Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Золотые ключи" и "Акварели-2" на Клочковской

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Конечно) ..повелась на рекламу 19250$ за 1 комнату...рядом новострой стоит с евроремонтом за 26000$...очереди не вижу.

Конечно) ..повелась на рекламу 19250$ за 1 комнату...рядом новострой стоит с евроремонтом за 26000$...очереди не вижу.
да кто ж в здравом уме купит в Набережном квартале хоть и с евроремонтом

да кто ж в здравом уме купит в Набережном квартале хоть и с евроремонтом
А кто в здравом уме купит квартиру в дебрях Клочковской, да ещё и на болоте ??? Район ужасный!, совсем не призентабельный... Одно дело там квартиру получить, другое отдать за неё свои кровные...

А кто в здравом уме купит квартиру в дебрях Клочковской, да ещё и на болоте ??? Район ужасный!, совсем не призентабельный... Одно дело там квартиру получить, другое отдать за неё свои кровные...

Ну на вкус и цвет...А что для вас презентабельный район? Сумская? Так я вас расстрою вы там за эти деньги и коморку убогую не купите. Как по мне так отличнейший район за свою стоимость:клас:

.А что для вас презентабельный район? Сумская?
Нет не Сумская уж точно, мне обязательно наличие метро в пешей доступности до 500 метров, ( тут же 400-500 метров только до Клочковской) а Клочковская отстой, та сторона что ближе к проспекту Науки ещё куда не шло... а сторона Набережного квартало ****о-район, оторванный от цивилизации, на его фоне 602 микро район на Салтовке выглядит привлекательнее!!!

Да и цена на первах 8900грн. за метр была более адекватная как за пустое место.

Мне р-он Спортивной нравится с 2 ветками метро...

Тебе, видать, корона не на то место жмёт)))

Цена завышена на ЖК Золотые ключи, смотрела новости этого года, предложили демонтировать Набережный квартал🤤 он же Ривер Таун и никто не торопиться людям подводить коммуникации, а зачем? Есть ЖИЛСТРОЙ1 И 2 который сотрудничает с городом, это проверенный застройщик!!!! У них все коммуникации и кто такой Набережный квартал? Переименовали себя...вон строят ЖК Лазурный и ещё парочку...будьте бдительны!!!! От ЖК Золотые ключи (зеленого забора) до Мисто 12 минут в нормальном темпе если идти...они пишут 15 минут до метро))..тр*ндят. С утра возле ларька Кисет очередь алкашей стоит, и возле стройки полно бомжей.

Кто-то еще вообще рассматривает Набережный квартал? :D

602 район это просто ж*па Салтовки. Да, там есть куча вида транспорта практически в любую часть города, но там такая давка по утра, попробуй залезть. А если трамвай ломается на полпути, вообще потом не знаешь что делать и как добираться. Там нигде ни на маршрутку не сядешь, ни такси хрен поймаешь. Так что я бы лучше походила 15 мин до метро и была уверена, что доеду нормально.

602 район это просто ж*па Салтовки.
Да и как бы сам райончик там не ахти. Особенно если вечером через базарчик проходить… ууууу)) таких персонажей там видел) Честно говоря, даже стремно было. Особенно возле аптеки

Да, 602 далеко не самый благоприятный район. Такой знаете, типично спальный с кучей алкашей и наркоманов. И добираться оттуда действительно не очень классно. До метро утром на маршрутке очень сложно. Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.

Да, 602 далеко не самый благоприятный район. Такой знаете, типично спальный с кучей алкашей и наркоманов. И добираться оттуда действительно не очень классно. До метро утром на маршрутке очень сложно. Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.

2 км до метро на Ботсаду и идти все время в горку. Это спортсменом по спортивной ходьбе надо быть чтоб за 15 - 20 мин :)

это менеджер жс1 ляпнул к тому ,что там куча нераспроданных квартир в домах! чтобы внимание обратили:D
немного не так, менеджер ЖС-а рассказывает менеджерам "Золотых ключей" о преимуществах Салтовки :D, со стороны это выглядит конечно забавно :D

Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.
Да, вы забыли уточнить, что придётся идти почти всё время на горку..., это ж так прикольно, с утрица на каблучках в горку цокатеть!!! Шоб вы так всю жизнь ходили...)

Вы тоже тут не бывали? Алкашей хватает, а вот нарики это к алексеевке, а тут район не богатый...

А насчет уехать... автобусы к разным станциям метро раз в 5 минут... плюс троллейбусы и трамваи...

Да, вы забыли уточнить, что придётся идти почти всё время на горку..., это ж так прикольно, с утрица на каблучках в горку цокатеть!!! Шоб вы так всю жизнь ходили...)

Если построят по комфорту и ухоженности как в Акварелях, то поверьте лучше 15 минут пройтись. То унылое гавно обшарпанное, во что превращается дом ЖС сразу после постройки никак не лучше будет.

Назад
Зверху Знизу