Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
не акцентируйся на отполированной ручке!!! мало ли что снатворишь ночью!

ааа, профессионал может быть... бодибилдер например.

да кстати, а яйца брить можно?
ты знаешь, был у меня парень, чего он с ними делал, я не знаю, но я (может. в силу каких-то подсознательных страстей) просто шизела от нежности......Это что-то такое - я не знаю даже, как кописать....Короче, все там было очень красиво и нежно.

Воском наверное натирал а может салом или бархоткой обклеил. Я бы на такое не пошел.

ИМХО, женское жлобство начинается с согласия с тем, что "мужик должен, а женщина нет"...

Буду краток. Бабы деляться на три вида:
1) дам
2) не дам
3) дам но не вам
и все это жлобство.
Бл*! Так ведь больше вообще никого не остается)))))) В смысле, порядочных))))))

ИМХО, женское жлобство начинается с согласия с тем, что "мужик должен, а женщина нет"...

1) дам
2) не дам
3) дам но не вам

и все это жлобство. Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.

...
Я думаю, к такому же выводу пришел и Джек Потрошитель. ;)

mypage сказав(ла):
Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.
Солнце, а ты считаешь, что если на меня мужчина потратил деньги, то я обязательно должна рассыпаться в благодарностях и лечь с ним в постель?
Хм...Вот именно поэтому я стараюсь никогда не принимать подарков и помощи от мужчин, имеющих какие-то на меня виды...или вообще...не очень мне знакомых и непорядочных.
Если только я сама о ней не попрошу, когда меня слишком прижмет.
з.ы. Но "давать" все равно не буду)

1) дам
2) не дам
3) дам но не вам

буду краток - mypage, кроме баб есть ещё Женщины :-)
Вам не попадались? ;) обходили Вас стороной? ничего удивительного :-)

Так же жлобство, когда на бабу тратят мужики деньги, а они спасибо даже не говорят. Только "угу, вау, классно, да" и т.д.
10 лет назад, один мой приятель, периодически тусующийся на ХФ и живущий вовсе не в Харькове, а приезжавший ко мне в гости, подарил мне флакон туалетной воды. Когда он мне ее вручил, я стояла и плакала. Просто потому, что его руки протянули мне что-то, что несло в себе частичку его улыбки, хорошего настроения, улыбки и любви ко мне. Я ни кыш, ни брысь, ни спасибо ни до свидания сказать не могла. Я к себе прижимала этот флакон, плакала, смотрела на него и улыбалась.
Он мне до сих пор это вспоминает. И тоже плачет. И говорит, что я - самая его любимая женщина. До сих пор.

И - да, я - жлобка после этого. Спасибо сказать я так и не смогла ;)

Назад
Зверху Знизу