Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Патологически люблю цветы, но попросила милого завтра их не покупать.
Потому что:
а) 8 марта их дарят всем
б) 8 марта эти цветы уже далеко не первой свежести и соответственно век их недолог. Обычно завоз делается перед 14 февраля.
в) тратить в 2-3 раза больше денег на цветы только из-за того, что у нас видите ли сложилась такая традиция, я считаю не совсем разумно. Да еще и деньги из семейного бюджета))))
г) нааааамного дольше живут и точно так же радуют глаз те же фиалки или орхидеи в вазонах :)

:клас:

не, я терпеть не могу корыстных женщин оценивающих мужиков по количеству роз
Да причем тут корысть! Цветы ведь на хлеб не намажешь! Это просто знак внимания, и романтичный жест, так что не надо кричать про корысть хоть по отношению к цветам.

Да причем тут корысть! Цветы ведь на хлеб не намажешь! Это просто знак внимания, и романтичный жест, так что не надо кричать про корысть хоть по отношению к цветам.

Ты права.

"Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты.
Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы.".(с) БГ)))))

А почему обязательно розы? Есть много других замечательных цветов.
Ирисы, например. Очень красиво смотрятся :клас: а если охапка ирисов....ммммм

А розы - это довольно банально.
Как по мне, то банальны красные розы, а белые или розовые очень даже ничего :)

А почему нет? Мы с пацанами почти все када женились не было ни денег, ниче не было. Это потом уже чета стало получацо...

А вот это плохо. Где денег нет, там о любви говорить не приходится.

Не, нифига. Для меня кроме роз цветов не существует.
В первую очередь женщине должно нравиться, а для неё могут и многие другие существовать.

А то я тоже такое слышала, что кроме роз и дарить ничего нельзя... Долго пыталась намекать, что некоторые другие цветы нравятся не меньше роз, а может, даже больше.

И мне больше нравятся цветы в горшках. Я бы оценила, тем более, что они практически по одной цене, а жить будут вечно (почти) :)

сама попросила завтра цветы не дарить.неоправдано дорого.нечего на мне всяким барыгам зарабатывать!;)Цветами муж балует часто,так что переживу как-нибудь,тем более для меня 8 не праздник,а мужская трудовая повинность какая-то!:D

по теме.
подарить бейлиз ВМЕСТО цветов - жлобство.
Понятно, что она не узнает, хотел он ей цветы дарить или не хотел(во всяком случае. хочется чтоб достало ума не сказать:)
Но со стороны мужика - жлобство однозначно :)

я так не считаю.

Назад
Зверху Знизу