Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну что значит "Костя сказал"? В тариф входит или нет обслуживание пожарной сигнализации? И если входит, то должно работать. Уже столько случаев с пожарами в новостроях было.

Ну и как узнать, работает или нет?

Сегодня мне вручили доп. соглашение, что квартплата будет с 1 декабря 5.05грн. Это по идее что-то порядка + 10 000грн. на весь дом.
Мотивация не внятная, что-то типа "всё подорожало: и газ, и вода". Хотя не совсем понятно, каким образом стоимость воды и газа сказывается на стоимости квартплаты. Выходит наш ЖЭК может самостоятельно менять цены, ни с кем по этому поводу не совещаясь.

Ещё при мне Костя говорил, что заказывают недостающую секцию забора и новый шлагбаум.
Насчёт шлагбаума кто-то в курсе? Старый почему-то валялся на земле в разобранном виде сегодня. Поломался?

Сегодня мне вручили доп. соглашение, что квартплата будет с 1 декабря 5.05грн. Это по идее что-то порядка + 10 000грн. на весь дом.
Мотивация не внятная, что-то типа "всё подорожало: и газ, и вода". Хотя не совсем понятно, каким образом стоимость воды и газа сказывается на стоимости квартплаты. Выходит наш ЖЭК может самостоятельно менять цены, ни с кем по этому поводу не совещаясь.

Ещё при мне Костя говорил, что заказывают недостающую секцию забора и новый шлагбаум.
Насчёт шлагбаума кто-то в курсе? Старый почему-то валялся на земле в разобранном виде сегодня. Поломался?

Я сегодня заезжал во двор, спросил у охранника. Говорит машина со скорости сорвалась и въехала и шлагбаум и забор.

В договоре, если мне не изменяет память, так и написано, что мол если что - то жэк вправе менять цены.

Я сегодня заезжал во двор, спросил у охранника. Говорит машина со скорости сорвалась и въехала и шлагбаум и забор.

Этот случай, говорит о том, что охране пофигу кто заезжает, как ставит машины и где. Кстати насчет охраны - вчера заезжал во двор к Монте-Плазе, на въезде два шлагбаума - один для жильцов с таблеткой, второй для гостей-с домофоном и указанным номером телефона. Хочешь заехать либо домофон, если не хочешь выходить из машины звони по телефону. Охрана спросила номер машину и куда едешь. Надо бы Константина Евгеньевича направить на экскурсию. В принципе разумное решение.

Этот случай, говорит о том, что охране пофигу кто заезжает, как ставит машины и где. Кстати насчет охраны - вчера заезжал во двор к Монте-Плазе, на въезде два шлагбаума - один для жильцов с таблеткой, второй для гостей-с домофоном и указанным номером телефона. Хочешь заехать либо домофон, если не хочешь выходить из машины звони по телефону. Охрана спросила номер машину и куда едешь. Надо бы Константина Евгеньевича направить на экскурсию. В принципе разумное решение.

Никакой это не нормальный
вариант. Тянуться карточкой из машны к считывателю это дешевый вариант для тех кто не может поставить живого человека. Я представляю как это будет удобно делать с нашей горкой особенно в гололед.
А еще на выезде-въезде движение левостороннее организовать.
А еще я видел как зимой некоторые авто на летней резине с горки скользили тут вообще автоматика во вред - снесет не вовремя автоматически закрывшийся шлагбаум. И это только бегло я рассмотрел вопрос.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48095194&postcount=826

Не подписывайте, если сомневаетесь. Можно попросить обосновать и дать документацию. Это "под шумок" , т.к. добавили консъержа во 2-м подъезде. НС посчитала, что это +70 коп и озвучила. Ну и типа, "все ж подорожало".
Также есть достаточно неплохой механизм проверить обоснованность тарифа через антимонопольный комитет... (в крайнем случае)

по поводу тянуться там решено намного проще - открываешь окно (двери авто и выходить из авто не надо) и прикладываешь чип. могу сделать фото и выложить. И вчера еще раз было доказано, что толку от нашей охраны на въезде - нуль. Как спали так и спят.

Всем, Доброй ночи! Вот, зашёл к Вам посмотреть, научились бывшие работодатели (БАРС) работать или нет и понимаю, что жизнь людей ни чему не учит:-) как было всё через ж..пу, так и остаётся, даже с учётом того, что мои мысли ( озвученные у Вас на форуме) дошли до руководящего звена БАРСа, я так понял, кто то из руководителей, даже на собрании присутствовал:-) а охранников, как кидали на бабки, так и продолжают этим заниматься(((((( Гнилые люди.... Кстати, интересно, нашли счастливчика который оплатит ремонт шлагбаума?!

Кто объяснит сокральный смысл клеить наклейки в лифте, с надписью - Луганск?

"пропал калабуховский дом" (с)
Это начало. Потом будут разрисованные стены в стиле "дамбас - жыв" и все такое. Заплеванное зеркало в лифте уже вчера было.

Заплеванное зеркало в лифте уже вчера было.
Это, видимо, кто-то не в состоянии смотреть на свою гнусную физиономию. :D
Это начало. Потом будут разрисованные стены в стиле "дамбас - жыв" и все такое.
Та не дай БожЕ.
Это во втором подъезде? Бо в первом (в обычном лифте) ещё в без пятнадцати 10 ничё не было.

Это, видимо, кто-то не в состоянии смотреть на свою гнусную физиономию. :DТа не дай БожЕ.Это во втором подъезде? Бо в первом (в обычном лифте) ещё в без пятнадцати 10 ничё не было.
Вчера, в первом подъезде, грузовой лифт, в 10 утра уже была наклейка. А пассажирский лифт был обслюнявен еще до 9 утра. зачем это делать - не понимаю.....

зачем это делать - не понимаю.....
Эти вещи не поддаются логическому объяснению. Я, например, также не понимаю, нахрена рабочие в грязи с мешками цемента лезут в пассажирский лифт, коли есть грузовой.

Ну, теоретически, как я понимаю, можно камеры поставить, чтоб писАли. И в пролётах, и в лифтах. Это даже уже вроде как обсуждалось.

Эти вещи не поддаются логическому объяснению. Я, например, также не понимаю, нахрена рабочие в грязи с мешками цемента лезут в пассажирский лифт, коли есть грузовой.

Ну, теоретически, как я понимаю, можно камеры поставить, чтоб писАли. И в пролётах, и в лифтах. Это даже уже вроде как обсуждалось.

У них память кратковременная, как у рыб. Им если сегодня говоришь что с 13 до 15-00 шуметь вообще нельзя т.к. дети спят - то они думают что это только сегодня, и на следующий день все начинается опять. И смотрят непонимающими глазами, мол читать не умеем и что тут такого, я ж всего одну дырочку щас сделаю и все.

К каждой камере должен прилагаться человек, который будет за ней следить в монитор. Кто будет следить? Кто купит камеры, мониторы и сервер для хранения записей? Кто будет вычислять и драть за ухо нарушителя?

Назад
Зверху Знизу