Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для потрындеть загляните в мужской или женский раздел.Дохленькая тема.

Вопрос КОМУ продал? Где он тот ******ок который прилетит в голубом вертолете?здесь все просто. Сейчас взял по 500 уе., через год продал по 600, навар 20% годовых. се ля ви.
Строительный адрес: пр. Петра Григоренко, 2-Ж
Район: метро «Дворец спорта», Новые Дома
Класс: Комфорт
Тип: Односекционный 15-этажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения
Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас. Стены: газобетон толщиной 400 мм, фасадная штукатурка
Проект: ОДО «Жилстрой-2»
Генеральный подрядчик: ОДО «Жилстрой-2»
Начало строительства: IV квартал 2016 г.
Окончание строительства: IV квартал 2018 г.
Общая площадь квартир: 6 860 м²
Стоимость квартир от 13 900 грн/м² до 15 200 грн/м².
Общее количество квартир: 92
1-комнатных квартир - 37;
2-комнатных квартир - 24;
3-комнатных квартир - 28;
4-комнатных квартир - 3.
Стадия: по состоянию на 29.12.2016 г. На объекте выполнены работы по армированию фундамента и его бетонированию. В ходе непрерывного процесса заливки фундаментной плиты толщиной 800 мм было израсходовано порядка 630 кубометров бетона. С 3 января планируется начать работы по монтажу каркасов колонн подвального этажа.
Официально :старт продаж!
3 этаж, однокомнатную 51,67 м2
Я выбирала только Новые дома, т.к. вторая квартира на Садовом от ЖС2 2 комнатная строятся., в квартире буду жить супругом, сын на Садовом. А площадь и планировки отличная.Вы не поймите меня не правильно . Я просто хочу понять Вашу логику. Вы молодая семья из двух человек? Или одинокая бизнес вумен ? Если бы я брал себе - взял бы 43 метра в Дуэте возле метро ,а разницу в ремонт . Если бы я брал себе с женой- дособирал бы 6000 и взял бы двушку. А какой у Вас план? ну и продать в дальнейшем однушку на новых домах по цене двушке - невозможно будет без потерь. Я ни в коем разе не спорю , что жить в 52 метрах круто ,вот только окна на балконах
Я выбирала только Новые дома, т.к. вторая квартира на Садовом от ЖС2 2 комнатная строятся., в квартире буду жить супругом, сын на Садовом. А площадь и планировки отличная.
конечно есть купившие...но в теме общаться не хотят...один негатив...Я сегодня оформляла документы по Садовому и парень спросил про Викторию,ответили что разошлись за три недели квартиры,мне некогда было прислушиваться так что не знаю есть ли там ещё что на продажу или нет
Теперь понятно . Спасибо большое
Мне вчера сказали, что в продаже осталось только две трешки на втором этаже. Так что спорить не о чем, выбора все равно уже нет.Ну на двоих без детей 1-шка 52 м2 годится. Хотя я бы взял на двоих 2-шку 62 м2. Остальные планировки и по тем ценам, что выставили, не интересны.

Мне вчера сказали, что в продаже осталось только две трешки на втором этаже. Так что спорить не о чем, выбора все равно уже нет.![]()

Мне вчера сказали, что в продаже осталось только две трешки на втором этаже. Так что спорить не о чем, выбора все равно уже нет.![]()
Может, и будет, может, и застроят, только, это уже будет другой жилой комплекс, и неизвестно когда.да будет там полно домов, застроят селекционные поля
Может, и будет, может, и застроят, только, это уже будет другой жилой комплекс
и неизвестно когда