Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
не жлобство. Срезанные цветы - трупы растений, как их можно дарить...Иштчо и напичканные всякой дрянью, чтоб хоть пару дней постояли. Торт, спиртное, растение в горшке, серьги с камушками - но никак не цветы.

Жлобская тема: цветы.

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

А она думала сделать интимную эпиляцию и одеть новые чулки с пояском - глянула а это 1200 гривасов ... и решила как обычно ... - это жлобство ?

А она думала сделать интимную эпиляцию и одеть новые чулки с пояском - глянула а это 1200 гривасов ... и решила как обычно ... - это жлобство?
проэпилированная, в чулках для любимчика и с цветами от любимчика - то, что надо:клас:

Ну хера,я сама себе цветы покупаю уже пол года... мне не дарит не цветы,не трусы,ни бутылки бейлизов,мартини и т.д... я сама всё себе дарю - и то иногда...
Та и роз мне нынешний больше чем 13 шт. никогда не дарил даже в большой разгар сезона у бабушек по три рубля всегда скупился купить больше чем 13 шт,а сейчас вообще не дарит.... не,ну а ****... а потом чё мы бабы такие ****опративные,спрашивает....

а где тот поделся, что машину не жалел, когда учил водить?:D тот бы не скупился, думаю:D

Взаимная забота и внимание)) и цветы вокруг
13423915_1104058572983543_3024620545551264710_n.jpg

заметка в еженедельнике:D

Да, почему-то не продают такие специальные ежедневнички для мужчин:
понедельник: не забудь купить цветы!
вторник: помаду купи!
среда: купи своей девушке новые трусы!
четверг: тушь для ресниц (такая чёрная фигня)
пятница: не забудь про лак для ногтей, когда будешь покупать водку.
суббота: ничё не покупай, удиви её!
Воскресенье: сегодня ты идёшь с ней в ресторан, явка обязательна!
И так на целый год. всё ясно и понятно как эксплуатировать девушку. :контракт:

понедельник: не забудь купить цветы!
вторник: помаду купи!
среда: купи своей девушке новые трусы!
четверг: тушь для ресниц (такая чёрная фигня)
пятница: не забудь про лак для ногтей, когда будешь покупать водку.
суббота: ничё не покупай, удиви её!
Воскресенье: сегодня ты идёшь с ней в ресторан, явка обязательна!
И так на целый год. всё ясно и понятно как эксплуатировать девушку. :контракт:
зачем усложнять всем жизнь поиском того самого ежедневника :D
если у тебя серьезные намерения относительно барышни, купи пустой ежедневник, отдай его девушке. она сама будет его заполнять :D

а по велению сердца никак?:незнаю:

был один знакомый, дарил цветы/подарки, чтобы загладить вину)) и потом уже стойкий рефлекс выработался. раз с букетом, уже где-то какой-то бок :D и настроение только портилось от таких подношений

трусы, помаду, тушь и лак я лучше сама куплю, не доверю такое важное дело никому:D

зачем усложнять всем жизнь поиском того самого ежедневника :D
если у тебя серьезные намерения относительно барышни, купи пустой ежедневник, отдай его девушке. она сама будет его заполнять :D
Думаю она будет писать там такое: 10$- *****. 20$- ***** 2 часа. 30$- ****. 50$- **** втроём с подругой Ленкой. :D

трусы, помаду, тушь и лак я лучше сама куплю, не доверю такое важное дело никому:D
Вот сразу понятно, что у тебя ещё небыло умных мужчин. :-)

Ну хера,я сама себе цветы покупаю уже пол года... мне не дарит не цветы,не трусы,ни бутылки бейлизов,мартини и т.д
мысли материальны.
будешь скыгылыты-подарит тебе трусы с бейлизом)

Назад
Зверху Знизу