Люди добрые... сами мы не местные... упс-с что это я...

Сегодня мне один очень хороший человек сказал, что мое комментирование говновброса от каких-то вонючек "большими буквами" по правилам форума это типа крик...(или истерика) вот уж облажался! Но я не знал

Простите кто умеет прощать. Я там просто смеялся...
Смеялся потому, что мыши всегда останутся мышами, умные всегда будут умными, а... ну, вы поняли.
Очень хотелось бы, чтобы тот "Евгений" что остерегается слова "кредит" в Уставе все же пришел на собрание. Будет это слово там, "Евгений". Но - поймите, там прописаны особые условия его получения, и сделать там что-то типа аферы, ну не получиться! Я смогу Вам все показать и рассказать по закону.
Любителям порыться в чужом белье (есть такая болезнь - рекомендую обращаться к Н.С. она профи). В мою жизнь лезть не надо - там капкан. Кому интересна правда - приходит и глядя в глаза задает вопрос.
Мирным и Добрым - Мира и Добра, остальным - чуток выше есть ссылка на реестр судебных решений... или к Н.С.
И послесловие к диалогу выше;
Прежде чем кого-то называль "левым" убедись что ты если и не "центровой", то по крайней мере "правый"... а иначе казус может быть - сам окажешься "левоват"...
Относительно "патроната" это уже и вовсе "симптоматика" - всех кто не в тему с "правыми" клеймить и порицать.
Была, есть и будет в миру поговорка "не суди да не судим будешь, ибо какой мерой измеряешь ты - такой измерят и тебе". Хао!