Статус:
Повідом.: 197
Повідом.: 197
- 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лифты и так работают не очень тихо и приятно. А насчет техэтажа, давеча К.Е. говорил, что там расположены насосы, баки и т.д. и т.п. и там ничего быть не может. Про парковку - грустная история, но весело наблюдать с балкона игры в пятнашки, но народ не хочет пользоваться стоянкой з 15 грн. при стоимости авто в 30 и более у.е. Почему? Для меня не понятно
Возможно потому, что как бы за охрану стоянки уже уплачено.
Я когда покупал квартиру, застройщик клятвенно уверял, что мест хватит всем. Что парковка, как она есть сейчас - это только пока все не вселились. Что будут расширятся за дом, и там где стройка, будет наша парковка тоже...
Со слов КЕ, уже оплатили и обещали типа на неделе начать. Более точной информации нет. Кстати, обещали даже разметку нарисовать
Да я тоже слышал снова обещания, что вот-вот сделают асфальт и широкую разметку. Помещаться будет ещё меньше машин.
По поводу любителей заехать на крыльцо подъезда - тут я полностью согласен, что нужно как бы уважать людей, а то могут и поцарапать.
По периметру.