Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Виктория

Сегодня Рождество!!!, GNS может позволить себе выматюкать опонента, а Я нет!)))

Всем Мира и Добра любите друг друга)))

Останнє редагування модератором:
Как вы зоебали, шо жс1 ****о, что жс2 ****о.

Как вы зоебали, шо жс1 ****о, что жс2 ****о.

100%!!!
Живу в жс-2 снимаю.Так это ппц.Шумоизоляция у меня лучше в студ.общаге была.Лифты через день ломаются.Угол дома треснул ***:рл:Дому ещё 5 лет не исполнилось:незнаю:

Себе купил в жс-1,если что.
Зачем платить больше?:)

Однушку покупают или под сдачу или те, кому не хватает на большее. В обоих случаях нет никакого резона платить лишние деньги за коммуналку. 35-40 метров - оптимально для однушки. Однушек по 50-70 метров полно - в Ультре, в Монте Плазе - стоят в бетоне уже 5 лет после сдачи. А вот двушку в 50 метров оторвут с руками, но это надо минимум 3 окна.

Для меня это очевидно . Я честно говоря тут даже растерялся немного. Написал коммент про 52м однушку на Новых домах и думал ,что сейчас лайчики буду собирать .

А оказалось ,что это идеально решение для двоих молодых людей .И если грамотно спланировать ,- можно гостей укладывать и все такое прочее . Чуть ли не *********** .

*****ега Трест ЖилСтрой-1 отличная строительная компания по этому сдаёт свои дома в срок!!! И люди вних счастливо живут!!!)))

Сегодня Рождество!!!, GNS может позволить себе выматюкать опонента, а Я нет!)))

Всем Мира и Добра любите друг друга)))

Та ты святой просто:іржач:
Ты тут никому не оппонет, ты имбицил просто:незнаю:

100%!!!
Живу в жс-2 снимаю.Так это ппц.Шумоизоляция у меня лучше в студ.общаге была.Лифты через день ломаются.Угол дома треснул ***:рл:Дому ещё 5 лет не исполнилось:незнаю:

Себе купил в жс-1,если что.
Зачем платить больше?:)

сказочный далб*ёб :рл:

Парни ! Давайте о комплексе. Кто , что знает о будущем расположении домов????

А почему вместо этой Виктории не выбрать тот же Дуэт . Планировки лучше , дешевле ,возле м Алексеевская ( что для меня лучше ,чем возле гаражей)

Парни ! Давайте о комплексе. Кто , что знает о будущем расположении домов???
А давайте пошлём гонца в офис ЖС-2, чтоб он там всё разузнал и тут написал?:)

Мне кажется с вашим любопытством вы годитесь на роль онного (того самого гонца)

А давайте пошлём гонца в офис ЖС-2, чтоб он там всё разузнал и тут написал?:)

Мне кажется с вашим любопытством вы годитесь на роль онного (того самого гонца)

Не могу я к ним))Я покупатель в Жилстрой 1:D Но коплю на Жилстрой 2:качка:

Пока вы тут выясняете расположение домов и вид из окна ,более практичные бронируют не глядя во всех домах. :):):)

Я только летом купил в Жилстрой1 . И о этом доме " Виктория" не знал. Но планирую купить в следующем году в 2018. Поэтому мне и интересно. Практичные люди давно не в Украине (для информации))

Я только летом купил в Жилстрой1 . И о этом доме " Виктория" не знал. Но планирую купить в следующем году в 2018. Поэтому мне и интересно. Практичные люди давно не в Украине (для информации))

У каждого свой взгляд на практичных людей, так же как и на Украину. (Дляинытомации))

тут на хф все мажоры а ты попытался козырнуть ж*пой мира:рл:
пиши когда будет как минимум пентхаус:)

та никто не козырял.просто говорю:что жс1,что жс2-качество не очень у обоих:(
з.ы.будет пентхаус-обязательно козырну:)

Назад
Зверху Знизу