Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Журавли (Авантаж)

• Автор теми Автор теми xsmiley
  • Дата створення Дата створення
Буклет, успокойся, эта новость не для тебя - про эконом в ЖС1, где строят быстро, дешево и "качественно", я ничего не сообщал
для меня здесь новостями и не пахнет:нудно: . Лучше просвети народ , договор авантаж заключает в гривне или привязывает цену к курсу "зеленого" или твой интерес только по пиарить ? :курю2:

для меня здесь новостями и не пахнет:нудно: . Лучше просвети народ , договор авантаж заключает в гривне или привязывает цену к курсу "зеленого" или твой интерес только по пиарить ? :курю2:
В договоре у меня цена указана в эквиваленте зеленым. Курс при этом у них значительно ниже чем НБУ, можно платить в рассрочку. Но дабы не рисковать (в наше смутное время) лучше, по моему, стараться оплатить всю стоимость квартиры, или хотя бы ее большую часть - что я уже и сделал.

Посмотрел только, что планировку - вообще ни порадовала. Зато очень повеселила во многих квартирах ванная комната, она как-будто вынесена в соседнюю квартиру, получается ванная комната вместе с туалетом, как бы находиться в соседской квартире-вот весело будет там жить!

В договоре у меня цена указана в эквиваленте зеленым. Курс при этом у них значительно ниже чем НБУ
То есть при объявленной цене в 10000 гривен, например, они в договоре запишут эквивалент 500 долларов? А когда придешь платить скажут "платите по курсу НБУ"?

В договоре у меня цена указана в эквиваленте зеленым. Курс при этом у них значительно ниже чем НБУ
а как это прописано в договоре , можете выложить скан-копию этого пункта и как прописано условие изменения курса ?

Alex156, уже две недели, как ты не радуешь фотками Журавлей. Если не тяжело - добавь свежих в свою коллекцию, плиз :пиво:
Что там стройка идет или замерла ?

нет там движения, кажется. По крайней мере сколько раз рядом проходил - не замечал. Хотя во дворе машин много стоит, наверное строителей

Был там вчера , но фотки не делал. На стройке что-то делают, что-то меняется))) Работа движется - это факт!!! Пока еще делают фундамент. Правда в субботу всегда рабочие были, а в эту - никого. На данный момент там навязали много арматуры, т.е будут скоро еще лить бетон. Но так как не разбираюсь в данных вопросах, не могу сказать много ли сделали за это время или нет. Фотки уже каждую неделю выкладывать не буду, недели реально мало чтоб увидеть прогресс...

Что-то цены на сайте все растут и растут, а новостей строительства 0.

Был там вчера , но фотки не делал. На стройке что-то делают, что-то меняется))) Работа движется - это факт!!! Пока еще делают фундамент. Правда в субботу всегда рабочие были, а в эту - никого. На данный момент там навязали много арматуры, т.е будут скоро еще лить бетон. Но так как не разбираюсь в данных вопросах, не могу сказать много ли сделали за это время или нет. Фотки уже каждую неделю выкладывать не буду, недели реально мало чтоб увидеть прогресс...
Ну что там, Alex, не порали выложить фотки, или там ничего не изменилось?

20151220_121257.webp

20151220_121250.webp

20151220_121149.webp

20151220_121154.webp

20151220_121144.webp Сегодня по случаю проходил мимо, сделал пару фоток Журавлей:

Для архива так же добавил фотки

Что-то цены на сайте все растут и растут
специально зашел к ним на сайт и сравнил цены на те квартиры ,что бросал раннее. сегодня $ сдать можно по 25,40
по итогу
$24,20 $25,40
Номер кв: 338 Этаж: 22 Стоимость кв.м.: 13260 (550). рост до 14110 (555)
Номер кв: 306 Этаж: 18 Стоимость кв.м.: 13260 (550) рост до 14110 (555)
Номер кв: 282 Этаж: 15 Стоимость кв.м.: 17000 (705). ???????. 17000 (670)
Номер кв: 258 Этаж: 12 Стоимость кв.м.: 13600 (565). снята с продажи

Номер кв: 242 Этаж: 10 Стоимость кв.м.: 15300 (630) рост до 16150 (635)
Номер кв: 218 Этаж: 7 Стоимость кв.м.: 17000 (700) ???????. 17000 (670)
Номер кв: 210 Этаж: 6 Стоимость кв.м.: 13940 (575). рост до 14790 (580)
Номер кв: 194 Этаж: 4 Стоимость кв.м.: 18700 (770). снижение 16150(635)
Номер кв: 178 Этаж: 2 Стоимость кв.м.: 15300 (630). снижение 13600(535)
в долларе изменений практически НОЛЬ

жду выхода адептов авантажа.;)

Всем привет! Кто знает - как там дела на стройке? Буду признателен за выложенные фотки .

Добавил новые фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавил новые фотки

Спасибо, Alex, за фотки . По сравнению со снимками декабря - за 25 суток (из которых дей 10-12 праздники) сделали немало, только кранов три штуки насчитал на снимках - это радует. На сайте Авантажа уже показано 32 купленные квартиры, все таки думаюпри выходе на 3-4 этажи начнут скупать активней, тогда и стройка еще большими темпами пойдет ☺

Достало!

Всем здравствуйте!
петь дифирамбы Авантажу в своем сообщении не буду, а расскажу правду о "комфорте" и "революционных эксклюзивных опциях".

Если вам вдруг не повезёт и квартира окажется с какой-нибудь проблемой, будьте уверены, что вам никто не поможет, т.к. никаким великим умом нельзя понять технические решения Авантажа

Начну по порядку:
1. Авантаж в целях продать побольше (т.е. заработать) придумал сделать квартиру в доме по Косиора на той площади, где её ,в принципе, вообще не должно быть (над тепловым пунктом). На протяжении трёх лет я прошу решить проблему с шумом от труб и насосов в квартире, но......от всех решений и "помощей" Авантажа становится только хуже. При этом, у меня сложилось такое впечатление, что застройщик поставил цель ПЭОЖД авантаж (теперь какой-то Комфорт) не только не отвечать на мои жалобы и заявления, а и всячески препятствовать возможности законно доказать, что в моей квартире, а точнее сказать, в предбаннике теплового пункта, есть превышение норм по шуму и вибрации (задача коменданта - успокоить, обнадежить, задача директоров ПЭОЖД - оттянуть время, пообещать и ....потом даже не брать в руки телефон, когда звонят жильцы...потому,что достали, проблем много....но это "очень по-европейски" и "революционно"...отморозиться...).

2. Ещё одна эксклюзивная опция от Авантажа: в пяти!!! квартирах в доме с момента сдачи дома не работают батареи отопления. При этом у кого-то в кухне, у кого-то в гостиной, а у кого-то и в детской. И тоже пока этот "концепт технического решения" не исправили.

3. Также " по новым стандартам эконом-жилья от Авантажа" в нашем доме работает и система вентиляции (т.е. наоборот). 1-е и 2-е этажи нюхают все процессы жизнедеятельности верхних этажей. На мой взгляд, это даже и не проблема...но когда все здоровы и взрослые-открыл окно, чтобы вытяжка заработала правильно и всё, НО....когда в квартире маленький ребенок, то сильно сквозняки не сделаешь, значит - нюхай. По этому вопросу тоже писали официальные жалобы - ответа "ноль", решения проблемы - "ноль".

..я могу здесь писать долго и о застройщике хорошем, когда всё хорошо, и о ПЭОЖД, и об облупившейся штукатурке в подъезде, и о качестве стяжки, и о многом другом, но это уже детали, многим они известны.

цель моего сегодняшнего "выхода" на форум : НЕ ВЕРЬТЕ ХВАЛЕБНЫМ ОДАМ АВАНТАЖУ, всё не так уж и радужно. Тысячу раз всё проверьте, почитайте отзывы, а потом связывайтесь с ними.

З.Ы. я сегодня буду писать обращение на различные телеканалы с просьбой о создании репортажа "об эксклюзивах" Авантажа. Некоторые соседи меня поддержат и подтвердят правду. Другие методы решения проблемы мной уже за 3 года исчерпаны. Если кому-то есть ещё что сказать/добавить, кто захочет присоединиться - пишите в личные сообщения, в теме отвечать не буду.

Всем добра. С уважением, Sosedo4ka.

при выходе на 3-4 этажи начнут скупать активней, тогда и стройка еще большими темпами пойдет

Фраза говорит о том, что активно ждет денег Авантаж. Сначала постройте, потом продавайте, как во всем цивилизованном мире.

То же хотел купить здесь хату, но останавливает следующее:
1) цена уж очень большая - как за готовый новострой.
2) при большой такой цене по оптимистическому сценарию ждать пользы от владения минимум лет 5 (3 до ввода дома в эксплуатацию; 2 год подключение всех коммуникаций; заселение хотя бы процентов 30-% жильцов и ремонт).
3) опыт домов, свыше 10 этажей - негативный (по памяти: Культуры, 25 или 22 очень долго строил Авантаж; Победы 66 - Монолит строит с 2005 года!!!!; Парус с 2005 года строился - заселено не более 20-% жильцов, огромные проблемы с качеством дома). После 10 этажа заканчиваются деньги.
4) знакомый хотел где-то в высотке покупать квартиру у Авантажа - стены насторожили - ж/б монолит хорошо, но заполнение - пеноблок -????? У него нет никакой прочности нет - ногой врежешь - вывалится стена может.

Так что, извини авантаж, но нужно смотреть правде в глаза.

Добавил новые фотки
Не поленился в снег побежать и пофоткать. Зашел бы вовнутрь, или скажешь, что не пускают?

Фраза говорит о том, что активно ждет денег Авантаж. Сначала постройте, потом продавайте, как во всем цивилизованном мире.

То же хотел купить здесь хату, но останавливает следующее:
1) цена уж очень большая - как за готовый новострой.
2) при большой такой цене по оптимистическому сценарию ждать пользы от владения минимум лет 5 (3 до ввода дома в эксплуатацию; 2 год подключение всех коммуникаций; заселение хотя бы процентов 30-% жильцов и ремонт).
3) опыт домов, свыше 10 этажей - негативный (по памяти: Культуры, 25 или 22 очень долго строил Авантаж; Победы 66 - Монолит строит с 2005 года!!!!; Парус с 2005 года строился - заселено не более 20-% жильцов, огромные проблемы с качеством дома). После 10 этажа заканчиваются деньги.
4) знакомый хотел где-то в высотке покупать квартиру у Авантажа - стены насторожили - ж/б монолит хорошо, но заполнение - пеноблок -????? У него нет никакой прочности нет - ногой врежешь - вывалится стена может.

Так что, извини авантаж, но нужно смотреть правде в глаза.

Не поленился в снег побежать и пофоткать. Зашел бы вовнутрь, или скажешь, что не пускают?
Как уже достали эти параноики - если ты обращаешься к Авантажу, то позвони или напиши им на сайт, я к ним отношение имею как клиент, купивший квартиру в этом доме.
Конечно быть уверенным на сто процентов, что построят в указанный ими срок я не могу, особенно в наше смутное время, но я свой выбор зделал и мне остается только ждать и надеятся :D кстати за три дня в доме купили еще 5 квартир.
Насчет пеноблоков, то меня это как то сильно не напрягает, сейчас многие так строят, я лично ломиться ногами в стену не собираюсь;)
А вот сообщение 'Sosedo4ku насчет шума в квартире от насосов сильно напрягло, так как я тоже купил квартиру в середине дома:eek: До этого я считал, что насосы находятся на техэтаже крыши или в подвале дома, на сайте Авантажа в планировке дома Журавлей техэтаж указан только на крыше. Но что если они этот пресловутый техэтаж для насосов в середине дома просто не показали :eyecrazy: Кто нибудь знает что-то по этому вопросу:confused: Завтра попробую отзвониться на фирму и прояснить вопрос.

Назад
Зверху Знизу