Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Не в деньгах счастье... :ги:

Кста, с праздником усех... Шоб усе в жизни было невротебись как отлично... Жизнь прекрасна, мать ее еп... Без женщин она бы была унылой... :ги:

Равнодушна к цветам, мне что дари их-что не дари, радости все равно не будет. Надарили цветов, уже сегодня веник привял. Розы длиннющие, сижу, думаю, как бы их выбросить с наименьшими потерями.

Равнодушна к цветам, мне что дари их-что не дари, радости все равно не будет. Надарили цветов, уже сегодня веник привял. Розы длиннющие, сижу, думаю, как бы их выбросить с наименьшими потерями.
вот поэтому и привял:(
когда хотят, чтобы они постояли и радовали долго - их подрезают и опускают в ванну на несколько часов, - они реанимируются

А я сегодня ничего никому не дарил :D

Дарить мертвые цветы причем в тридорога купленные это вообще неправильно. Посему нежлобство. Девки, которые считают цветы обязательными не иначе как дуры.

Ярлыки-то зачем вешать? Мужики - жлобы,бабы - дуры..
А, например, купить ананас, а на листочки прикрепить степлером цветочков искусственных?
И преподнести приятно, и получить...а ныть и ярлыки навешивать - оно, понятно, легче...думать не надо:D

радуешься, да?:D

ещё не вечер, кстати,- можешь успеть кого-то порадовать:D

А дикари здесь, не поймут-с :(

Как это не дарил?
А цельную тему со стихами?

Ты не скромничай, пожалуйста. Настроение - тоже подарок.

На стихи я щедр, а чужими так просто разбрасываться готов :)

у меня был когда-то период, в подростковом возрасте, когда мне на ДР дарили очень много цветов

ну прямо охапки роз получались и ставить было некуда (ну не ведрами конечно, но больше чем мне было лет)

вот, тогда они не так ценились, уже почти равнодушна к ним была

потом правда цветов стало меньше, а любовь к ним стала больше :D

так что всё хорошо в меру)

На стихи я щедр, а чужими так просто разбрасываться готов :)

Это потому, что человек по природе бобр. :)

Джиакомо, давай уже подари чего-нить нематериальноэ.

Комплимент, например. А чё? Красиво, незатратно, и реципиенту щекотно.

Джиакомка!
Подь сюды! (с) :)

Комплиментами будем обмениватцо.

Человек! Почки один раз царице! :D

Низко я тебе, Джиакомо, благодарная за закусон-то, хоть ты и бездуховный :))

Посылаю тебе свой категорический привет и признание в глубочайшей симпатии несмотря на то, што праздник женский, а ты вроде как из прекрасного полу, то есть мужчин.

Низко я тебе, Джиакомо, благодарная за закусон-то, хоть ты и бездуховный :))

Посылаю тебе свой категорический привет и признание в глубочайшей симпатии несмотря на то, што праздник женский, а ты вроде как из прекрасного полу, то есть мужчин.

Меня царицей соблазняли, но не поддался я (c) :D

Назад
Зверху Знизу