Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Дарю только хорошие цветы, цена не важна, выбираю тщательно - коробит дарить дежурные веники; лучше уж вообще не покупать (если, пардон, девушка не совсем), чем абы шо. Должны нравиться не только цветы, но и продавцы - так легче расставаться с деньгами :)

Я тут подумал, что лучше всего дарить семена цветов, идеальный вариант и дешево и маячить перед глазами долго будут и в памяти такие цветы остануться на долго:D
:іржач:
какая свежая мысль:D ну хоть в красивую коробочку упакуй)))

Я тут подумал, что лучше всего дарить семена цветов, идеальный вариант и дешево и маячить перед глазами долго будут и в памяти такие цветы остануться на долго:D
уверен ? ;-)
Если всхожесть 100% гарантируешь , дафАйй, принимай заказ.
:D

Неее, лучше начать дарить удобрения.:іржач:

Перевод цветов и порча организму алкаголием, даешь третий вариант....

Дарю только хорошие цветы, цена не важна, выбираю тщательно - коробит дарить дежурные веники; лучше уж вообще не покупать (если, пардон, девушка не совсем), чем абы шо. Должны нравиться не только цветы, но и продавцы - так легче расставаться с деньгами :)

Прямо фильм "За двумя зайцами":D

Неее, лучше начать дарить удобрения.:іржач:
это уже потом
сначала надо подарить кулёчег с землей
на следующий праздник - семена, потом - удобрения
а то как-то не по-людски получается:-)

уверен ? ;-)
Если всхожесть 100% гарантируешь , дафАйй, принимай заказ.
:D

Могу 100% вхождение в землю гарантировать, брать будете? :)

это уже потом

Горшечек забыли!!!:(

это уже потом

а горшок??
э какой список ,еще и лейка с лопаткой - на неделю вперед подарков.:D

Могу 100% вхождение в землю гарантировать, брать будете? :)

ээ ,если всходов нет - значит не от души дарил.:D

это уже излишество! (тема-то жлобская))посадить можно и в ведёрко из-под майонеза:yahoo:

А ну да, я уже и забыл название темы:D

ээ ,если всходов нет - значит не от души дарил.:D

Ну да, лучше саженцы дарить.
А, вообще, в асортименте есть такие семена ДУШИ: 1. От- 2. Для- 3. При-

Вам какие?:)

:eek:

Не выходите за рамки нашего ассортимента! Поверьте, вы будете удовлетворины нашим ассортиментом! Так что, будете брать? :)

П.С. обьсните значение, пожалуйста, а то гугл оплашал:(

огласите цветовую гамму.
Ремонтантность (от франц. remonter - вновь подниматься, снова цвести), способность растений к повторному или многократному цветению и плодоношению в течение одного вегетационного периода. Наблюдается у цитрусовых культур, декоративных кустарников (ремонтантные, чайно-гибридные и другие розы, некоторые виды спиреи), ягодных (некоторые сорта малины, земляники) и травянистых растений (бегония всегда цветущая, агератум, алиссум, лобелия и др.). Эти растения имеют очень короткий период покоя, поэтому при длинном периоде вегетации зацветают повторно. Очень редко Ремонтантность наблюдается у вишни, груши. Цветки и плоды при повторном цветении и плодоношении мельче, у семян плохая всхожесть.

огласите цветовую гамму.

Цветовая гамма:
1. Черный
2. Желтый металик
3. Хамилион
4. Хаки
5. Прозрачные
6. Серо-буро-малиновые (кто знает как перевести на английский?)
7. Под заказ
8. Со своей краской 20% скидка!

Так что, будете брать?:)

П.С. спасибо за информацию про ремонтантные;)

С ТСом вотку не пил, посему, не знаю жлоб он или действительно, Бейлиз был бы уместнее. Кстати, удивлен что Бейлиз щас за 90 гришек можно взять.

Насчет цветов. Розы - банальщина. Один знакомый сделал девушке предложение вырвав в поле подсолнух, эффект был неописуемый. Всегда можно порадовать девушку букетом чего-то простого, но не менее радостного. Моя жена, например, очень любит обычные полевые цветы, мелкие кустовые белые розы и ромашки. Т.к. кустовую розу очень редко последнее время можно найти, покупаю ромашки. Радости столько же, как и от роз. Обычные розы, это как то дюже пафосно и официозно. Сам их не люблю.

Если предположить, что ТС действительно жлоб, могу сказать только одно - славяне, покупая цветы, не торгуются. Все. Без обсуждений. Цветам суждено быть подарком и радостью, и заряжать их негативом, ругаясь с продавцом, доказывая ему что он спекулянт, не есть правильно. Цветы - не колбаса, не нравится цена - не покупай.

Назад
Зверху Знизу