Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
да? щас вот снова скажи: никому верить нельзя(с) :-)
Это уже не говоря о том, что мне не совсем понятно, при чём тут чулки к яйцам :-) Ладно бы колготки - с натяжкой (гусары, по идее, уже должны быть в увольнении) я бы ещё понял, но чулки :-)

Это уже не говоря о том, что мне не совсем понятно, при чём тут чулки к яйцам :-) Ладно бы колготки - с натяжкой (гусары, по идее, уже должны быть в увольнении) я бы ещё понял, но чулки :-)

ты сейчас опять забыл о тех, что в отставке :)

M*RD* сказав(ла):
Дык ты ж наверное в.... фильдеперсовых ходишь. А ты будь проще, проще будь
а что - снобствовать только тебе можно? :-)

maxkit (M) сказав(ла):
Это уже не говоря о том, что мне не совсем понятно, при чём тут чулки к яйцам Ладно бы колготки - с натяжкой (гусары, по идее, уже должны быть в увольнении) я бы ещё понял, но чулки
думаешь, если чулки, так яйца не мерзнут или что? :-)

M*RD* сказав(ла):
Ничего фильдеперсового y гардеропе нет .... и вообще намёки не понятны
ну понятно!
ниакой фильдеперс не сравнится с натуральными тканями :-)

ты сейчас опять забыл о тех, что в отставке :)
Нет, не забыл. У тех, что в отставке, есть законные супруги, и они, вероятнее всего, уже построились исполнять супружеский долг накануне празднования Международного Женского Дня :-)
думаешь, если чулки, так яйца не мерзнут или что? :-)
Нет, я не понимаю, как ты чулки аж туда натягиваешь :-)

жлобы пока лидируют с солидным атрывом. нас, так ск-ть, много.

Кролик, ты жлоб:)
Бутылку ВМЕСТО цветов-это уже перебор:)Ну, бери водку сразу, чтоб выпила и забыла о цветах, о 8 марта, и ваще забыла:-)
А вообще цветы получать приятно.Просто так, не потому что день рождения/8марта/выписка из роддома/еще какая нибудь веселость...А вот просто так.И без подсчета, какие они-дешевые, дорогие..
А, есть еще один охрененный критерий!Помнится, ездили мы как то в Запорожье на выездной матч, так товарищ после матча поехал за цветами и выбирал самые мягкие.Потом выяснилось что он еще до футбола случайно на пару дней загулял.Ну, цветы-помягче, чтоб если что, не больно было по морде огрести.Я ему еще когда посоветовала розы купить, он на меня, как на *****ку посмотрел.Ну, я ж не знала, что у него такая трагедия:-)

maxkit (M) сказав(ла):
Нет, я не понимаю, как ты чулки аж туда натягиваешь
да как же ыт не понимаешь?!
они туда не натягиваются! потому и мерзнут! :-)

Кролик, ты жлоб:)
Бутылку ВМЕСТО цветов-это уже перебор:)Ну, бери водку сразу, чтоб выпила и забыла о цветах, о 8 марта, и ваще забыла:-)
А вообще цветы получать приятно.Просто так, не потому что день рождения/8марта/выписка из роддома/еще какая нибудь веселость...А вот просто так.И без подсчета, какие они-дешевые, дорогие..
согласна на 100%
но надо учитывать ещё то, что дамы разные. Некоторым эти цветы и не особо нужны. Им бы чего попрактичней. Тогда вариант бутылочки ликёра - самое оно, и без обид.

согласна на 100%
но надо учитывать ещё то, что дамы разные. Некоторым эти цветы и не особо нужны. Им бы чего попрактичней. Тогда вариант бутылочки ликёра - самое оно, и без обид.

а еше лучше швабру..... электрическую, практичную :)

Назад
Зверху Знизу