Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Виктория

Дохленькая тема. Есть инфа или новости? Пора, тогда трындеть за баб и пиво или космические корабли !!!

здесь все просто. Сейчас взял по 500 уе., через год продал по 600, навар 20% годовых. се ля ви.
Вопрос КОМУ продал? Где он тот ******ок который прилетит в голубом вертолете?
И откуда у него деньги?

Строительный адрес: пр. Петра Григоренко, 2-Ж
Район: метро «Дворец спорта», Новые Дома
Класс: Комфорт
Тип: Односекционный 15-этажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения
Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас. Стены: газобетон толщиной 400 мм, фасадная штукатурка
Проект: ОДО «Жилстрой-2»
Генеральный подрядчик: ОДО «Жилстрой-2»
Начало строительства: IV квартал 2016 г.
Окончание строительства: IV квартал 2018 г.
Общая площадь квартир: 6 860 м²
Стоимость квартир от 13 900 грн/м² до 15 200 грн/м².
Общее количество квартир: 92
1-комнатных квартир - 37;
2-комнатных квартир - 24;
3-комнатных квартир - 28;
4-комнатных квартир - 3.
Стадия: по состоянию на 29.12.2016 г. На объекте выполнены работы по армированию фундамента и его бетонированию. В ходе непрерывного процесса заливки фундаментной плиты толщиной 800 мм было израсходовано порядка 630 кубометров бетона. С 3 января планируется начать работы по монтажу каркасов колонн подвального этажа.

Официально :старт продаж!

Строительный адрес: пр. Петра Григоренко, 2-Ж
Район: метро «Дворец спорта», Новые Дома
Класс: Комфорт
Тип: Односекционный 15-этажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения
Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас. Стены: газобетон толщиной 400 мм, фасадная штукатурка
Проект: ОДО «Жилстрой-2»
Генеральный подрядчик: ОДО «Жилстрой-2»
Начало строительства: IV квартал 2016 г.
Окончание строительства: IV квартал 2018 г.
Общая площадь квартир: 6 860 м²
Стоимость квартир от 13 900 грн/м² до 15 200 грн/м².
Общее количество квартир: 92
1-комнатных квартир - 37;
2-комнатных квартир - 24;
3-комнатных квартир - 28;
4-комнатных квартир - 3.
Стадия: по состоянию на 29.12.2016 г. На объекте выполнены работы по армированию фундамента и его бетонированию. В ходе непрерывного процесса заливки фундаментной плиты толщиной 800 мм было израсходовано порядка 630 кубометров бетона. С 3 января планируется начать работы по монтажу каркасов колонн подвального этажа.

Официально :старт продаж!

Какую Вы себе квартиру взяли?

3 этаж, однокомнатную 51,67 м2

3 этаж, однокомнатную 51,67 м2

Вы не поймите меня не правильно . Я просто хочу понять Вашу логику. Вы молодая семья из двух человек? Или одинокая бизнес вумен ? Если бы я брал себе - взял бы 43 метра в Дуэте возле метро ,а разницу в ремонт . Если бы я брал себе с женой- дособирал бы 6000 и взял бы двушку. А какой у Вас план? ну и продать в дальнейшем однушку на новых домах по цене двушке - невозможно будет без потерь. Я ни в коем разе не спорю , что жить в 52 метрах круто ,вот только окна на балконах

Вы не поймите меня не правильно . Я просто хочу понять Вашу логику. Вы молодая семья из двух человек? Или одинокая бизнес вумен ? Если бы я брал себе - взял бы 43 метра в Дуэте возле метро ,а разницу в ремонт . Если бы я брал себе с женой- дособирал бы 6000 и взял бы двушку. А какой у Вас план? ну и продать в дальнейшем однушку на новых домах по цене двушке - невозможно будет без потерь. Я ни в коем разе не спорю , что жить в 52 метрах круто ,вот только окна на балконах
Я выбирала только Новые дома, т.к. вторая квартира на Садовом от ЖС2 2 комнатная строятся., в квартире буду жить супругом, сын на Садовом. А площадь и планировки отличная.

Я выбирала только Новые дома, т.к. вторая квартира на Садовом от ЖС2 2 комнатная строятся., в квартире буду жить супругом, сын на Садовом. А площадь и планировки отличная.

Теперь понятно . Спасибо большое

мои мысли таковы-ток кто купил квартиру в этом доме...знал что покупает и почему покупает...а мнение остальных-не купивших их не интересует...потому и не отписываются.Всё это пустая болтовня...проблемы с перепродажей это проблемы тех кто будет перепродавать и остальным до этого не должно быть никакого дела...

Кроме пользователя kirra, есть еще купившие квартиру в Виктории? В отделе продаж все рассказывали про не хилый ажиотаж вокруг этого дома))) Цену на сайте заявили от 13900, кстати.

конечно есть купившие...но в теме общаться не хотят...один негатив...Я сегодня оформляла документы по Садовому и парень спросил про Викторию,ответили что разошлись за три недели квартиры,мне некогда было прислушиваться так что не знаю есть ли там ещё что на продажу или нет

конечно есть купившие...но в теме общаться не хотят...один негатив...Я сегодня оформляла документы по Садовому и парень спросил про Викторию,ответили что разошлись за три недели квартиры,мне некогда было прислушиваться так что не знаю есть ли там ещё что на продажу или нет

еще бы, метро рядом!!!!!!

Ну на двоих без детей 1-шка 52 м2 годится. Хотя я бы взял на двоих 2-шку 62 м2. Остальные планировки и по тем ценам, что выставили, не интересны.
Мне вчера сказали, что в продаже осталось только две трешки на втором этаже. Так что спорить не о чем, выбора все равно уже нет. :)

Мне вчера сказали, что в продаже осталось только две трешки на втором этаже. Так что спорить не о чем, выбора все равно уже нет. :)

Будут строить еще такие же дома рядом. Я так понял. Так, что спорить и спорить:D

да будет там полно домов, застроят селекционные поля, только вот платить по 500-600 дол. за м2 на Н.Домах на этапе фундамента.... ну не знаю

Новости строительства от 30.01.2017г. Строители СМУ-24 завершают монтаж наружных стен из фундаментных блоков в подвальном этаже. Производится бетонирование вертикальных конструкций подвала. Начинаются работы по устройству перекрытия между подвальным и 1-м этажами.

Назад
Зверху Знизу