Что там свободны квартиры есть?
Если надо-то есть! Цена устраивает верхняя на сайте?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там свободны квартиры есть?
Если надо-то есть! Цена устраивает верхняя на сайте?
Чё тебе не понятного ? В ЖС-2 в Виктории есть кварты только по 18 250грн. за квадрат, наверняка варианты далеко не лучшие, а цена самая высокая, это для тех кто долго спал...Не понял? Конкретнее можно
Чё тебе не понятного ? В ЖС-2 в Виктории есть кварты только по 18 250грн. за квадрат, наверняка варианты далеко не лучшие, а цена самая высокая, это для тех кто долго спал...
Ясный пень - дешевле на старте продаж)))А где дешевле?
Перегородки заканчивают делать уже 14 и 15 этаж!
Бываю там каждый день.
На стройке ?
ДаДа купил два верхних этажа в Виктории, попробуйте обратится к нему, он очень хороший собеседник, да вот пропал куда-то... Наверное уже стены двигает)))А есть кто-то кто купил трешку угловую которая выходит на сторону турбоатом (не на круг тролейбуса)? Задумывались ли над перепланировкой? А то я уже пол года в програмке стены туда сюда двигаю не как до конца решить не могу.
ДаДа купил два верхних этажа в Виктории, попробуйте обратится к нему, он очень хороший собеседник, да вот пропал куда-то... Наверное уже стены двигает)))
Та не. Мне хотелось бы найти именно с такой трешкой как у меня. А кто то когда-то где-то говорил что промерно такой дом уже есть в Харькове или мне показалось ?
Да есть,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть кто-то кто купил трешку угловую которая выходит на сторону турбоатом (не на круг тролейбуса)? Задумывались ли над перепланировкой? А то я уже пол года в програмке стены туда сюда двигаю не как до конца решить не могу.
Да есть,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это смотря чего вы хотите добиться. Я, например, вижу объединить кухню и маленькую комнату справа от кухни. Получается такой себе квадрат - кухня-зал, а по краям 2 спальни.
ДаДа купил два верхних этажа в Виктории, попробуйте обратится к нему, он очень хороший собеседник, да вот пропал куда-то... Наверное уже стены двигает)))