Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟡 23:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте организуем собрание по вопросам благоустройства в ближ неделю-две?
Поддерживаю, как вариант пятница, на 18:00-18:30 час. На выходных будет, жильцы могут разъехаться, а так конец недели, все после работы дома.

• 🟡 23:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте, соседи, завтра собрание состоится??

Ув соседи,
сегодня собрание нет смысла проводить, т.к. за такой короткий срок мы не успеем подготовиться и обеспечить какую-то явку. Я подготовил в нашем общем файлике вкладку по собранию. Там предложил собраться через неделю и указал 2 варианта дат: след Пт или Вс. Пожалуйста, укажите, что вы можете или нет в это время быть, поставив "+". Там же указана основная повестка встречи: Благоустройство.
В течение недели надо оповестить своих ближ соседей и повесить объявление в подъездах. Также есть смысл сообщить в ЖЭК. В идеале, чтобы их предстваитель был, но мы понимаем, что в нерабочее время это сложно. Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то вяло отписываемся. Кворум какой-то хоть будет? Я могу завтра сделать и повесить объявления на подъезд. На тек момент "большинство" высказалось за Пт, 28.03, 18-00.
Было бы неплохо также обзвонить людей по нашим контактам. Есть желающие осуществить обзвон?
Еще была мысль пригласить представителя ЖЭКа, хотя это маловероятно в 18...

Мне кажеться, что лучше вывесить объявления перед или в лифтах о проводимом собрании, так будет эффективнее. А насчет - пригласить кого то из ЖЭКа, от Константина Евгеньевича толку будет мало, а Нину Сергеевну лучше уведомить письмом или звоноком.

Ребята, собираюсь брать квартиру у общего с Триумфом застройщика - ЖК Адмирал. Кто-нибудь может рассказать вкратце как происходит купля-продажа? Интересует очень вопрос перевода стредств через банк и на какой момент уже заключается нотариально договор? На момент оплаты, при предьявлении квитанций о переводе или же продавец должен дождаться нескольких дней, и заявить что деньги пришли и только после этого происходит оформление договора. Также интересует банк застройщика куда переводятся деньги, если это ВАБ банк - то там какая-то стремная ситуация, судя по отзывам еле дышит...

Baphomet, Если через Мегабанк платить, то моментально приходят и вся сделка в один день.
Но это Триумф.
Адмирал кредитует VAB, быть может и сделки через него - позвоните, узнайте у застройщика.
Процедура такая: договорённость, оплата, нотариальный договор - всё в один день.
Потом договор с ЖЭКом уже можно позже заключить.

Останнє редагування:
Как-то вяло отписываемся. Кворум какой-то хоть будет? Я могу завтра сделать и повесить объявления на подъезд. На тек момент "большинство" высказалось за Пт, 28.03, 18-00.
Было бы неплохо также обзвонить людей по нашим контактам. Есть желающие осуществить обзвон?
Еще была мысль пригласить представителя ЖЭКа, хотя это маловероятно в 18...

Мы только вернулись в Украину, так что все пропустили. Собрание было какое-то?

Мы только вернулись в Украину, так что все пропустили. Собрание было какое-то?

Да, обсудили вопросы по повестке. Пока решили, что на этой неделе инициативная группа встретится с представителями застройщика и ЖЭКа. Ждем от них информацию на днях.

Сергей, а можно ссылку выше поместить в заголовок темы как-то?

Да, обсудили вопросы по повестке. Пока решили, что на этой неделе инициативная группа встретится с представителями застройщика и ЖЭКа. Ждем от них информацию на днях.

Сергей, а можно ссылку выше поместить в заголовок темы как-то?

Я могу поместить в самое первое сообщение, это в платных темах балки можно на каждую страницу лепить вроде бы.
Надо бы по-хорошему файл от всего мира закрыть, зачем эта информация посторонним.

Итак, информация полученная в беседе с Н.С.:

1. Ограждение территории:
Счёт (около 50 000 грн.) вручен Артёму Н. Должен оплатить его в течение ближайших пяти дней. Забор из 99-ти секций и трёх калиток (а-ля Монте-Плаза"). На замки будут прошиты подъездные "таблетки". Планируются вызывные панели для связи с охраной. Срок установки - май-июню сего года.

2. Асфальт на парковке и разметка.
После установки ограждения, в мае-юине, будет уложен второй слой асфальта. Этот вопрос так же лежит на плечах застройщика и он его обязуется выполнить. Кстати, вчера лично видел людей с рулетками нующих по двору и делающих замеры.
После асфальта - разметка. Это уже за счёт ЖЭУ. Размечать будет специально обученная организация. План разметки попросил вынести на согласование жильцов. Озвучил пожелания по поводу инженерных конструкций для обеспечения комфортного входа-выхода из подъездов и доступа к пандусам. Как вариант, Н.С. было предложено в указанных местах сделать разметку желтым цветом, а необразованным делать замечания. В свою очередь, предложил физически оградить (столбики и т.п.). На время асфальтирования 1-2 дня придётся парковаться на Билле.

3. Приведение в порядок лестничных маршей - запланировано в течение теплого времени ЭТОГО года (лето-осень).

4. Детская площадка - вариантов нет. Ни Н.С. ни А.Н. этим вопросом заниматься больше не будут. Если КТО-ТО найдёт место (согласует и т.п.) - её перенесут на найденное место за счёт ЖЭУ.

5. Ремонтные работы в сб-вс.
Н.С. готова в любое время дать указание БАРСу ограничить доступ рабочих в выходные дни. Но, думаю, что этот вопрос должен быть решен
путём согласование со всеми (по возможности) собственниками (жильцами) квартир, чтобы потом не было недоразумений.

Вопрос необходимости проведения в ближайшее время очередного собрания жильцов? Данную информацию для непосещающих ХВ можно вывесить в письменном виде на инф. стенде в подъездах. В случае инициации собрания, составьте четкую повестку дня и круг приглашенных (Н.С. особым желанием ходить на собрания не горит, но в случае острой необходимости конечно же явится).

Спасибо за информацию!
Не понятна их позиция по площадке! Где она должна быть по ген. плану? Пусть ответят и покажут место! Ее заасфальтировали, застроили, забрали? Жаль что, эту тему не раскрыли. А это надо сделать, прежде чем что-то предпринимать в сторону города и тд. И на мой взгляд, вопрос площадки должен решаться ДО АСФАЛЬТА И ЗАБОРА, потому что вполне возможно надо будет отдать чать территории под нее. В общем, у меня предложение ехать инциаьивной группой родителей в Констракшен груп и говорить опять, тк ответов мы не получили.

Со слов Н.С., по плану детская площадка предусматривалась практически в центре двора, там где сейчас все мы благополучно паркуемся.

из любопытства хочу поинтересоваться у вас... какая у вас ежемесячная квартплата (за м2)? есть ли дополнительные сборы? спасибо.

Соседи, подскажите каким интернет-провайдером пользуетесь? какие отзывы?

Соседи, подскажите каким интернет-провайдером пользуетесь? какие отзывы?

У меня их 2 - Триолан и Велтон. Можно еще вроде укртелеком завести, но без надобности.
Оба работают прекрасно, впрочем может именно потому что их 2 я не замечаю сбоев одного их них - просто всегда есть интернет какой-то.

У меня их 2 - Триолан и Велтон. Можно еще вроде укртелеком завести, но без надобности.
Оба работают прекрасно, впрочем может именно потому что их 2 я не замечаю сбоев одного их них - просто всегда есть интернет какой-то.

спасибо за быстрый ответ.
т.е. вы оплатили 2 подключения и ежемесячно платите за 2 интернета?

спасибо за быстрый ответ.
т.е. вы оплатили 2 подключения и ежемесячно платите за 2 интернета?

ну да, мне так надо. я б еще и третьего провайдера взял, если б Воля была к примеру или Макснет. Про запас так сказать. У меня хитрый маршрутизатор на входе который может 2-4 провайдера балансировать.

ну да, мне так надо. я б еще и третьего провайдера взял, если б Воля была к примеру или Макснет. Про запас так сказать. У меня хитрый маршрутизатор на входе который может 2-4 провайдера балансировать.

удобно. я бы от домашнего киевстара не отказалась, но увы(
но ваш отзыв обнадежил):)

Интересно вот, какой такой жилец или строитель решил сегодня в 11 вечера посверлить в первом подъезде на верхних этажах. Вычислить к сожалению не удалось, успели прекратить. Вот как с таким бороться... это ж сколько надо мозгов иметь.

Назад
Зверху Знизу