Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
общипывай :-)чтоб кустилась
а то вырастет лиана :)лысая :-)

серьезно? :confused:

где б я еще получила совет об уходе за орхидеями :D кста, у меня на работе есть фанатка цветов, она вроде ничего такого не говорила :confused:

Tatasha сказав(ла):
[BR/]серьезно? где б я еще получила совет об уходе за орхидеями кста, у меня на работе есть фанатка цветов, она вроде ничего такого не говорила
а ты только мнения фанаток принимаешь к сведению? :-)

а ты только мнения фанаток принимаешь к сведению? :-)

ну как, человек увлекается, значит что-то знает))))

а вообще конечно не дело, надо заняться жителями подоконников, а то я совсем их запустила :(

где б я еще получила совет об уходе за орхидеями :D кста, у меня на работе есть фанатка цветов, она вроде ничего такого не говорила :confused:
Здесь, на ХФ, есть раздел Растения https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=105... Там среди разнообразных флороманьяков водятся и орхоманьяки...;)

Tatasha сказав(ла):
ну как, человек увлекается, значит что-то знает))))
а вообще конечно не дело, надо заняться жителями подоконников, а то я совсем их запустила
я поэтому предпочитаю неприхотливых и быстрорастущих :-)

зы.: Мунь. драцена,кстати, тебе привет передавала ;)

ой спасибо, а то я и не знала))) далеко от женского не отхожу, боюсь заблудиться ;)
нет, Таташа, ты просто боишься, что там, среди растениеф, тебе не окажут должного внимания:D другое дело тут, в женском...:rolleyes:

2Войс: спасибо, ей тоже передай парочку преведов:D

нет, Таташа, ты просто боишься, что там, среди растениеф, тебе не окажут должного внимания:D другое дело тут, в женском...:rolleyes:

2Войс: спасибо, ей тоже передай парочку преведов:D

ну еще раз спасибо))) теперь я хотя бы буду знать чего я боюсь "на самом деле" :D

я так не считаю. Без них просто офигенно. Цветам место на грядках на огороде

и я к цветам равнодушна. если домой принесут и подарят, то ещё ладно. а вообще терпеть не могу с букетом весь вечер ходить. он колется, с него что-то капает:)
лучше красивую розу в горшке. или кактус необычный цветущий:)

"Жлобская тема: цветы." Тема действительно жлобская!А завтра 8 марта ,так приятно почитать что пишут мужчины в женском!:іржач:
МRD,maxkit,Горец- очень приятно , большое женское спасибо ! :love::love::love:

Вкладення

• %D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA.webp
    %D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 251
"Жлобская тема: цветы." Тема действительно жлобская!А завтра 8 марта ,так приятно почитать что пишут мужчины в женском!:іржач:
МRD,maxkit,Горец- очень приятно , большое женское спасибо ! :love::love::love:

премилый list ;)

Назад
Зверху Знизу