- 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что касается шумоизоляции. Я в своё время подошел к этому вопросу с "фанатизмом", т.к. мне надоел вечно переезжающий за мной сосед с перфоратором, соседский будильник, цоканье каблуков над головой, чужой храп и даже вибрирующий чужой телефон за стенкой. Удовольствие это дорогое, если не сказать больше! Пока я достигнутым эффектом доволен! Не шумоизолированные у меня остались несколько метров смежных с соседями стен (с целью экономии пространства) в с/узлах. Возможно зря я их не доделал... Именно через эти участки я громче всего слышу перфораторы на смежных этажах (но, без этого пока никуда) и соседей сверху из кв. 161 - некоторую вибрацию от постоянного топота (допускаю, что ребенок) и звук как от передвигаемой мебели в определенное время утром и вечером... Соседи, если ВЫ меня читаете и это не является тайной - что ВЫ двигаете, а самое главное, зачем!?
Меня съедает любопытство! Зато я ни разу не слышал ни голосов, ни музыки, ни ТВ ни иных звуков, кроме указанных. И мне интересно, слышит ли кто-то меня, точнее мою музыку
, т.к. аккустика у меня стоит не слабая и музыку громкую я люблю!
А еще я совсем не слышу улицу и, практически, мне не мешают стритрейсеры и байкеры быстрые в теплое время года. Это потому что поменял окна на правильные с "умными" стеклопакетами.
Так что, при желании можно достичь максимально возможного результата! Правда, не 100%-го...))))
Кроме того, моя шумоизоляция послушила еще и отличнейшей теплоизоляцией!!!
Что касается парковок охраняемых вокруг дома, то, насколько мне известно, все места там абонированы...

А еще я совсем не слышу улицу и, практически, мне не мешают стритрейсеры и байкеры быстрые в теплое время года. Это потому что поменял окна на правильные с "умными" стеклопакетами.
Так что, при желании можно достичь максимально возможного результата! Правда, не 100%-го...))))
Кроме того, моя шумоизоляция послушила еще и отличнейшей теплоизоляцией!!!

Что касается парковок охраняемых вокруг дома, то, насколько мне известно, все места там абонированы...
Останнє редагування: