Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Золотые ключи" и "Акварели-2" на Клочковской

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если построят по комфорту и ухоженности как в Акварелях, то поверьте лучше 15 минут пройтись. То унылое гавно обшарпанное, во что превращается дом ЖС сразу после постройки никак не лучше будет.
Меня больше смущает как ЖС строит. У кого-то стены кривые настолько, что можно руку просунуть, у кого-то крыша течет при первом ливне, у кого-то плесень по всей квартире.

Люди покупают в ЖС, потому что уверены что они дом сдадут, а строят они лишь бы как. Все кривое и дырявое.

Ну 602й далеко на самый благоприятный район, но еще нормал. Уезжать оттуда впринципе можно на маршрутках и трамваях, но я бы тоже лучше походил бы до метро. А что касается как строит жилстрой, это действительно мягко говоря очень плохо

Если построят по комфорту и ухоженности как в Акварелях, то поверьте лучше 15 минут пройтись. То унылое гавно обшарпанное, во что превращается дом ЖС сразу после постройки никак не лучше будет.
Все дома ЖС 1 не считая Любови Малои и Ньютона построены в очень удобных для жизни местах, чего никто и никогда не скажет о Золотых ключах!!! Я говорю о месте их расположения, а не о качестве строительства.

Все дома ЖС 1 не считая Любови Малои и Ньютона построены в очень удобных для жизни местах, чего никто и никогда не скажет о Золотых ключах!!! Я говорю о месте их расположения, а не о качестве строительства.

так я как раз о том, что лучше ухоженный и красивый дом в худшем месте, чем облезлый и унылый сарай от гавнотреста.

Тут сугубо индивидуально все конечно.. Но как по мне действительно лучше жить в хорошем доме, пусть даже не в двухминутной близости к метро, чем в лишь бы каком доме даже если там метро у подъезда

На каждый дом найдется свой покупатель. И потом, люди привыкшие добираться всю жизнь на работу и домой двумя тремя видами транспорта будут просто в восторге пройтись 15 минут до метро.

И потом, люди привыкшие добираться всю жизнь на работу и домой двумя тремя видами транспорта будут просто в восторге пройтись 15 минут до метро.
Как бы весь Харьков прямо возле метро не поселишь.

Как бы весь Харьков прямо возле метро не поселишь.
Я об этом и говорю. А у тех, у кого есть машина, им попросту это не нужно. И скорее всего они выберут комплекс, который расположен в зеленом районе.

Я об этом и говорю. А у тех, у кого есть машина, им попросту это не нужно. И скорее всего они выберут комплекс, который расположен в зеленом районе.
Тут полностью согласен. Я бы точно отталкивался от этого.

Как там стройка идет? А то что то кругом тихо, на стройобзоре вообще выпилили объект с карты.

По ходу пьесы Золотые ключи переназвались в Воробьевы горы на Полях. Могу ошибаться.

По ходу пьесы Золотые ключи переназвались в Воробьевы горы на Полях. Могу ошибаться.
Похоже на то. Только, в Ключах должно было быть 7 домов + гостинки, а сейчас речь идет только об одном доме. Кто-нибудь в курсе дела что там к чему?

В Воробьевых горах на Полях планируется тоже до хера строить. В отделе продаж есть макет этого будущего микрорайона(квартала) их там около 9 слеплено.

В Воробьевых горах на Полях планируется тоже до хера строить. В отделе продаж есть макет этого будущего микрорайона(квартала) их там около 9 слеплено.
Значит, получаются те же яйца, только в профиль. Были Золотые ключи + Алексеевские Акварели 2, стали Воробьевы Горы на Полях. Только, зачем это скрывать?

Воробьевы горы уже разрекламированное название,а Золотые ключи никому не известный комплекс.

Назад
Зверху Знизу