Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я тебе потом фотку покажу. А может даже и познакомлю.определённо я снова что-то пропустил ...
Знаешь что, я - не виновата в том, что кофе - в зернах, а я - девушка пылкая.не акцентируйся на отполированной ручке!!! мало ли что снатворишь ночью!
ЕМУ, блин!!!!!ноги КОМУ брили?
да кстати, а яйца брить можно?ЕМУ, блин!!!!!
ты знаешь, был у меня парень, чего он с ними делал, я не знаю, но я (может. в силу каких-то подсознательных страстей) просто шизела от нежности......Это что-то такое - я не знаю даже, как кописать....Короче, все там было очень красиво и нежно.да кстати, а яйца брить можно?
мне интересны комментарии опытных товарищей.Сопьется Ирка на фик.![]()
А ты попробуй.![]()
ЕМУ, блин!!!!!
Бл*! Так ведь больше вообще никого не остается)))))) В смысле, порядочных))))))ИМХО, женское жлобство начинается с согласия с тем, что "мужик должен, а женщина нет"...
Буду краток. Бабы деляться на три вида:
1) дам
2) не дам
3) дам но не вам
и все это жлобство.
ИМХО, женское жлобство начинается с согласия с тем, что "мужик должен, а женщина нет"...
1) дам
2) не дам
3) дам но не вам
и все это жлобство. Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.
Солнце, а ты считаешь, что если на меня мужчина потратил деньги, то я обязательно должна рассыпаться в благодарностях и лечь с ним в постель?mypage сказав(ла):Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.
1) дам
2) не дам
3) дам но не вам
10 лет назад, один мой приятель, периодически тусующийся на ХФ и живущий вовсе не в Харькове, а приезжавший ко мне в гости, подарил мне флакон туалетной воды. Когда он мне ее вручил, я стояла и плакала. Просто потому, что его руки протянули мне что-то, что несло в себе частичку его улыбки, хорошего настроения, улыбки и любви ко мне. Я ни кыш, ни брысь, ни спасибо ни до свидания сказать не могла. Я к себе прижимала этот флакон, плакала, смотрела на него и улыбалась.Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.
А закусь?подарил мне флакон туалетной воды.
а если совсем прижмет?з.ы. Но "давать" все равно не буду)
Кто - возжелавший?)))Куда - к стенке?) Не, не дамся.Rokky сказав(ла):а если совсем прижмет?