Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Ваще да, цветочки конопли не из дешевых... Да и найти их не очень просто... Но для любимой я б наверно постарался их отыскать и не жлобился бы... :ги: :ги: :ги:

Цветы неотъемлемый атрибут ухаживания, Если Вы желаете поскорее закончить фазу ухаживания и перейти к фазе быт..быт..и ничего кроме быта, то наверное как говорилось - мартини и бейлиз лучше затмят реалии жизни и перенесут Вашу любимую назад.. в прошлое.. где были цветы и мальчики бегали за ней, первой красавицей школы.. а по мне так любовь-морковь, должна быть выше 90 грн, лучше пожить! ПОЖИТЬ!! здесь и сейчас.. с цветами для любимой женщины.. блеском ее глаз!

дарить гаечные ключи, молотки и отвертки мужику нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, пусть даже и не 17 на 19, а любые, можно и 12 на 14. Мужику неприменно нужно дать понять, что он хозяин в доме, что он должен заниматься хозяйством и не забывать точить ножи, и что он МУЖЧИНА, а отвертки молотки шуруповерты дрели и прочее - это самый главный признак этого... ;)

+1000.
ИМХО. Считаю, что любимой женщине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дарить цветы, причём без повода, в любое время года и разные: от ромашек до орхидей. Женщине непременно нужно дать понять, что она желанна и любима, и что она ЖЕНЩИНА, а цветы - это самый главный признак этого.

а это не ты тогда выступала на "Украина мае таланты"? :rolleyes:

дарить гаечные ключи, молотки и отвертки мужику нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, пусть даже и не 17 на 19, а любые, можно и 12 на 14. Мужику неприменно нужно дать понять, что он хозяин в доме, что он должен заниматься хозяйством и не забывать точить ножи, и что он МУЖЧИНА, а отвертки молотки шуруповерты дрели и прочее - это самый главный признак этого... ;)

+100 Очень люблю такие подарки

П.С. Девушки, предпочитаю технику фирм ДеВолт и Хилти :)

это значит что цветочники, сцукко, оборзели!!! ну нельзя же так! елкипалки

:клас: поддерживаю!!!(Пусть даже это будут не розы, а любые другие цветы)
Только обидно, что некоторые этого не понимают:(
Мы не понимаем, что в этих цветах самих по себе столь ценного и желанного. Растения себе и растения - ну ничего такого, что могло бы у нас вызвать хоть какой-то интерес (исключая категорию ботаников, разумеется).
Но нам достаточно одного: вы их любите. Вот и получаете, то что любите от тех, кто любит вас. И какие тут могут быть обиды? Вот и моя половинка меня в этом поддерживает: ей нравятся цветы, нравится забота, нравится желание порадовать её... А что сам я не вижу в цветах ничего привлекательного - так то само-собой, я ж колечки-серёжки всякие тож у любимой поносить не прошусь, хотя тоже покупаю и дарю. :)

а это не ты тогда выступала на "Украина мае таланты"? :rolleyes:
А талант тут в чём?

Ну, уважаемый, если для Вас такие подарки самые важные, то судя по всему, в Вашем доме этого добра выше крыши, Ваша половинка-то наверняка знает, как Вам угодить.
А вот мой мужчина от других подарков тащится.

Мне вот всегда было жалко дарить жене цветы... но она очень радовалась, когда я их дарил... и я нашел компромисс... Я стал дарить цветы живые, в горшках. Она радовалась не меньше, а пожалуй и больше чем букетам. И постепенно развела у нас на балконе нехиленький зимний сад. Достаточно приятно.

эээ . а с сезоном жлобство проходит ? ;-)

Мне вот всегда было жалко дарить жене цветы... но она очень радовалась, когда я их дарил... и я нашел компромисс... Я стал дарить цветы живые, в горшках. Она радовалась не меньше, а пожалуй и больше чем букетам. И постепенно развела у нас на балконе нехиленький зимний сад. Достаточно приятно.

Согласен!:клас:

ИМХО цветы в горшках приятней дарить, чем срезанные.

кому приятней? Вам? а при чём тут девушка?:) ей может гораздо приятней видеть шикарный букет срезанных роз, которых в горшках никогда не купишь

П.С. цветы в горшках очень люблю и всячески культивирую, но я бы вообще не поняла, если бы мне дарили только их. Излишняя практичность не красит мужчину.

кому приятней? Вам? а при чём тут девушка?:) ей может гораздо приятней видеть шикарный букет срезанных роз, которых в горшках никогда не купишь

П.С. Излишняя практичность не красит мужчину.

+1:)

П.С. цветы в горшках очень люблю и всячески культивирую...

Ну...Я люблю смотреть на них больше.:)
Хочу орхидеи - все никак не решусь...:)

• Це лайк!
Реакції: zyka
solomeya сказав(ла):
Цветы неотъемлемый атрибут ухаживания,
А по другому - штамп...
Девушки думают, что это так надо. И свято верят, что ухаживаний без цветов не бывает, и если МЧ их не дарит, так стало быть и не любит. И обижаются... Но в глубине души... (с) многие совсем не млеют от цветов. Вернее млеют от атрибута, от штампа, который говорит им, что за ними ухаживают.
Мужчины думают, что все дамы ну просто без ума от роз... И скрепя сердце покупают несмотря ни на что... А потом разучиваются смотреть (на желания, на мечты...) и по инерции юзают этот штамп.

Я не люблю срезанные цветы. Я расстраиваюсь, когда они вянут.
Но мартини я не люблю еще больше.
А что без штампов обойтись никак нельзя?

часто ,Те что в горшках ,точно так же "долго" живут как и срезанные. "цветущие" в горшках - "выгоняют" в цвет ,даже при уходе гибнут смертью храбрых . Так чем же они лучше ?:незнаю:

мг..сейчас цветы относительно дешевые, но увеличение женщин/мужчин с цветами не наблюдаю))) жлобствоссс /практичность..

Ой, а я как-то равнодушна к цветам :незнаю:
Вечно потом думаешь, куда их поставить в кафе, как бы не забыть в такси... А про горшки и говорить нечего - у меня тока кактусы приживаюцца:D

Хочу орхидеи - все никак не решусь...:)
на днях в Восторге видела кучу разных и очень симпатичных:love:
а мои уже отцвели и из горшков торчат жалкие листики. Жду когда снова порадуют...

Конечно, мне:) А дарить, буду то, что любит девушка. Некоторым девушкам, вообще не нравиться, когда им цветы дарят, и такие бывают.
Я говорил, что мне приятней дарить живой цветочек, который не завянет, через n-ое количество дней.

Я тут подумал, что лучше всего дарить семена цветов, идеальный вариант и дешево и маячить перед глазами долго будут и в памяти такие цветы остануться на долго:D

Назад
Зверху Знизу