Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Жить там даже вдвоем неудобно.

Я бы так категорически не заявлял. Помните: "На вкус и цвет - все фломастеры разные". Студии не привычны нашему "совдеповскому" окружению, а в Европе-Америке - это вполне жизнеспособно и очень даже удобно.

Возьмем ситуацию - муж смотрит футбол, жена готовит котлеты и у нее включен музыкальный канал. Спать нужно ложиться в одно и то же время. Это даже если нет ребенка. Студия и гостинка это жилье для одиночек. Гостинка для тех, кто победнее, студия, кто побогаче.
Когда студии только появились, это было ново и свежо. Сейчас они из-за своей непрактичности выходят из моды и люди предпочитают полноценные универсальные однушки.

Квартира-студия - жутко не удобно. Мало того что маленькая квартира, так ещё и все в одной комнате налеплено. Кухня-студия ещё терпимо для семьи без детей, а появляются дети, все срочно тулят обратно стену между комнатой и кухней(есть примеры соседей). Кухня -это рабочая зона, со своими нюансами в виде запахов, мусора, где-то кастрюля стоит, где-то при готовке капнуло, ляпнуло (у каждой хозяйки бывает), где-то тарелка грязная на мойке стоит, где-то дите под столом накрошило)). Поэтому жилая комната должна быть отдельно от этого всего.

Останнє редагування:
ну это если семья живет в своей квартире, появляются дети, растут. Мне-то под аренду. 99% жильцов будут один-два человека, точно без детей.

Мне-то под аренду.
Разница в цене между студией и однушкой небольшая. Лучше доплатить и иметь универсальную вещь, чем огрызок.
На стандартную однушку аудитория больше. Туда можно заселить и одного, и двоих, и, даже, семью с ребенком. В студию только одиночку.

разница порядка 4500 у.е. на сейчас (между 43 и 36 метровыми квартирами), в цене аренды они будут примерно равны 300-350 у.е. + двое или семья с ребенком быстрее убьют 1-к. Вероятно, оно того не стОит.

в студиях 30-35 квадратов отлично живут молодые пары без детей.
А по поводу телевизоров для мужа и жены в одной квартире... Сейчас, когда кабельное стало отдельно от интернета, я прозванивала своих жильцов на предмет отдельной оплаты за кабельное. Выяснилось, что из 20 квартирантов только 4 смотрят телевизор и попросили проплачивать им кабельное.

Если темпы сохранятся, то очевидно что первую башню уже в этом году достроят до нужной высоты и заложат проёмы "кирпичом". Ну а в 18-м - ещё годик на доведение до ума. :)

Если темпы сохранятся, то очевидно что первую башню уже в этом году достроят до нужной высоты и заложат проёмы "кирпичом". Ну а в 18-м - ещё годик на доведение до ума.
и ещё годик пока достроят вторую и ещё годик пока и её довидут до ума, первую не запустят без второй.

Чего вы так решили, как первая банка связана со второй?

ЖК Журавли (Авантаж)

В чем выгода? Зачем ждать год если за это время можно получать квартплату по всем проданным квартирам?

Смею предположить что выгоднее отказаться от кварт платы..., в пользу запуска комплекса целиком.

Я не утверждаю что первую секцию не введут раньше, а просто предполагаю.

Смею предположить что выгоднее отказаться от кварт платы..., в пользу запуска комплекса целиком.

Я не утверждаю что первую секцию не введут раньше, а просто предполагаю.

И ещё 5 лет пока ремонт ,так что будет весело

Почему пять, растяните себе удовольствие на семь лет)))

Вы видно не жили в новострое,многие купили квартиры на продажу,пока продадут пройдет время,у кого то с финансами пока затруднение,кто то будет ждать усадку дома, кто то под аренду, нюансов много ,вот вам и время так что перфоратор будет слышно не один год.смотрите сколько квартир еще не продано -опять время пока кто то купит кто то нет вот вам и 5 лет ,из 176к ,еще не продано 68 ,плюс офисы вот вам и время.

Останнє редагування:
Вы видно не жили в новострое,многие купили квартиры на продажу,пока продадут пройдет время,у кого то с финансами пока затруднение,кто то будет ждать усадку дома, кто то под аренду, нюансов много ,вот вам и время так что перфоратор будет слышно не один год.смотрите сколько квартир еще не продано -опять время пока кто то купит кто то нет вот вам и 5 лет ,из 176к ,еще не продано 68 ,плюс офисы вот вам и время.Да еще первая секция сдастся в 2020 г и опять ремонт,так что покой нам только снился. Но район очень хороший всё под рукой далеко ходить не нужно и дома красивые

Вы видно не жили в новострое,многие купили квартиры на продажу,пока продадут пройдет время,у кого то с финансами пока затруднение,кто то будет ждать усадку дома, кто то под аренду, нюансов много ,вот вам и время так что перфоратор будет слышно не один год.смотрите сколько квартир еще не продано -опять время пока кто то купит кто то нет вот вам и 5 лет ,из 176к ,еще не продано 68 ,плюс офисы вот вам и время.Да еще первая секция сдастся в 2020 г и опять ремонт,так что покой нам только снился. Но район очень хороший всё под рукой далеко ходить не нужно и дома красивые

1-я секция будет сдана к концу 2018, вторая через год.

Назад
Зверху Знизу