Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы получали реестр на Красношкольной набережной в центре админ услуг, 15 минут в очереди (цивилизовано и комфортно, по талону) и потом оператор печатала реестр 15 минут (вышло 277листов) наверное потому и заплатили 34грн. Нам просто повезло потому, что новострой - вся информация на электронных носителях. На собрании поднял вопрос мужчина, что его нет в списке, а он семь лет живет в доме, и в его вопросе видимо и ответ - самые первые жильцы возможно не все попали в электронный реестр. Но - таких единицы. Гораздо хуже тем, кто еще имеет бумажные (желтые) документы на квартиру - им прямой путь в БТИ. А. там - прямое указание Геннадия Адольфовича Кернеса (устное правда, потому что противозаконное) - никому ничего не давать. Доходит до того, что некоторые юристы, на отношениях уговаривают сотрудников БТИ запустить в архив и переписать (не снять на фото - упаси Боже) документы по собственникам! Вот там битва так битва! А, у нас - ниче...

• 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы получали реестр на Красношкольной набережной в центре админ услуг, 15 минут в очереди (цивилизовано и комфортно, по талону) и потом оператор печатала реестр 15 минут (вышло 277листов) наверное потому и заплатили 34грн. Нам просто повезло потому, что новострой - вся информация на электронных носителях. На собрании поднял вопрос мужчина, что его нет в списке, а он семь лет живет в доме, и в его вопросе видимо и ответ - самые первые жильцы возможно не все попали в электронный реестр. Но - таких единицы. Гораздо хуже тем, кто еще имеет бумажные (желтые) документы на квартиру - им прямой путь в БТИ. А. там - прямое указание Геннадия Адольфовича Кернеса (устное правда, потому что противозаконное) - никому ничего не давать. Доходит до того, что некоторые юристы, на отношениях уговаривают сотрудников БТИ запустить в архив и переписать (не снять на фото - упаси Боже) документы по собственникам! Вот там битва так битва! А, у нас - ниче...

Интересно, мы тоже в БТИ покупку регистрировали, еще в 2011-м.

Интересно, мы тоже в БТИ покупку регистрировали, еще в 2011-м.
Регистрация в БТИ происходит по любому. Просто раньше были просто бумажные архивы, а потом создали единый электронный реестр. Думаю что где-то лет через пять-семь абсолютно все собственники будут в электронном реестре. Пока же - тем, кто в старых домах и только в бумажных архивах БТИ - путь в ОСМД тернист и труден...
Да, не пойму - почему наши "новые инициативные" начали движение по кругу - решили снова реестр получать, снова все переподписывать?! У меня уже анекдот новый из серии самый короткий (типа - колобок повесился) - мы круче: в "Триумфе" жизнь идет под девизом "лена захотела":)
Пришли - сказали "здравствуйте, дайте плизз реестр и все что Вы сделали по созданию..." и бегом дальше... Я ведь тоже все делал с целью создать ОСМД...
Хотя - им оно конечно виднее...:)

Всем доброго дня!
Что-то совсем здесь грустненько стало... Все переключились на Viber:)
Со времени проведения учредительного собрания прошло восемь дней из пятнадцати... Еще чуток потянуть и порядок - начнем все сначала.
Не понимаю и не вижу причин для бездействия. Кроме одной.
Когда начиналось движение за ОСМД именно Лена истерично доказывала ( в униссон с Ниной Сергеевной) что никакого ОСМД не будет и это есть плохо. Именно она создавала, распечатывала и распространяла листовки против ОСМД. Это же какая мотивация должна была быть у человека!
Многие просто не знают, что слив на меня произошел именно в тот период, когда ко мне за консультацией по созданию ОСМД, обратились жители "Адмирала". И сразу после этого Нина Сергеевна изменила свой подход к ОСМД, Ребятам с "Адмирала" она начала помогать. Насколько эффективно - не знаю. Но - именно тогда и Лена начала говорить, что она - за ОСМД. Я бы сказал, что все течет - все меняется. Но - изменив отношение (или сделав видимость) Лена ко мне лично проявила нечто похожее к ненависти. За что?! За то, что я инициировал и создал это движение?! Или за то, что на меня "некто-кто-то-кое-кто" (мы ведь с Вами знаем уже КТО) вылил ведро грязи?! Вот просто так, человек взял - и вылил, а друогй, вот просто так, взял и во все поверил...
Но это все - лирика. Важно, что движения реального нет. Повесили объявление - сами себя похвалили за что-то. Вопрос - за что?! За то что руководствуясь внутренними убеждениями Лены, решили, что реестр "неправильный" и пошли его получать во второй раз?! За совершенно бесполезный поход в БТИ, полностью подконтрольное Геше?! За общение с их юристом, задача которого - не помогать, а мешать?!
Я передал им абсолютно все: протоколы (Лена его как-то так просто выхватила у меня из рук), образцы опросных листов, Устава, и реестр. Что они ждут?! Проблема распечатать 200 опросных листов?! На листовки против ОСМД и время и бумага и деньги нашлись. А тут - ну просто непреодолимая какая-то сумма... Приходите - я напечатаю бесплатно. Просто потому, что я хочу чтобы у нас было объединение. Просто потому, что я полтора месяца ходил по нашему дому, и видел реально больше сотни людей, желающих перемен.
Попытка разрушить хорошую идею может реализоваться. Но - время все расставит на свои места. Проявил инициативу я - проявит и кто-то другой. Нормальный. Не Лена.
Это мое субъективное мнение. Мнение человека, который инициировал все с простой человеческой целью - хочется жить лучше, а не по "законам Нины Сергеевны".
Все то, через что я прошел - это нормально. Некая группа теряет власть, влияние и деньги. Конечно она будет бодаться. Лично я думал, что вместо взбалмошенной Лены на собрании начнет истерить эта бабушка - подружка Нины Сергеевны. Или кто-то вообще устроит потасовку.
Де факто - у них получилось: старой инициативной группы уже нет, "новая" все разруливает по-своему.
Вы не задумывались почему в списке кандидатов в Правление постоянно исчезают те или иные фамилии?!
Вас не смущает, что имея от меня абсолютно все документы на создание ОСМД, "новые инициативные" просто чего-то ждут?!
Оглядываясь на вчерашнее движение, скажу уверенно одно - ОСМД у нас быть. Когда?! Зависит только от Вас, осознавших, что это надо нам всем, а не какому-то Водорезу, или не надо какой-то Лене...
ОСМД это не просто на три копейки дешевле квартплата - это новый образ жизни.
И, вместо послесловия - я сейчас начал претензионную работу против "ЖЭУ-7". Предмет претензии - оказание недоброкачественных услуг по договоруна обслуживание, повлекшие за собой материальный и моральный ущерб для Собственника.
При желании это может сделать каждый из Вас. Просто - должно быть все справедливо.
Хотят они того или не хотят - я проведу полный аудит их хозяйственной деятельности. Информацию доведу до общественности.
И - не останавливайтесь, двигайтесь, требуйте.
Достойным - Мира и Добра...
Да, еще, там кто-то по поводу моего "мира и добра" ссылку кидал, уточняю - alexvodorez.in.ua моя действующая страница... Там я для многих стану понятнее.
С уважением.

Это хорошо, что вы сайт выложили. Контрольный в висок, так сказать.

В чей висок?!

Да, еще, там кто-то по поводу моего "мира и добра" ссылку кидал, уточняю - alexvodorez.in.ua моя действующая страница... Там я для многих стану понятнее.
Вы бы выложили у себя на сайте то что писали тут 2 станицы назад - про то как людей в багажнике вывозили в лес и выбивали зубы... и это только то - о чем вы признаетесь прилюдно

Остынь бедняжка... Не умеешь вести себя достойно - просто хоть не позорься...
Мне эта вот Ваша (тайных пупсов) мышиная возня - безразлична.
Хочешь что-то доказать - иди и сделай хоть что-то полезное людям, а вот это диванное геройство оставь внутри себя.
Мира и Добра достойным. (к тайным пупсам не относится:))

Стало ли лучше после создания ОСМД? Какой теперь тариф на квартплату?

Что-то в теме тихо стало... Все на Вайбере

А жаль. Поделились бы опытом.

кто-то может добавить меня в эту группу в вайбере?

Давненько я тут не был...
Всем мирным и добрым Мира и Добра!
Почему я снова здесь?! Все банально - деньги!:)
Так получилось, что я проявил инициативу по созданию ОСМД в Триумфе. Хорошо или плохо, но - получилось...
К сожалению сегодня ни к Вашему ОСМД, ни к Вашему дому я не имею никакого отношения.
Осталась масса хороших знакомых, просто знакомых... И - остался долг ОСМД передо мной.
И сумма собственно такая себе - 720 гривен... Но - вопрос принципа. Я никого не тянул за язык на общем собрании, когда гордо и громко мне сказали - "мы все вернем!"
Наверное и забыл бы... если бы не узнал, что Артем уже не председатель, а ( о, чудны, Господи дела твои!) "та самая лена" - ныне стала у руля...
Ну, ниче - переживете, когда поймете...
И напомнил я о долге Артему. И так получилось, что напомнил как раз перед собранием правления...
Как после правления сказал Артем - мадам Швондер ("та самая лена" - "мадам Швондер" применил автор этих строк) сказала, что платить не будут, так как нечем...
Оно и понятно - откуда у нее деньги?!
Да я к ней и не обращаюсь. Что с убогой возьмешь...
Но есть в доме люди нормальные, порядочные (и замечу - таких большинство) которым возможно эта история неизвестна, и которые могут проявить добрую волю.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите пожалуйста, проявите добрую волю, уделите моему вопросу немного времени.
Обращаться к "недобрым", "действующим сотрудникам правоохранительных органов" и "симпатикам мадам Швондер" - не вижу смысла - они уже что хотели сказали (хотя, думаю сейчас еще поистерят).
Обращаюсь исключительно к порядочным, хорошим людям, которых в Триумфе большинство. Организуйте пожалуйста акцию по возврату мне денег. Даже если инициативу проявит хотя-бы сто квартир, это всего по семь гривен на квартиру:)
Чтобы было нескучно можно организовать копилку - кто сколько захочет - сколько и положит, а к Новому году я подъеду, вместе вскроем, посмеемся... Обещаю - если будут лишние деньги, все потратить на качественные презервативы для мадам Швондер и ее команды. Пусть больше не разводятся.
Вот собственно и все, с чем я к Вам пожаловал.
Мира, Добра и Чувства Юмора.
Помните - все плохое проходит.

Показательно. Мутил-мутил воду, подбил всех на уход от "ненавистного" жэка на прекрасные вольные хлеба и из дома свалил :)

Скажите пожалуйста - какая сейчас квартплата в Триумфе и Адмирале и какие еще платежи в месяц?
Привлекали ли обслуживающую организации типа ЖЕУ-7 или как сейчас организовано обслуживание жильцов дома?

Сейчас вроде новая обслуживающая контора, подписи собирают на переход подъезда под управление и обслуживание.

Назад
Зверху Знизу