Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кто ж в здравом уме купит в Набережном квартале хоть и с евроремонтомКонечно) ..повелась на рекламу 19250$ за 1 комнату...рядом новострой стоит с евроремонтом за 26000$...очереди не вижу.
А кто в здравом уме купит квартиру в дебрях Клочковской, да ещё и на болоте ??? Район ужасный!, совсем не призентабельный... Одно дело там квартиру получить, другое отдать за неё свои кровные...да кто ж в здравом уме купит в Набережном квартале хоть и с евроремонтом
А кто в здравом уме купит квартиру в дебрях Клочковской, да ещё и на болоте ??? Район ужасный!, совсем не призентабельный... Одно дело там квартиру получить, другое отдать за неё свои кровные...
Нет не Сумская уж точно, мне обязательно наличие метро в пешей доступности до 500 метров, ( тут же 400-500 метров только до Клочковской) а Клочковская отстой, та сторона что ближе к проспекту Науки ещё куда не шло... а сторона Набережного квартало ****о-район, оторванный от цивилизации, на его фоне 602 микро район на Салтовке выглядит привлекательнее!!!.А что для вас презентабельный район? Сумская?
Как говорится, *** не мамонт..)Кто-то еще вообще рассматривает Набережный квартал?
Да и как бы сам райончик там не ахти. Особенно если вечером через базарчик проходить… ууууу)) таких персонажей там видел) Честно говоря, даже стремно было. Особенно возле аптеки602 район это просто ж*па Салтовки.
Да, 602 далеко не самый благоприятный район. Такой знаете, типично спальный с кучей алкашей и наркоманов. И добираться оттуда действительно не очень классно. До метро утром на маршрутке очень сложно. Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.
немного не так, менеджер ЖС-а рассказывает менеджерам "Золотых ключей" о преимуществах Салтовкиэто менеджер жс1 ляпнул к тому ,что там куча нераспроданных квартир в домах! чтобы внимание обратили![]()
так и естьЗвонок в дверь.
- Кто там?!
- Милиция, открывайте!
- А что вы хотите?
- Просто поговорить!
- А вас сколько?
- Двое!
- Ну вот и поговорите!
![]()
Да, вы забыли уточнить, что придётся идти почти всё время на горку..., это ж так прикольно, с утрица на каблучках в горку цокатеть!!! Шоб вы так всю жизнь ходили...)Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.
Я ясно написал, что мне нравится район Спортивной...это менеджер жс1 ляпнул к тому ,что там куча нераспроданных квартир в домах! чтобы внимание обратили
Судя по ориентиру выставленному. Вы в этом райончике лет 10 не были. Тут аптеки на каждом шагу...Особенно возле аптеки
Вы тоже тут не бывали? Алкашей хватает, а вот нарики это к алексеевке, а тут район не богатый...Да, 602 далеко не самый благоприятный район. Такой знаете, типично спальный с кучей алкашей и наркоманов. И добираться оттуда действительно не очень классно. До метро утром на маршрутке очень сложно. Так что как по мне район золотых ключей получше будет. 15-20 мин пройтись до метро не так тяжело, как тут все рассказывают.
Да, вы забыли уточнить, что придётся идти почти всё время на горку..., это ж так прикольно, с утрица на каблучках в горку цокатеть!!! Шоб вы так всю жизнь ходили...)