Насчет подключения моего домофона к двери.
Запросили козлы о..евшие 550 гривень непонятно за что. При условии, что у меня стоит подключенный коммакс с выводом кабеля в коридор под потолок.
типа 100 приезд мастера 200 какой-то адаптер остальное типа за то, что они уже провели систему в дом.
плюс 14 грн. в месяц.
Может сменить компанию по обслуживанию входного домофона?
Не жирно ли это?
За адаптер 200 это жирно. Но он нужен чтоб согласовать ваш коммах м координаткой. Я так понял что у вас еще и камера перед дверью стоит как у меня, т.е. на два входа. Адаптер можно и самому купить на радио рынке, ему цена рублей 70. Вопрос подойдет или нет. И хотели ли вы возится. Я вот захотел, в итоге подключил обычную самую простую трубку домофона через которую говорю и открываю дверь подъезда и видео просто на свою видеопанель кинул. Спаять схему уже год руки не дойдут
Насчет обслуживания домофона - тут в принципе непонятная ситуация. Когда это все подключали, Костя сказал что Триумф заплатил этой компании за установку. Стало быть я так понимаю это все добро принадлежит нашему ЖЭКу. Надо бы прояснить этот вопрос. НС толком ничего не ответила, да я забил на это дело в свое время.
Тут один товарищ, возмущался, что сменили каких-то доходяг с улицы на охранную фирму.
Так я хочу сказать, что эти доходяги и с места не сдвинулись бы, чтобы утихомирить обнаглевших рабочих или пьяных соседей.
А сотрудник охранной фирмы обязан это сделать.
Неделю назад, в субботу какие-то уроды начали сверлить в 10 утра. Охранники четко установили что это 19-й этаж 1подъезд окна меняет. Все записывают и фиксируют, молодцы. Но в итоге оказалось что гоблины приехали аж из Киева ставить окна и им Костя разрешил это делать в субботу. Нет слов.
იურისტი;42011849 сказав(ла):
Немного прояснил для себя ситуацию и не соглашусь с Вами! От наркомана разбившего стекло не защитит! Но, от угонщика - запросто! Оперативный дежурный охранной фирмы при несанкционированной попытке запуска двигателя в он-лайн режиме блокирует топливную систему автомобиля и одновременно выезжает тревожная группа! Это уже что-то! Понимаю, что если кто-то проф. нацелился на Ваше авто - то шансы защиты в разы уменьшаются! Но, тем не менее!
В реальности поставят китайский ГПС трекер за 50 долларов. Я забил на эти извраты. Каско имхо достаточно. Я, как человек близкий к этой всей компьютерной фигне - не верю в выше напиcанное. Особенно если GSM будет заглушен, а авто погружен на эвакуатор и вывезено в ближайший бетонный коробок где даже радио не ловит, на разборку и дезинфекцию от "жучков".
В лучшем случае защитит от любителей украсть и покататься - но тут и штатного иммобилайзера хватит.
Вам решать в любом случае.