Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ты думай или не думай, а нашествие крыс тут имело место - недавно в политике, ну да в этот заповедный уголок не дошло, не обращай внимания.

Мне кажется к бабам тут лояльны :)
Поэтому мы не боимся вести себя естесственно. (ладно, я не боюсь, может кто и боится ;) )

СПАСИБА АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!

уважать только за то, что меня на свет родили я не буду. Просто потому, что это - наша физиологическая функция и униженно благодарить, допустим, мою мать за то, что она аборт в свое время не сделала я тоже не буду.

Та да!
я вооще никого не просил чебы меня рожали!
родили, не спросив, и ишо и благодарности им за энта....

5 баллов - треть в "политике" была выпровожена за такие пожелания в баню...
ИМХО не стоит продолжать о политике в таком месте.

А вобще из-за ваших уже трех-дневных сумасшедших тем у меня крыша поехала, мало того, что сниться форум, как будто я все ищу ответ на поставленые вопросы, так я еще и на мужа седня наехала.
Остановились возле киоска по дороге домой с работы, он выходит за пивом, я ему говорю: Купи и мне. Денег дать? (ну я всегда спрашиваю по привычке).
А он: Давай.
Я: Вот жлоб!
не берите пример с форума, бедный муж инфаркт получит.

не берите пример с форума, бедный муж инфаркт получит.

та форум тут не причем, это у меня натура такая впечатлительная. Снится потом всякое :)

А муж у меня - стойкий солдат, его ни чем не проймешь! Думаешь он обиделся тогда на мои слова??
Он ответил: "Да, я жлоб!" И заржал :-)

если я приглашаю подругу в кафе, я плачу за обеих, потому что приглашаю Я
я имела в виду, что если приглашаю я, то и платить буду я будь то дружеская встреча или романтическое свидание...
А если девушка приглашает МЧ в кафе – она платит за обоих? Ты вообще такое хоть раз в жизни встречала? А если меня друзья в гости приглашают – я тоже с пустыми руками могу идти – ведь это они меня пригласили?
Я вот лично не понял... а почему мужчина вообще должен давать женщине деньги?... Собственно основания?
Вот и я не понимаю. Не понимаю такой постановки вопроса. Да не должен мужчина ничего женщине (как и она ему). Выбросите это из головы. Он с радостью будет это делать, но только потому, что ХОЧЕТ этого, а не потому, что должен. Но чтоб ему захотелось этого, мало, чтоб она была женского пола. Поэтому нет такого правила – «мужчина должен платить всегда по определению».
Пусть знает свое место.
Когда я ей плачу - я указываю ей на ее положение.:-)
Хоть тут и стоит смайлик, но так оно и есть. Если хочешь быть независимым/ой – плати за себя сам.

Какой кошмар...
А мне казалось, что мужчина обеспечивает женщину, потому что ему приятно понимать, что он способен заботиться о любимых... Потому что ему приятно создавать женщине удобную и красивую жизнь... Потому что он благодарен ей за ее любовь, ласку, понимание, детей в конце концов и так далее.
Короче, просто потому, что он мужчина.
Девушке своей, равно как и жене, Вы ничего не должны. Но если Вам пофигу, что она ест, носит и как живет...Или вам просто не хочется лишний раз позаботиться о любимой женщине - ну что ж....
Мне почему-то казалось, что только заботясь о своей женщине и своих детях, мужчина способен ощутить себя мужчиной - главой, опорой, каменной стеной своей семьи, сильным, мудрым и любящим.
И выражается это не только в деньгах.
Так оно и есть. Только не всегда есть возможности. А некоторые девушки этого не понимают. У них одно в голове - должен мужик достать деньги – и ниипёт!
Я бы с огромным удовольствием тратил кучу денег на любимую девушку, водил её в рестораны, давал деньги на все её нужды, на все её желания, но, блин, не всё от щедрости зависит, а многое от возможности. И не надо мне говорить, что просто надо оторвать ******у и найти хорошую работу. Не так то её просто найти.
причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
Ну так вот и упомяни, а мы послушаем.
А детей вы исключительно для мужчин рожаете? Чтоб им подарок сделать? А вам они не нужны?

И по поводу того, что это ещё издревне так повелось – мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. В те времена (да и ещё 100 лет назад тоже) для добывания пищи нужна была физическая сила. А слабые хранили очаг, потому, что спичек у них не было, надо было постоянно огонь поддерживать. Так вот сейчас ситуация совсем другая и у обоих полов одинаковые возможности зарабатывать деньги. Физическая сила уже не нужна. И хранить очаг уже нет необходимости. Это раз. А два состоит в том, что и в древние времена и в недалёком прошлом – мужчина был не только добытчиком, но и хозяином. И желанием женщины вообще никто не интересовался. Она была на правах рабыни. И о том, что женщина тоже должна испытывать оргазм заговорили всего-то лет 50 назад. Так что, будем жить как издревне повелось?

manch сказав(ла):
Так оно и есть. Только не всегда есть возможности. А некоторые девушки этого не понимают. У них одно в голове - должен мужик достать деньги – и ниипёт!
Поверь, у меня не так.

Поверь, у меня не так.
Жень, я знаю, что у тебя не так. Ты из всех высказавшихся девушек наиболее адекватно воспринимаешь мужчин. Твою цитату я привёл только потому, что там хорошо сказано о том, что хочет нормальный мужик, а не как упрёк в твой адрес. :пиво:

та форум тут не причем, это у меня натура такая впечатлительная. Снится потом всякое :)
перефразируя известную цитату - не читай на ночь форум

А муж у меня - стойкий солдат, его ни чем не проймешь! Думаешь он обиделся тогда на мои слова??
Может он тоже этот форум читает?:-):-):-):-)

manch сказав(ла):
А детей вы исключительно для мужчин рожаете? Чтоб им подарок сделать? А вам они не нужны?
там где-то был мой ответ Ирке на ее такой же недоуменный взгляд :)
И еще, рекомендую большую половину из прочитанного в этой теме воспринимать с огромной долей юмора :)

И по поводу того, что это ещё издревне так повелось – мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. В те времена (да и ещё 100 лет назад тоже) для добывания пищи нужна была физическая сила. А слабые хранили очаг, потому, что спичек у них не было, надо было постоянно огонь поддерживать. Так вот сейчас ситуация совсем другая и у обоих полов одинаковые возможности зарабатывать деньги. Физическая сила уже не нужна. И хранить очаг уже нет необходимости. Это раз. А два состоит в том, что и в древние времена и в недалёком прошлом – мужчина был не только добытчиком, но и хозяином. И желанием женщины вообще никто не интересовался. Она была на правах рабыни. И о том, что женщина тоже должна испытывать оргазм заговорили всего-то лет 50 назад. Так что, будем жить как издревне повелось?

Звыняйте...
читали че нюдь о половом барьере в карьерном росте. Повод для трындения фиминисток, но далеко не необоснованный, и обоснования как ни странно самые аргументированые в этом научном споре привела женщина!!!

Так шо ни токо физическая сила!!!

В силу распределения функций из давна мужчины занимались одним делом, женщины другим. И так для одних дел(мужских) нужны были одни качества для других (женских) другие.
Эволюция обеспечила мужчинам более развитые качества, которые нужны в добыче пищи (мля не всегда физическим трудом - охота это кроме таскания, стрыляния, бегания, ишо и мозги нада иметь, не говоря ужо про то, шо охота давно в прошлом, а эволюция все тут)
для женщин были обеспечено развитие качеств для сохранения домашнего очага (мля это не просто костерчик, а гораздо больше. спроси у женщин, они дома токо спичками печки поджигают и все?)
Таким образом мужчины имеют социальные задатки большей приспособленности быть добытчиком, женщины - хранителями очага!
и именно из этого ужо следует что мужчина - хазяин, патаму шо, как ужо сказано , он платит (деньгами, едой, комфортом, своей спиной за которой безопасно)!
от так.

Останнє редагування:
там где-то был мой ответ Ирке на ее такой же недоуменный взгляд :)
И еще, рекомендую большую половину из прочитанного в этой теме воспринимать с огромной долей юмора :)
Никушка, я бы воспринимал твою фразу по поводу детей с юмором (я видел в конце смайлик) если бы оно было единично. Но такие фразы "мы вам ведь детей рожаем" встречают довольно часто. И мой ответ был адресован не лично тебе, а говорящим такие слова.

manch сказав(ла):
Никушка, я бы воспринимал твою фразу по поводу детей с юмором (я видел в конце смайлик) если бы оно было единично. Но такие фразы "мы вам ведь детей рожаем" встречают довольно часто. И мой ответ был адресован не лично тебе, а говорящим такие слова.

сдается мне, что на этом форуме, я еще не встречала девушек с такой точкой зрения. Надеюсь, что не ошибаюсь.

"Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви" (с) :-)

А если девушка приглашает МЧ в кафе – она платит за обоих? Ты вообще такое хоть раз в жизни встречала? А если меня друзья в гости приглашают – я тоже с пустыми руками могу идти – ведь это они меня пригласили?

А в чём проблема, чтобы заплатил не МЧ или прийти в гости с пустыми руками? Не могу сказать что часто, но бывает, что я иду в гости без гостнцев (подарков, сюрпризов), а бывает что и девушки за меня в кафе расплачивались, правда в чужом городе, но всё же.

Хоть тут и стоит смайлик, но так оно и есть. Если хочешь быть независимым/ой – плати за себя сам.

Ну... не всегда тот кто платит тот и танцует, так что - мимо

А ведь не самый плохой вариант был то, а? Почему бы и не жить так как повелось? :)

Звыняйте...
читали че нюдь о половом барьере в карьерном росте. Повод для трындения фиминисток, но далеко не необоснованный, и обоснования как ни странно самые аргументированые в этом научном споре привела женщина!!!
Не читал. если уже о чём-то говоришь, так и приводи факты.
Так шо ни токо физическая сила!!!
В силу распределения функций из давна мужчины занимались одним делом, женщины другим. И так для одних дел(мужских) нужны были одни качества для других (женских) другие.
Эволюция обеспечила мужчинам более развитые качества, которые нужны в добыче пищи (мля не всегда физическим трудом - охота это кроме таскания, стрыляния, бегания, ишо и мозги нада иметь, не говоря ужо про то, шо охота давно в прошлом, а эволюция все тут)
для женщин были обеспечено развитие качеств для сохранения домашнего очага (мля это не просто костерчик, а гораздо больше. спроси у женщин, они дома токо спичками печки поджигают и все?)
Это ты у женщин спроси, а я это всё сам замечательно делаю, нет необходимости спрашивать.
Таким образом мужчины имеют социальные задатки большей приспособленности быть добытчиком, женщины - хранителями очага!
Конкретезируй, пожалуйста. Много воды, мало примеров. Правильно ли я тебя понял - женщины стоят на ступень ниже, поэтому добытчики из них никакие, а их удел - кухня?
И никто не говорит, что женщина должна быть добытчиком. Она должна вносить посильный вклад в бюджет, а не разглагольствовать - что не царское (принцесское) это дело - на работу ходить.
Да и не о семье я говорил, а о мужчине и женщине. Или женщина ну никак не в состоянии без мужчины себя содержать?

Вот и я не понимаю. Не понимаю такой постановки вопроса. Да не должен мужчина ничего женщине (как и она ему). Выбросите это из головы. Он с радостью будет это делать, но только потому, что ХОЧЕТ этого, а не потому, что должен. Но чтоб ему захотелось этого, мало, чтоб она была женского пола. Поэтому нет такого правила – «мужчина должен платить всегда по определению».

во-во, не все это понимают.

Не вижу смысла спорить о том, каким должен быть мужчина, и должна ли зарабатывать женщина, ибо мужики все равно будут сопротивляться и кричать что ничего они не должны и тыпы.А почему?Да потому, что лень им просто.Жить, видите ли, для себя хочется.Ну, живите для себя.Вон, вся Европа уже для себя живет.И че вы думаете?Думаете, они там плодятся и размножаются?***!Они там сидят и упиваются своей уникальностью, пока арабосы, ******ы и китаезы не парятся равенством полов а рожают детей.Отакое.Так что, дорогие мужики, запомните мир, каким он есть сейчас.Когда вы будете помирать, лет через 50, мир будет соооовсем другим.

+1.

Лайти, абсолютно согласен - феминизм погубит этот мир!!!

Назад
Зверху Знизу