Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
как Вы думаете по скорости строительства успевают в срок?
полгода назад здесь в теме обсуждали, что по 1,5 этажа в месяц должны строить минимум.

как Вы думаете по скорости строительства успевают в срок?
полгода назад здесь в теме обсуждали, что по 1,5 этажа в месяц должны строить минимум.
вам напомнить или сами найдете. :кручусь:
кто вам обещал 1,5 месяца на этаж ,укажите на него. :D
Это вам так хочется чтобы они строили.,а они строят как им выгодно.

никто не обещал, но был период, когда темпы строительства вроде увеличились.
Я даже заключила договор на покупку 2-х 1-к. квартир, но платежи не начала делать и он аннулировался. Периодически возвращаюсь к этому дому в размышлениях стоит ли.
Так как Вы думаете, 2-й квартал 2018 - вообще не реально?

Периодически возвращаюсь к этому дому в размышлениях стоит ли.
Так как Вы думаете, 2-й квартал 2018 - вообще не реально?
Я не рассматриваю этот комплекс.
1. Затянутые сроки строительства. 4 года на дом?
2. Отсутствие информации о материале перегородок и фасаде намекает, что все будет самое дешевое.
3. 23 этажные муравейники выходят из моды и становятся социальным жильем. Тем более там планировки вполне эконом. Класс объекта я бы сказал комфорт, но никак не бизнес.
4. Расположение. Возле базара. Шум-грязь. Трамвай под окнами. Узкие забитые улочки для выезда. Когда от этого дома будут пытаться утром выехать больше сотни машин, пробка начнется еще внутри района.
5. Главное. Цена. Выходит за пределы моего понимания.

Ну уже осталось-то недолго.
Какой трамвай под окнами?
Базар только плюс. Ремонт очень удобно будет делать. Базар весь переделывают в магазины.
Лично меня выезды машин не волнуют)), а от метро идти будет очень удобно.
А что цена? Ничего лучше возле нормального метро почти нет. ЖК Мира не предлагайте.

2. Отсутствие информации о материале перегородок и фасаде намекает, что все будет самое дешевое.
А Вы задавали эти вопросы непосредственно в Авантаже?

по качеству или по срокам? Ключ вон перенесли на 2-й квартал 2017 года..
По предыдущему опыту покупки и эксплуатации двух квартир в разных домах от компании Авантаж. (Моя и сестры)
5. Главное. Цена. Выходит за пределы моего понимания.
:клас:

я вроде встречала в темах недвиги, что у Вас в доме на ХТЗ от Авантажа квартира и вроде Вы были довольны. Я ошибаюсь?

не возле метро, рядом нет супермаркетов, нет целевой аудитории арендаторов (мое субъективное мнение)

Виктория, заранее извиняюсь за вопрос не по теме, но все таки, но вот какая целевая аудитория на Даче 55 ?

не возле метро, рядом нет супермаркетов, нет целевой аудитории арендаторов (мое субъективное мнение)
7 мин. до Спортивной, 9 мин. до Гагарина, 2 ветки метро, Самый чистый и ухоженный рынок (Конный) в Харькове, АТБ, Таврия, Дигма ... Да и планировки квартир просторнее...

Виктория, заранее извиняюсь за вопрос не по теме, но все таки, но вот какая целевая аудитория на Даче 55 ?

Отвечу за неё (она сейчас очень занята):
1) Студенты ХАИ - в основном.
2) Мелкие бизнесмены, которым нужно бывать в центре, но аренду в центре не тянут.
3) На поселке Жуковского практически нет жилья под аренду и вообще нет новостроев.
4) Ну и позиционируется район, как самый экологически чистый - через дорогу от Лесопарка...

7 мин. до Спортивной, 9 мин. до Гагарина, 2 ветки метро, Самый чистый и ухоженный рынок (Конный) в Харькове, АТБ, Таврия, Дигма ... Да и планировки квартир просторнее...
Вы говорите рынок ухоженный !!!!! :іржач::іржач::іржач: Не смешите! Дело не то что 7 или 9 минут хотьбы. А что б рядом метро было!Я например с 524 м-н иду 10 минут до метро Героев Труда и что , пока дойдешь через не чищенные тротуары то и ногу можно сломать!И ув Тишлер харе пиарить свои обьекты ЖС-1 ! То что там сделано эконом вариант мы знаем, и знаем от рабочих , как Ваша гавно кантора с прорабами, кидает людей на деньги!!!!! ТО и люди делают сикось накось а бы деньги быстрее забрать и дождатся весны и бежать от Вас быстреее!!!!:браво::браво::браво::браво:

Вы говорите рынок ухоженный !!!!! Не смешите! Дело не то что 7 или 9 минут хотьбы. А что б рядом метро было!Я например с 524 м-н иду 10 минут до метро Героев Труда и что , пока дойдешь через не чищенные тротуары то и ногу можно сломать!И ув Тишлер харе пиарить свои обьекты ЖС-1 ! То что там сделано эконом вариант мы знаем, и знаем от рабочих , как Ваша гавно кантора с прорабами, кидает людей на деньги!!!!! ТО и люди делают сикось накось а бы деньги быстрее забрать и дождатся весны и бежать от Вас быстреее!!!!

Это всё полнейшая чушь!!! Никто никого не кидает, к каждому купившему квартиру в жк Плехановская уделяется максимум внимания и уважения!!! я ни кого не пиарю, но расположение домов на Плехановской в разы лучше чем в Журовлях. Конный рынок лучший в городе, самый чистый и красивый. Метро 550 метров против 400 в журавлях. Тротуары Плехановской чистятся от снега в разы лучше чем задворки Журавлей!!! Квартиры на много просторнее!!! РЕальная сдача домов на пару лет раньше!!!

Не трындите!!!

Спешите пока квартиры ещё есть!

ТО и люди делают сикось накось а бы деньги быстрее забрать и дождатся весны и бежать от Вас быстреее!!!!
Все эти люди давным давно отбегались...

Останнє редагування:
А что цена? Ничего лучше возле нормального метро почти нет.
Если так поставить вопрос "300 метров до метро Научная, Университет, Пушкинская, ГТ, новострой в стадии строительства", тогда да, ничего лучшего нет, придется покупать что есть.
Если сейчас однушка (не будем про студии) 43 метра стоит 43*21250/27,65 = 33000. Плюс премия за риск возьмем 20% годовых за два года. 47500.
Если бы этот дом был на сегодня построен, вы взяли бы строительное состояние 43 метра за 47500??

ну я рассуждаю так:
Научная - Квант - 25000 грн./м х 28 кв.м/27,65 = 25316. Застройщик ненадежный, квартира неудобна по планировке, без балкона. Там же полноценная 1-к. 37 кв.м. = 33450.
Университет, Пушкинская - новостроев нет вообще (Млечный путь, Клочковскую не рассматриваю)
ГТ - других новостроев нет.

я на 36 метровые 1-к. смотрела, а не на 43 кв.м. Мне нужен хотя бы ****ог 1-к. чешки/польки. На вторичку смотреть уже не хочу.

я на 36 метровые 1-к. смотрела
Это очень специфический сегмент - студия. Потому там метр и дешевле, хотя обычно наоборот, чем меньше площадь, тем дороже метр. Судя по плану без размеров (еще один показатель отношения Авантажа к инвесторам) никаких вариантов сделать однушку даже уровня хрущевки там нет.
Студия это гостинка, только большей площади. Жить там даже вдвоем неудобно.

Назад
Зверху Знизу