Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Вот про это и говорю. Это любовь за бабло. Иначе тупо проституция. Я знал таких женщин. Фу.

Возмущена до предела:eek: Какая проституция? Причем здесь бабло? Бабло способ. Ты тратишь время и силы, заработал денег и потратил их на то, чтобы сделать девушке приятно. А как тогда поступать с вами не тратить время и сил, не готовить, не наряжаться, не выбирать одежду вам в подарок, не напрягаться короче. Люби меня такой какая я есть, волосатую, тупую лентяйку.

Возмущена до предела:eek: Какая проституция? Причем здесь бабло? Бабло способ. Ты тратишь время и силы, заработал денег и потратил их на то, чтобы сделать девушке приятно. А как тогда поступать с вами не тратить время и сил, не готовить, не наряжаться, не выбирать одежду вам в подарок, не напрягаться короче. Люби меня такой какая я есть, волосатую, тупую лентяйку.

Согласна на все сто! Разве что некоторые девушки умудряются дорогие букеты, подаренные поклонниками, потом сдавать и получать за них бабки (хотя я таких не знаю) :іржач::іржач::іржач:

сама попросила завтра цветы не дарить.неоправдано дорого.нечего на мне всяким барыгам зарабатывать!;)Цветами муж балует часто,так что переживу как-нибудь,тем более для меня 8 не праздник,а мужская трудовая повинность какая-то!:D

Но признайся честно, если бы он не послушал твою просьбу было бы приятно.;)

Согласна на все сто! Разве что некоторые девушки умудряются дорогие букеты, подаренные поклонниками, потом сдавать и получать за них бабки (хотя я таких не знаю) :іржач::іржач::іржач:

Это другой вопрос, ей цветы *** не нужны. Таким не цветы, а бабки давать надо, чтобы она не бегала, ноги не обивала, продавая букетик. А бабки давать, если хочешь, значит знаешь че те надо. Это тоже не "Фу проституция". Это получил, чего заслужил, за взятки судят того кто дает и того, кто берет на равных.

А мне дарили полевой букет :) Вот он:

Красотень...:клас::love:

В моей жизни было Очень много цветов,разных и всяких,посему я к ним немного равнодушна,больше люблю,когда мне муж дарит фиалки экзотические...и дома красотень и живут они дольше!
А вот про полевые цветы-это супер...просто так нарвать и подарить...эх!:love:

А я все цветы люблю. Если человек подарил розы или ромашки - какая разница какова их стоимость, количество? Цветы в горшках - это неплохо, но не для меня. Я ухаживать за растительностью не люблю :) Но если женщина любит комнатные растения - то это здорово, у нее всегда будет красота в квартире стоять :)
Что касается денег - никогда не настаиваю на цветах в подарок. Если у молчела финансы ограничены, то можно обойтись и просто подарком. Хотя на месте ТС я бы выбрала более простенькие цветы и на мартини хватило бы ;) :love:

Это просто песня какая-то. По результатам ХФшных опросов хрен найдешь форумчанина, зарабатывающего в месяц меньше штуки баксов. И вдруг эти же самые товарищи дружно зажимают стольник на цветы для любимой. Парадокс, ***.

Это просто песня какая-то. По результатам ХФшных опросов хрен найдешь форумчанина, зарабатывающего в месяц меньше штуки баксов. И вдруг эти же самые товарищи дружно зажимают стольник на цветы для любимой. Парадокс, ***.

Видимо, понятия о любви у них такие :)

Красотень...:клас::love:

В моей жизни было Очень много цветов,разных и всяких,посему я к ним немного равнодушна,больше люблю,когда мне муж дарит фиалки экзотические...и дома красотень и живут они дольше!
А вот про полевые цветы-это супер...просто так нарвать и подарить...эх!:love:

...а вот в Израиле, кстати вообще запрещено дикие цветы рвать!!!
По моему очень справеливо?

Видимо, понятия о любви у них такие :)

Это, скорее, отсутствие таковых понятий.
По пути с работы заехать на базар и купить цветы, и ввалиться домой с букетом - что может быть проще? А за блеск в любимых глазах при виде нежданного букета не только собственную родину продать можно, а и пару соседних.

Это, скорее, отсутствие таковых понятий.
По пути с работы заехать на базар и купить цветы, и ввалиться домой с букетом - что может быть проще? А за блеск в любимых глазах при виде нежданного букета не только собственную родину продать можно, а и пару соседних.

...а можеть соседние не продаются или уже проданны?

Как отличить не женатого мужчину от женатого? Не женатый спрашивает цену на цветы и покупает , а женатый спрашивает цену и долго торгуется...

отчаянный\ая мужык\дева?

Неее, отчаянностью не развлекаюсь. Но цветы дарить люблю, есть такое свойство. А тут гляжу - чужая родина валяется, почему бы и не продать.

Как отличить не женатого мужчину от женатого? Не женатый спрашивает цену на цветы и покупает , а женатый спрашивает цену и долго торгуется...

Вот же ж блин, опять в цену уперлись. Какая в пуп разница, сколько цветок стОит, если он кайфовый и ему сейчас будут рады? По поводу описанных выше персонажей - оба мудаки.

Останнє редагування:
Да уж, не однократно сталкивалась с мнениями парней по поводу цветов - вывод печальный: они сами решают, нужны эти цветы девушке или нет!!! А это действительно - жлобство!!! И вообще, девушкам нужно дарить цветы не только по праздникам, а хотя бы только потому, что они - девушки!!!:)

Да уж, не однократно сталкивалась с мнениями парней по поводу цветов - вывод печальный: они сами решают, нужны эти цветы девушке или нет!!! А это действительно - жлобство!!! И вообще, девушкам нужно дарить цветы не только по праздникам, а хотя бы только потому, что они - девушки!!!:)
зачем?,только потому ,что они ассоцириются с вагиной?

Назад
Зверху Знизу