Как хорошо ты отрабатываешь свой кусок хлеба в темах о жс2. Похвально.
ой, с тобой мы уже проходили это

иди ****й наматывай круги вокруг земли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо ты отрабатываешь свой кусок хлеба в темах о жс2. Похвально.

Как вы зоебали, шо жс1 ****о, что жс2 ****о.
Дому ещё 5 лет не исполнилось

Однушку покупают или под сдачу или те, кому не хватает на большее. В обоих случаях нет никакого резона платить лишние деньги за коммуналку. 35-40 метров - оптимально для однушки. Однушек по 50-70 метров полно - в Ультре, в Монте Плазе - стоят в бетоне уже 5 лет после сдачи. А вот двушку в 50 метров оторвут с руками, но это надо минимум 3 окна.
*****ега Трест ЖилСтрой-1 отличная строительная компания по этому сдаёт свои дома в срок!!! И люди вних счастливо живут!!!)))
Сегодня Рождество!!!, GNS может позволить себе выматюкать опонента, а Я нет!)))
Всем Мира и Добра любите друг друга)))

Та ты святой просто
Ты тут никому не оппонет, ты имбицил просто![]()
100%!!!
Живу в жс-2 снимаю.Так это ппц.Шумоизоляция у меня лучше в студ.общаге была.Лифты через день ломаются.Угол дома треснул ***Дому ещё 5 лет не исполнилось
Себе купил в жс-1,если что.
Зачем платить больше?![]()

сказочный далб*ёб
Обоснуйте!!!
того что он живет не в новострое, а на сортировке где-то в чигирях
А давайте пошлём гонца в офис ЖС-2, чтоб он там всё разузнал и тут написал?Парни ! Давайте о комплексе. Кто , что знает о будущем расположении домов???

А давайте пошлём гонца в офис ЖС-2, чтоб он там всё разузнал и тут написал?
Мне кажется с вашим любопытством вы годитесь на роль онного (того самого гонца)
Но коплю на Жилстрой 2
Пока вы тут выясняете расположение домов и вид из окна ,более практичные бронируют не глядя во всех домах.Парни ! Давайте о комплексе. Кто , что знает о будущем расположении домов????

слышишь,дурачёк.
долб...б ты у нас.живу на м.жукова,16.
тут на хф все смелые такие

Пока вы тут выясняете расположение домов и вид из окна ,более практичные бронируют не глядя во всех домах.![]()
Я только летом купил в Жилстрой1 . И о этом доме " Виктория" не знал. Но планирую купить в следующем году в 2018. Поэтому мне и интересно. Практичные люди давно не в Украине (для информации))
тут на хф все мажоры а ты попытался козырнуть ж*пой мира
пиши когда будет как минимум пентхаус![]()