Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а намекнуть как-то ж можно??? или такой непонятливый?
Жлобская тема: цветы.
Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?
т.е. ты не жлобПолучается офигенный букетище из 21 розы по цене аналогичного из 9 если брать в метро.

проэпилированная, в чулках для любимчика и с цветами от любимчика - то, что надоА она думала сделать интимную эпиляцию и одеть новые чулки с пояском - глянула а это 1200 гривасов ... и решила как обычно ... - это жлобство?
Ну хера,я сама себе цветы покупаю уже пол года... мне не дарит не цветы,не трусы,ни бутылки бейлизов,мартини и т.д... я сама всё себе дарю - и то иногда...
Та и роз мне нынешний больше чем 13 шт. никогда не дарил даже в большой разгар сезона у бабушек по три рубля всегда скупился купить больше чем 13 шт,а сейчас вообще не дарит.... не,ну а ****... а потом чё мы бабы такие ****опративные,спрашивает....
тот бы не скупился, думаю
заметка в еженедельникеО, точно. цветы надо дарить.

заметка в еженедельнике![]()

зачем усложнять всем жизнь поиском того самого ежедневникаДа, почему-то не продают такие специальные ежедневнички для мужчин:
понедельник: не забудь купить цветы!
вторник: помаду купи!
среда: купи своей девушке новые трусы!
четверг: тушь для ресниц (такая чёрная фигня)
пятница: не забудь про лак для ногтей, когда будешь покупать водку.
суббота: ничё не покупай, удиви её!
Воскресенье: сегодня ты идёшь с ней в ресторан, явка обязательна!
И так на целый год. всё ясно и понятно как эксплуатировать девушку.![]()

а по велению сердца никак?Да, почему-то не продают такие специальные ежедневнички для мужчин:

и настроение только портилось от таких подношений
Думаю она будет писать там такое: 10$- *****. 20$- ***** 2 часа. 30$- ****. 50$- **** втроём с подругой Ленкой.зачем усложнять всем жизнь поиском того самого ежедневника
если у тебя серьезные намерения относительно барышни, купи пустой ежедневник, отдай его девушке. она сама будет его заполнять![]()

Вот сразу понятно, что у тебя ещё небыло умных мужчин.трусы, помаду, тушь и лак я лучше сама куплю, не доверю такое важное дело никому![]()

это *********** такое писать будет, а не ОнаДумаю она будет писать там такое: 10$- *****. 20$- ***** 2 часа. 30$- ****. 50$- **** втроём с подругой Ленкой.![]()
профит этот напополам с Ленкой потом делится?50$- **** втроём с подругой Ленкой.

мысли материальны.Ну хера,я сама себе цветы покупаю уже пол года... мне не дарит не цветы,не трусы,ни бутылки бейлизов,мартини и т.д
А Она будет писать каждый день одно и то же -Я люблю тебя, милый. Да?это *********** такое писать будет, а не Она

Вовсе не пополам. Ленке 30%профит этот напополам с Ленкой потом делится?![]()

Ленка какая-то меркантильная больноВовсе не пополам. Ленке 30%![]()

не толькоА Она будет писать каждый день одно и то же -Я люблю тебя, милый. Да?![]()

Ленка какая-то меркантильная больно![]()