3000 грн на місяць

Жк Виктория

Удобство для владельцев авто -однозначно да.
А вот ощущение уюта потеряется.
Я не хочу заводить песню и крохотных миленьких домиках (ведь речь в любом случае об этажности выше 10), но все же высотное здание сразу попахивает бездушностью. Если его "приправить" еще и паркингом на первых этажах, то восприятие дома сведется к чему-то вроде бизнес-центра или торгового центра.
Плюс ко всему лично меня бы смущала скорость возгорания всего этого паркинга в случае ЧП.
Можете считать меня параноиком, но и заправка прямо под окнами дома стала бы решающим фактором отказаться от него.
В принципе позиция не редкая, но как по мне, если я с фасада здания не вижу что внутри, то какая разница :)
Очень во многих домах подземные паркинги, причём заезды зачастую делают с тыльной стороны от парадной и оно не мозолит глаза
На счёт пожара я б не волновался, все парковки оборудуются одинаково и там кроме машин и гореть то нечему:D:):D:)
Это может произойти и с Пролиском, а я об этом говорю еще с 2015 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае пока оно дойдёт до Харькова, минимум год мы этим представлением будем наслаждаться в Киеве.
В Киеве уже кстати есть предпосылки. Много объектов построены по принципу пирамиды, многие с грубейшими нарушениями, некоторые нарушения проплачены, некоторые проекты закроют таки на финальной стадии, цена падает на метры... но думаю года 2-3 есть :)

У нас кстати то же все объекты сейчас достроится в принципе не могут, пока не начнут новую стройку с притоком инвесторов.

Но я настроен не так пессимистично. Пролисок , это 29 секций домов, мало масштаба!!!! Имхо на середины стройки пролеска стартонут крупную застройку, побольше пролиска, например какой то из массивов хтз и вот когда тех инвесторов побреют, можно и лопнуть тресту:D

В принципе позиция не редкая, но как по мне, если я с фасада здания не вижу что внутри, то какая разница :)
Очень во многих домах подземные паркинги, причём заезды зачастую делают с тыльной стороны от парадной и оно не мозолит глаза
На счёт пожара я б не волновался, все парковки оборудуются одинаково и там кроме машин и гореть то нечему:D:):D:)

В любом случае пока оно дойдёт до Харькова, минимум год мы этим представлением будем наслаждаться в Киеве.
В Киеве уже кстати есть предпосылки. Много объектов построены по принципу пирамиды, многие с грубейшими нарушениями, некоторые нарушения проплачены, некоторые проекты закроют таки на финальной стадии, цена падает на метры... но думаю года 2-3 есть :)

У нас кстати то же все объекты сейчас достроится в принципе не могут, пока не начнут новую стройку с притоком инвесторов.

Но я настроен не так пессимистично. Пролисок , это 29 секций домов, мало масштаба!!!! Имхо на середины стройки пролеска стартонут крупную застройку, побольше пролиска, например какой то из массивов хтз и вот когда тех инвесторов побреют, можно и лопнуть тресту:D

Я тоже придерживаюсь такого мнения,что года полтора у нас ещё есть в запасе до лопанья пузыря, но сегодня я б уже не рассматривал котлован.

На счёт пожара я б не волновался, все парковки оборудуются одинаково и там кроме машин и гореть то нечему
да, машины выгорают очень быстро. только запах гари вывести крайне сложно.

Это может произойти и с Пролиском, а я об этом говорю еще с 2015 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это может произойти с любым застройщиком. смотря как планировать текущую деятельность и насколько амбициозные планы будут подкреплены финансовыми потоками.

В Киеве уже кстати есть предпосылки.
однозначно да . уже стали проскакивать варианты рассрочки без первоначального взноса 30%. У застройщиков, которые раньше строили только в областных центрах (например, Интергал-буд), появились проекты жилых комплексов в периферии. Причем заманивают уже не пустыми коробками, а вариантом "заходи и живи" +рассрочка.
Коллега вложилась в стройку Интергала в Гатном (минут 15 до Киева). Рассрочка чуть ли не на 10 лет без взноса 30%, ремонт (опустим качество материалов) включает даже кухонную мебель и сантехнику, покрытие на пол.

Травма детства, это когда читаешь и параллельно теряешь логическую нить, кто написал, что написал, все буквы закручиваются в бессмысленный водоворот, но надо пиздануть коммент, да?:)

ой святой нарисовался, пиздит про окуенные закаты за турбоатом, про где лучше расположение и прочую субъективную куйню. Клоун блеать, эксперт второсортник:)

ой святой нарисовался, пиздит про окуенные закаты за турбоатом, про где лучше расположение и прочую субъективную куйню. Клоун блеать, эксперт второсортник:)

Ты настолько тупой, что не различаешь сарказм:незнаю:
Хотя ты и нить беседы потерял, потерявшись в трёх комментах:):рл: лалка :банан: на жс1:D

RedSp, тебя надо электрическим током лечить, через задний проход, да так чтоб не вылечить, а сразу залечить!!!!!!!!

RedSp, тебя надо электрическим током лечить, через задний проход, да так чтоб не вылечить, а сразу залечить!!!!!!!!

кому как не тебе, "излеченому", не знать эффективных методов лечения:) хотя уверен медицина с тобой пошла дальше и током залечила тебя анально:D

кому как не тебе, "излеченому", не знать эффективных методов лечения хотя уверен медицина с тобой пошла дальше и током залечила тебя анально
Чтоб тебе собака в рот нассала!

не знаете, есть 2-ки в продаже?

жс1 уже со стороны Ландау строит, думаю может и в глубь потом продвигаться будет

жс1 уже со стороны Ландау строит, думаю может и в глубь потом продвигаться будет

Ну особо вглубь продвигаться там не куда. Там же куча парников, а чуть дальше уже и Пролисок. Конечно, не ясно есть ли договорённости по земле у Пролиска, но не думаю что землю жс2 отдадут под жс1

Окошки уже скоро ставить будут).
Неужели целый год займут внутренние работы?

Жс 2 начинает после нового года отделку в планах запустить.точнее с февраля- март месяц

Сделано по 6 включительно перегордки.Сейчас идёт кладка перегородок на 6-8 этаж

Уже устанавлвают окна !!!!!! Завтра фото скину

Назад
Зверху Знизу