Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно еще милицию вызвать.Grau OL сказав(ла):А сковородкой - бумсь!?
Можно еще милицию вызвать.
Или мужу пожаловаться.
Или - еще круче - папе. Вот не поздоровится возжелавшему - не завидую.
Ну, я тебе потом фотку покажу. А может даже и познакомлю.
А мну? Как же я - такая красивая - и без сковородки? Мну же обидят. Сразу.Grau OL сказав(ла):Три сковородки.
Милиции.
Мужу.
Папе.
Форум, сцуко, он хорошему не научит))YanOK сказав(ла):я еще и на мужа седня наехала.
Остановились возле киоска по дороге домой с работы, он выходит за пивом, я ему говорю: Купи и мне. Денег дать? (ну я всегда спрашиваю по привычке).
А он: Давай.
Я: Вот жлоб!
Выдам лом.А мну? Как же я - такая красивая - и без сковородки? Мну же обидят. Сразу.
1. Мужское жлобство - это когда мужик бабе че та не покупает.
2. Женское жлобство - это когда она себе сама че та не покупает. У меня такое бывает, зайду в супермаркет, как захочу че то, а жаба как задавит!!! УУУ, я жлобяра![]()
Да уж. Против лома - нет приема.Grau OL сказав(ла):Выдам лом.
Я тебе расскажу как. Я живу в прекрасной семье. Я уже на днях буквально писала об этом, но повторюсь. Наш мужчина очень четко сказал нам, женщинам семьи: девки, пошли нафик. Где я беру деньги на семью - это не ваше дело. И не вздумать лезть в дела бизнеса. Ваше дело - чтоб дом был полная чаша и все счастливы. Хотите сами работать - чем смогу, помогу, нет - ко мне - никаких вопросов.
Все.
Ты себе не представляешь, как здорово у нас в семье в частности и доме вообще. Более того, харьковчане-форумчане, бывшие моими гостями, тебе подтвердят, дома у нас- все гут (ТТТ)
Хочу такого же.![]()
Не зная состава твоей семьи, вполне можно заподозрить гарем.Впрочем, к родителю по вопросам ЕГО бизнеса лезть действительно не стоит имхо. Однако, это - его семья, и в этой семье ты, умная и самодостаточная девушка, - ребенок. И твоей эта семья является до того счастливого
момента, когда ты обзаводишься своей... И вот тут и выясняется, что в качестве избранника подходит только человек с устоявшимся бизнесом, отводящий женщине роль "хранительницы домашнего очага", проще говоря, домохозяйки... А как же любофф?
Тебе до его забот и проблем дела нет, его (поверь!) домохозяйкина суета тоже мало интересует...О чем поговорить с ним "долгими зимними вечерами"? Кто кого в этой семье уважает и ценит как личность?
ПС. Хотя вполне возможно, что я неправильно что-то понял в твоем посте. Если это так - тогда и этот придется подшаманить....
а можно я не в тему скажу ????
1. Мужское жлобство - это когда мужик бабе че та не покупает.
2. Женское жлобство - это когда она себе сама че та не покупает. У меня такое бывает, зайду в супермаркет, как захочу че то, а жаба как задавит!!! УУУ, я жлобяра
А вобще из-за ваших уже трех-дневных сумасшедших тем у меня крыша поехала, мало того, что сниться форум, как будто я все ищу ответ на поставленые вопросы, так я еще и на мужа седня наехала.
Остановились возле киоска по дороге домой с работы, он выходит за пивом, я ему говорю: Купи и мне. Денег дать? (ну я всегда спрашиваю по привычке).
А он: Давай.
Я: Вот жлоб!
И у меня вопрос к Фероксу: Ты что, за равноправие выступаешь?
Я уже в том возрасте, когда слепая влюбенность окрыляет, но в ЗАГС не манит, это раз. Ты со мной не знаком, иначе знал бы, что не полюбив, я не то, что в ЗАГС сходить, я ужин мужику не сделаю, это два. По поводу домохозяйки - это не ко мне. И мои мужики это понимают, это три. Более того, я себе не представляю рядом с собой человека, который хотел бы посадить меня дома. Он что - *****????? А о чем мне с ними поговорить - это тоже не вопрос
Со мной рядом выживают только ОЧЕНЬ сильные. А у них проблем о чем потрепаться с супругой точно нет
Это - четыре
![]()
10 лет назад, один мой приятель, периодически тусующийся на ХФ и живущий вовсе не в Харькове, а приезжавший ко мне в гости, подарил мне флакон туалетной воды. Когда он мне ее вручил, я стояла и плакала. Просто потому, что его руки протянули мне что-то, что несло в себе частичку его улыбки, хорошего настроения, улыбки и любви ко мне. Я ни кыш, ни брысь, ни спасибо ни до свидания сказать не могла. Я к себе прижимала этот флакон, плакала, смотрела на него и улыбалась.
Он мне до сих пор это вспоминает. И тоже плачет. И говорит, что я - самая его любимая женщина. До сих пор.
И - да, я - жлобка после этого. Спасибо сказать я так и не смогла![]()
А закусь?![]()
![]()
А у ОЧЕНЬ, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ сильных мужиков, женщина посажена не просто дома, а на цепи в рамках оговоренной и отведенной им свободы действий. И зачастую становится клиенткой пси-терапевтов...И не о чем ОЧЕНЬ сильным потрепаться с супругой, тем более если она понятия не имеет о его работе. У них для этого секретарши-референтши-помощницы есть. И для другого тоже. А жене достается только уси-пуси - ребенок.Это восемь.
![]()
Кстати, тема топика уже где-то очень далеко.. Это... восемь с половиной![]()
?
Возвращаемся плавно.....![]()
О ЗАГСе в моем посте не было и слова. Я тоже не понимаю, что это за четыре заглавные буквы алфавита. Это пять.
![]()
У домохозяек достаточно много свободного времени в отсутствие мужа, чтобы структурировать его различными культурно-развлекательными мероприятиями - встречей с друзьями, походами в театры оперного балета, туристическими поездками. Получается и не домохозяйки в чистом виде вовсе.Но корни
прослеживаются. Это шесть.
![]()
Говорят,что новое - это хорошо забытое старое. Из биологии средней школы известно, что лучшим противозачаточным средством является голод.Так что мужик, оставшийся без ужина, на такое проявление чувств, такой же взаимностью и ответит. Это семь.![]()
А у ОЧЕНЬ, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ сильных мужиков, женщина посажена не просто дома, а на цепи в рамках оговоренной и отведенной им свободы действий. И зачастую становится клиенткой пси-терапевтов...И не о чем ОЧЕНЬ сильным потрепаться с супругой, тем более если она понятия не имеет о его работе. У них для этого секретарши-референтши-помощницы есть. И для другого тоже. А жене достается только уси-пуси - ребенок.Это восемь.
![]()
Кстати, тема топика уже где-то очень далеко.. Это... восемь с половиной![]()
?
Гм...Потому что у меня здесь перед глазами что ни пара, то поломка стериотипов, а, ведь, состоятельные люди.