоих комментах. Эх... все приходится разжевывать, практические каждое предложение.
Ну не понимаю я тебя. Это нормально. Что тут странного? Неужели только я один не понимаю?
Блин, дурной пример заразителен.
Ладно, надо прекращать это дело.
Янок, ну что ты сразу нервничаешь? Если не хочешь объяснять свою позицию, втолковывать тупым собеседникам, так зачем начинать разговор? Это форум, тут общаются, а иногда и разжовывают. Не злись.
:пиво:

Но лозунг «Мужчина должен платить» остался. Где логика?....

- логика в том, что женщина хочет быть с мущщиной, коорый выше ея не тока ростом. Но и по многим другим факторам. В том числе и по доходу.

Найти себе ровню - для женщины это минимум. Но отнюдь не предел её желаний.

СЕРЕГА +1

Общага - школа жизни...
и это минимум!

ладно, ребятки.
Скажу в этой теме - тока, плз, не искать никакого потаенного смысла.
В общем, ухожу я с форума. И времени нету, и желания тоже.
Если кто вдруг захочет продолжить общение - что ж, всегда пожалуйста. Контакты мои можно найти...например у Цуккера, он поделится, он добрый :)
Всех была рада видеть и читать. Хорошо тут у вас, что ни говори.
Удачи.

Юра!!! Да ты анархист. Мой искренний совет почитай Томаса Гобса "Левиофан"
(цитата: никто никому в этом мире ничего не должен!кроме себя)
Классная книга.
ЗЫ в некоторых мыслях я с тобой не согласен, но аргументы и конкретные примеры я ужо приводил в теме. больше не буду, ты их ихнорируиш (гад)
Я - анархист? Вот жеж как оказывается. :))))
За совет спасибо. Может как нить и почитаю.
Я если и не ответил на что-то твоё, то или не заметил, или не понял о чём ты. Кстати, я там тебе писал - уточни, что ты имеешь в виду. Твоего ответа не увидел. Мож я страницу пролистнул и не заметил?
Я всегда отвечаю на вопросы, поэтому приводи, приводи аргументы.:) ))

ладно, ребятки.
Скажу в этой теме - тока, плз, не искать никакого потаенного смысла.
В общем, ухожу я с форума. И времени нету, и желания тоже.
Если кто вдруг захочет продолжить общение - что ж, всегда пожалуйста. Контакты мои можно найти...например у Цуккера, он поделится, он добрый :)
Всех была рада видеть и читать. Хорошо тут у вас, что ни говори.
Удачи.

Я не говорю "Прощай", я говорю "До свидания" :пиво:

До скорых встреч :)

Я - анархист? Вот жеж как оказывается. :))))
За совет спасибо. Может как нить и почитаю.
Я если и не ответил на что-то твоё, то или не заметил, или не понял о чём ты. Кстати, я там тебе писал - уточни, что ты имеешь в виду. Твоего ответа не увидел. Мож я страницу пролистнул и не заметил?
Я всегда отвечаю на вопросы, поэтому приводи, приводи аргументы.:) ))

анархист - отрицающий все правила (обязанности в частности)
Гобс: никто никому ничего не должен! и я имею право на все!
имею право не выполнять обязанности.
я имею право ***** человека! ПОЛНОЕ! но с осознанием того что будет со мной после этого, и с осознанием того, что есть ишо пару млрд личностей, которые тоже имеют право ***** меня.

Я имею право не приити наработу! Но компания имеет право меня за это уволить! после чего я имею право требовать ЗП, но компания имеет право не платить!
И так во всем! все имеют право на все, и никто никому ничего не должен!

а по поводу м ничего не должны ж и наоборот это да! Но вот так сложилась наша культура что....

по поводу неотвеченного:
стеклянный потолок - знакомый термин.
половой барьер в карьерном росте это тоже самое.
женщине сложнее добится высоких руководящих постов в крупных организациях! И это сейчас! и это правда!
так шо шансы на зарабатывание у м и ж разные! и сейчас разные.
а это следствие эволюции социальной и физической (распределение ролей социальных, и соответственно ролям физических и психических качеств). так мужчины и женщины различаются не только сиськами и письками (простите) но ишо и тем шо в мозгах у них!

ВОТ!

никто никому ничего не должен! Люди встречаются, проводят время вместе, живут вместе, женятся, рожают детей, заботятся друг о друге потому, что они ЛЮБЯТ друг друга, а не потому, что обязаны!

Эхх, Юра, такие мысли у тебя чистые... повезет твоей жене

анархист - отрицающий все правила (обязанности в частности)
Гобс: никто никому ничего не должен! и я имею право на все!
имею право не выполнять обязанности.
я имею право ***** человека! ПОЛНОЕ! но с осознанием того что будет со мной после этого, и с осознанием того, что есть ишо пару млрд личностей, которые тоже имеют право ***** меня.

Я имею право не приити наработу! Но компания имеет право меня за это уволить! после чего я имею право требовать ЗП, но компания имеет право не платить!
И так во всем! все имеют право на все, и никто никому ничего не должен!

а по поводу м ничего не должны ж и наоборот это да! Но вот так сложилась наша культура что....

по поводу неотвеченного:
стеклянный потолок - знакомый термин.
половой барьер в карьерном росте это тоже самое.
женщине сложнее добится высоких руководящих постов в крупных организациях! И это сейчас! и это правда!
а это следствие эволюции социальной и физической (распределение ролей социальных, и соответственно ролям физических и психических качеств). так мужчины и женщины различаются не только сиськами и письками (простите) но ишо и тем шо в мозгах у них!

ВОТ!

блин, ну 5 баллов же! :клас:

а это следствие эволюции социальной и физической (распределение ролей социальных, и соответственно ролям физических и психических качеств).
ВОТ!

+ 1

Назад
Зверху Знизу